…Гарри Гопкинс, близкий друг Рузвельта и его личный посланник по особо важным делам, от имени президента поставил перед нами вопрос о роспуске Коминтерна и о примирении с русской православной церковью. По его словам, это необходимо, чтобы снять препятствия со стороны оппозиции в оказании помощи по ленд-лизу и обеспечить политическое сотрудничество с США в годы войны. Эти неофициальные рекомендации были приняты Сталиным еще в 1943 году и создали дополнительные благоприятные предпосылки для встречи в Тегеране, а затем в Ялте.

Судоплатов П.А. Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы.

Автор Тема: Реконкиста Украины  (Прочитано 2381 раз)

Оффлайн osv

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +1674/-2133
Re: Реконкиста Украины
« Ответ #20 : 24 Июнь 2010, 23:18:50 »

Убытки подсчитывают. После ухода Украинских Патриотов.

Пару фактов о вашей юле захотите-приведу. Но лучше в личке. Стыдно перед россиянами.

можно подумать сейчас ангелы пришли. Не смешите. А россияне аусть у себя разбираются для начала

Большой Форум

« Ответ #20 : 24 Июнь 2010, 23:18:50 »
Загрузка...

Оффлайн ned bomont

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +491/-212
« Ответ #21 : 24 Июнь 2010, 23:23:27 »
не стисняйся , чувствуй себя как дома , россияне тоже в гамне ,по ноздри, тебе как стороннику и защитнику Виктора Географиознавца скажу , не убытки посчитывают пацаны , а крадут что не успела украсть придыдущая власть , а убытки тебе надо подсчитывать.....крадут, твоё...
Сэмэн, веришь-нет но я не радуюсь гавну ни в России, ни на Украине, ни в Крыму.
Я сторонник янука только потому, что не голосуй я за янука была бы юля. А это гадюка ещё та.

"крадут что не успели"-не. Не верю. Воруют, но не смертельно. На уровне обычной администрации. А учитывая, сколько спёрли, может и вообще не воруют. Потому что всё спёрли.

Да, моё. И Ваше. Хотели мне насрать-насрали. Я о них и так невысокого мнения.Но я их за людей всё же считаю. Они корову будут доить, а не резать.

Оффлайн ned bomont

• Местный мудрец
« Ответ #22 : 24 Июнь 2010, 23:28:09 »
ну и пусть решают.
Абсолютно согласен.
можно подумать сейчас ангелы пришли. Не смешите. А россияне аусть у себя разбираются для начала
Крым живёт за счёт туристов из России. Не Киева, даже не Донецка, тем более не Украины, а именно так.

Оффлайн Pravover

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +119/-281
  • Инквизитор
« Ответ #23 : 24 Июнь 2010, 23:33:21 »
можно подумать сейчас ангелы пришли. Не смешите.

Есть большая разница между "не ангелами" работающими на чужих демонов и "не ангелами" работающих на себя. Под Ющенко даже жену из госдепа Вашингтона подложили - тут даже комментарии не нужны, на кого работали оранжевые. Юля - вообще давала обещания политической дружбы всем направо и налево - но также постоянно кидала всех, кто с ней связывался.

А у нынешней украинской власти в основе - не банковские спекуляции и не заморские спонсоры - а конкретная недвижимость, добыча и производство на СВОЕЙ земле. А потому и приоритеты другие.

А россияне аусть у себя разбираются для начала

Вы- западэнец?
In Nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti, AMEN!

Оффлайн ned bomont

• Местный мудрец
« Ответ #24 : 24 Июнь 2010, 23:55:41 »
Вы- западэнец?
Извините, что влезаю, но со средним хохлом, обычно, дело иметь удобнее и приятнее, чем со средним русским (из Большой России)

Оффлайн сэмэн

• Мэри Жопинс
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +362/-1048
  • http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons
« Ответ #25 : 25 Июнь 2010, 00:11:51 »
Сэмэн, веришь-нет но я не радуюсь гавну ни в России, ни на Украине, ни в Крыму.
Я сторонник янука только потому, что не голосуй я за янука была бы юля. А это гадюка ещё та.

"крадут что не успели"-не. Не верю. Воруют, но не смертельно. На уровне обычной администрации. А учитывая, сколько спёрли, может и вообще не воруют. Потому что всё спёрли.

Да, моё. И Ваше. Хотели мне насрать-насрали. Я о них и так невысокого мнения.Но я их за людей всё же считаю. Они корову будут доить, а не резать.

