Не секрет: дочке 15, сыну 10. Про квартиру помолчу, чтобы не сглазить. Но при коммунизме мы с мамой жили в коммуналке, и больших трудов стоило заполучить квартиру, и другие тоже по 20 лет ждали.
Сейчас есть возможности заработать, если не дурак и не жлоб. Тяжело, но возможно. Если не смог - то винить надо себя, а не Путина.
Я например зарабатываю, около 40 тыс, жена сейчас сидит с дочкой, этих денег хватает на элементарные вещи, не более того, ни о какаих расширениях жилищных условий мечтать не смеем (живём в однушке), даже если жена пойдёт работать. Дочь-то тоже подрастёт, а там начнутся поборы в детсад, кружки, наряд, платья, медуслуги, всё платное. Брат моей жены, не жлоб, хороший русский парень, отслужил в армии (в Чечне), у него два замечательных сына, хорошая жена, здоровая и работящая, у него своя газель, за которую ему надо два года выплачивать кредит (ежемесечно по 15 тыс), живут они в бараке, в подмосковном городе, где раньше жили, когда были маленькие с родителями, но тогда поганые коммунисты, наверное чисто из глумливых соображений дали им двукомнатную квартиру (мать работала инженером на заводе и от завода получила жил площадь), то есть у его матери была перспектива и надежда на улучшение своих жилищных условий, а у него нет надежд, хотя они с женой на двоих зарабатывают около 70 тыс руб в месяц! От государства имеют две грамоты , за рождения каждого малыша, могли бы и третьего родить, здоровье позволяет, но как жить то? Сейчас даже копить нельзя, потому что пресловутая путинская стабильность Х...НЯ, доллар каждый год падает, в нём не накопишь ничего, рубль обесценивается с каждым подъёмом цен и чего остаётся делать? А в метро, зато развесили
***ищные плакаты, где запечатлена мамаша с тремя детишками и призыв "Стране нужны Ваши рекорды", никому они, как показывает практика не нужны. Ну и на х..й мне такой красивый президент, со своими жёсткими заявлениями и харизмой?