у них коровы не для всех  , для вас припасли  быка , подлазьте  и  пристраивайтесь  +@>, не сильно напрягайтесь , шоб не захлебнуться , а то Виктора Некрадущего , жителя Межьгирья( *вырезано цензурой* добра на 10 млрд.грн..или нет?) расстроите ,уж больно он народ любит
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2010, 00:14:06 от Pravover »

Оффлайн ned bomont

• Местный мудрец
« Ответ #26 : 25 Июнь 2010, 02:15:12 »

у них коровы не для всех  , для вас припасли  быка , подлазьте  и  пристраивайтесь  +@>, не сильно напрягайтесь , шоб не захлебнуться , а то Виктора Некрадущего , жителя Межьгирья( *вырезано цензурой* добра на 10 млрд.грн..или нет?) расстроите ,уж больно он народ любит
Ну, как хотите. История из жизни (мне рассказывали):завод. Директор ворует. Но бабло-вовремя и полностью. Жаба задавила. Скинули. Пришёл идеологически выдержанный-не ворует. Но бабла нет. Заработать не умеет. Хоть тресни. Но-честный. Просили старого вернуться-он сказал:Вы его хотели? Ну и возитесь с ним. А у меня денег хватает и так.

Оффлайн Pravover

• Местный мудрец
  • Инквизитор
« Ответ #27 : 25 Июнь 2010, 02:22:15 »
Ну, как хотите. История из жизни (мне рассказывали):завод. Директор ворует. Но бабло-вовремя и полностью. Жаба задавила. Скинули. Пришёл идеологически выдержанный-не ворует. Но бабла нет. Заработать не умеет. Хоть тресни. Но-честный. Просили старого вернуться-он сказал:Вы его хотели? Ну и возитесь с ним. А у меня денег хватает и так.

"Не воруйте с убытков, воруйте с прибылЕй!" (с) Жванецкий.

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1289/-1151
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
« Ответ #28 : 25 Июнь 2010, 11:40:14 »
Извините, что влезаю, но со средним хохлом, обычно, дело иметь удобнее и приятнее, чем со средним русским (из Большой России)

А в чем разница? Наведите пример. И к тому же одиночные и частные случаи ничего еще не значат!!! В каждом народе есть хорошие и плохие!
Знание дает Силу - Сила дает право.

Не спорьте со мной. Я лучше знаю.

@^&

Оффлайн ned bomont

• Местный мудрец
« Ответ #29 : 25 Июнь 2010, 23:15:06 »
А в чем разница? Наведите пример. И к тому же одиночные и частные случаи ничего еще не значат!!! В каждом народе есть хорошие и плохие!
Спору нет. НО! Какой-то ДУХ народа существует. Это даже не я говорю, а в СССР говорили. И в России царской.
Хорошие, плохие, чёрное, белое. Раскраска. Типа бетмена.
Примеры?

У западняков самолёт упал-поставили свечку за здравие и счёт в суд-за плетень и половик.
Россия-могут пить с утра.

Одиночные, частные... Капля воды ТОЖЕ часть океана. Я не говорю "за всю Одессу. Вся Одесса очень велика". Я сказал, что видел.

Оффлайн osv

• Местный мудрец
« Ответ #30 : 26 Июнь 2010, 13:05:26 »
Есть большая разница между "не ангелами" работающими на чужих демонов и "не ангелами" работающих на себя. Под Ющенко даже жену из госдепа Вашингтона подложили - тут даже комментарии не нужны, на кого работали оранжевые. Юля - вообще давала обещания политической дружбы всем направо и налево - но также постоянно кидала всех, кто с ней связывался.

А у нынешней украинской власти в основе - не банковские спекуляции и не заморские спонсоры - а конкретная недвижимость, добыча и производство на СВОЕЙ земле. А потому и приоритеты другие.

Вы- западэнец?

Ну конечно - продаться России для нас благо. Я южанин, если классифицировать мое происхождение по направлениям

Оффлайн osv

• Местный мудрец
« Ответ #31 : 26 Июнь 2010, 13:06:53 »
Абсолютно согласен.Крым живёт за счёт туристов из России. Не Киева, даже не Донецка, тем более не Украины, а именно так.

А электроэнергия и вода тоже за счет туристов с России? Да и потом - хорошая половина, а то и больше, туристов с Украины

Оффлайн сэмэн

• Мэри Жопинс
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +362/-1048
  • http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons
« Ответ #32 : 26 Июнь 2010, 13:16:48 »

да , возможно , управленец-это  талант,согласен..... но вы говорите о крайностях...... нужен талантливый, и порядочный ,или это не совместимо?

Оффлайн Pravover

• Местный мудрец
  • Инквизитор
« Ответ #33 : 26 Июнь 2010, 14:46:18 »
Ну конечно - продаться России для нас благо.

Если два родных брата объединяют свой бизнес, организуя корпорацию - значит ли это, чтио один продался другому?

Я южанин, если классифицировать мое происхождение по направлениям

Крымский татарин или "одессит"? И почему флаг Швеции-то?

Оффлайн ned bomont

• Местный мудрец
« Ответ #34 : 26 Июнь 2010, 15:21:10 »
А электроэнергия и вода тоже за счет туристов с России? Да и потом - хорошая половина, а то и больше, туристов с Украины
Ни хрена! Приезжает чудо с Украины торговать (на крымском поле пастись), разжирел, и заява-"А чего вы на титульной мове не говорите?" Охреневший.
Туристов с Украины примерно столько же, как и туристов из Крыма на Закарпатье. Есть, но немного. Сейчас я Вам просто НЕ ВЕРЮ. Сочтите это за правду. Ну, или бабла они не оставляют.
Электроэнергия-опустим. Вода- да хватит вспоминать уже. Ведь Вы знаете, что это Ваш единственный аргумент. ЮО выживает ведь?
Хотите, чтобы КРЫМ БЫЛ УКРАИНСКИМ? Просто,-верните Ельцина, и не возвращайте Ющенко.
Первый раз поговорку "Крым-не Украина" я услышал не год и не два назад.

Оффлайн ned bomont

• Местный мудрец
« Ответ #35 : 26 Июнь 2010, 15:28:46 »
да , возможно , управленец-это  талант,согласен..... но вы говорите о крайностях...... нужен талантливый, и порядочный ,или это не совместимо?
Будете смеяться, но уже не верю. Где они?

"-Наберите лучших из лучших!
-Лучшие из лучших зализывают раны...
-Тогда наберите лучших из худших!!!"

Поверьте, Ющ был бы второй раз-единой Украины может и не было бы, даже сейчас.

Оффлайн ned bomont

• Местный мудрец
« Ответ #36 : 26 Июнь 2010, 15:43:01 »

да , возможно , управленец-это  талант,согласен..... но вы говорите о крайностях...... нужен талантливый, и порядочный ,или это не совместимо?
Последние новости из Крыма. Джанкой (степной Крым).К 5 летнему подходит крымский татарин, говорит, смотри-птичка-и ножом по горлу.
В Бахчипариже зарезали 16 летнюю бабу. Но это-другую статью дали.
год (2)назад-Судак. Отдыхают 4 человека (2 курсанта из Рязани, один из России, один-местный). Поспорили с охранником. Конец истории- в драке с 30ю  (татары) одного они зарезали его же ножом.
НАТО в Феодосии. В кабаке деньги были спецом уронены на пол- официантка нагнулась, амер за задницу ущипнул. Амер(негр)-в реанимации.

Оффлайн osv

• Местный мудрец
« Ответ #37 : 26 Июнь 2010, 16:28:26 »
Если два родных брата объединяют свой бизнес

ага - Путин с Ахметовым.

укрошвед :#*

Оффлайн osv

• Местный мудрец
« Ответ #38 : 26 Июнь 2010, 16:30:07 »
Ни хрена! Приезжает чудо с Украины торговать (на крымском поле пастись), разжирел, и заява-"А чего вы на титульной мове не говорите?" Охреневший.
Туристов с Украины примерно столько же, как и туристов из Крыма на Закарпатье. Есть, но немного. Сейчас я Вам просто НЕ ВЕРЮ. Сочтите это за правду. Ну, или бабла они не оставляют.
Электроэнергия-опустим. Вода- да хватит вспоминать уже. Ведь Вы знаете, что это Ваш единственный аргумент. ЮО выживает ведь?
Хотите, чтобы КРЫМ БЫЛ УКРАИНСКИМ? Просто,-верните Ельцина, и не возвращайте Ющенко.
Первый раз поговорку "Крым-не Украина" я услышал не год и не два назад.

ерунда какая-то

Оффлайн Pravover

• Местный мудрец
  • Инквизитор
« Ответ #39 : 26 Июнь 2010, 16:38:57 »
ага - Путин с Ахметовым.

Почему бы и нет?

укрошвед :#*

А монета на аватарке молдавская или румынская?  ,G

Впрочем, если правильно рассмотрел, то румынская. В любом случае - Вы к Украине относитесь также, как морская свинка к морю и свиньям.
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2010, 16:40:56 от Pravover »

Большой Форум

« Ответ #39 : 26 Июнь 2010, 16:38:57 »
Loading...