…Гарри Гопкинс, близкий друг Рузвельта и его личный посланник по особо важным делам, от имени президента поставил перед нами вопрос о роспуске Коминтерна и о примирении с русской православной церковью. По его словам, это необходимо, чтобы снять препятствия со стороны оппозиции в оказании помощи по ленд-лизу и обеспечить политическое сотрудничество с США в годы войны. Эти неофициальные рекомендации были приняты Сталиным еще в 1943 году и создали дополнительные благоприятные предпосылки для встречи в Тегеране, а затем в Ялте.

Судоплатов П.А. Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы.

Автор Тема: Правда об исцелениях у хилеров  (Прочитано 4227 раз)

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +6784/-6336
Re: Правда об исцелениях у хилеров
« Ответ #20 : 23 Декабрь 2007, 21:48:02 »
Миона, но Вы все-таки и есть "невменяемая особа".. к сожалению, наверное (хотя не для Вас в Вашем состоянии, это и понятно, психиатрический факт - как впрочем и то, что психически больные из всех людей наиболее безапеляционно уверены в собственном психическом здоровье и в нездоровье не согласных с их бредовыми идеями окружающих)..

Это... Она конечно с прибабахом, но не вижу принципиальной разницы между её закидоном и долбанутостью других верующих.

У неё свой сверхдоминант в сознании, у других чудиков свой. Ничего нового.
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Большой Форум

« Ответ #20 : 23 Декабрь 2007, 21:48:02 »
Загрузка...

Оффлайн Гаврик

• ...платите и я ваш…
  • Местный мудрец
  • Страна: qa
  • Рейтинг: +543/-1420
  • Бей фашистов!
« Ответ #21 : 24 Декабрь 2007, 13:31:13 »
Но Вам ведь не проверка нужна, Вам нужна истерия возле моего имени. Чтобы материалы Галактического контакта приписать неуравновешенной или еще хуже невменяемой особе.
Но ведь долго на лжи же не продержитесь.
Вы думаете,что мне больше нечем заняться,как обвинять впечатлительных особ в чем-то? Спокойнее Миона.

Оффлайн Cthulhu

• Пламенный трибун
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +61/-114
  • Солюшены для лайфа. Дорого.
« Ответ #22 : 25 Декабрь 2007, 00:42:42 »
Это... Она конечно с прибабахом, но не вижу принципиальной разницы между её закидоном и долбанутостью других верующих.

У неё свой сверхдоминант в сознании, у других чудиков свой. Ничего нового.
Разница есть.
У адептов религий предмет веры, способ веры и перечень ритуалов объединены в систему и канонизированы, образуя конгломерат, оптимальный именно для принятия на веру здоровым сознанием, обладающим лишь допустимых уровней (в пределах нормы) заниженной критичностью восприятия и повышенной внушаемостью и истеричностью.. ещё у адептов религий сами религиозные мировоззрения "притерты", оптимизированы под социальный контекст.. в отличыие от..
Совесть у меня есть, просто я ею не пользуюсь... © Nimue
Вёл себя как последняя собака -- хватал девушек за коленки и норовил лизнуть в ухо...

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #23 : 25 Декабрь 2007, 00:46:34 »
Разница есть.
У адептов религий предмет веры, способ веры и перечень ритуалов объединены в систему и канонизированы, образуя конгломерат, оптимальный именно для принятия на веру здоровым сознанием, обладающим лишь допустимых уровней (в пределах нормы) заниженной критичностью восприятия и повышенной внушаемостью и истеричностью.. ещё у адептов религий сами религиозные мировоззрения "притерты", оптимизированы под социальный контекст.. в отличыие от..

Это всё понятно, но Миона верующая вполне традиционно и даже истово, временами. Сверхдоминант-то общий.
« Последнее редактирование: 25 Декабрь 2007, 00:48:33 от А. Ю. Экономов »

Оффлайн Miona

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +322/-439
« Ответ #24 : 25 Декабрь 2007, 00:50:06 »
Гаврик
А чего мне волноваться :) тема же о хилерах а не о здоровье Бабулечки Мионки.
Новый Год подходит, елочка есть, шампанское тоже, подарочки всем приготовила. Год удался. Даже на море удалось побывать,в этом году, правда осенью, но зато  не жарко было.:) А как прекрасно на рассвете плавать. Внук читать научился. Короче
прекрасный год доя меня. И в нем еще есть несколько замечательных дней.

Оффлайн Cthulhu

• Пламенный трибун
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +61/-114
  • Солюшены для лайфа. Дорого.
« Ответ #25 : 25 Декабрь 2007, 00:51:19 »
Это всё понятно, но Миона верующая вполне традиционно и даже истово, временами.
Но вера(религия) не покрывает всей истеричности, некритичности и "невменяемости", она для неё "слишком нормальна".. поэтому она и несколько более "выдающаяся натура", чем те адепты, которые пришли в веру от лени, страха или ради дополнительного душевного комфорта, и не грешат радикальностью и еретизмом..
Совесть у меня есть, просто я ею не пользуюсь... © Nimue
Вёл себя как последняя собака -- хватал девушек за коленки и норовил лизнуть в ухо...

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #26 : 25 Декабрь 2007, 00:58:47 »
Но вера(религия) не покрывает всей истеричности, некритичности и "невменяемости", она для неё "слишком нормальна".. поэтому она и несколько более "выдающаяся натура", чем те адепты, которые пришли в веру от лени, страха или ради дополнительного душевного комфорта, и не грешат радикальностью и еретизмом..

Не факт. Эту Миону некоторые адепты уже чуть-ли не поджарить грозятся. Традиционалисты, видимо...   +@>

Оффлайн Miona

• Местный мудрец
« Ответ #27 : 25 Декабрь 2007, 01:10:53 »
А. Ю. Экономов
Профессор
Cthulhu
О сверхдоминанте, с Вашей легкой руки.
Уж если Вы проводите исследование моего психотипа, то могу Вас отослать к книге Сьюзан Заннос "Человеческие типы".
У нее исследование человеческого материала заняло 25 лет работы. Очень реалистичная и ценная книга, мне она дала возможность понимать многие типы людей. И что самое интересное она очень проста для понимания. Даже моя тогда еще совсем юная дочь, легко узнала себя в классификации Сьюзан.
Я , мой муж, и дочь, подруга, и до.словно стояли у нее перед глазами, со всеми достоинствами, недостатками и способностями, и особенностями. (это для расширения кругозора, вдруг не читали, так и не разберетесь, с кем имеете дело :) )А истина всего важнее.:)

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #28 : 25 Декабрь 2007, 01:17:12 »
А. Ю. Экономов
Профессор
Cthulhu
О сверхдоминанте, с Вашей легкой руки.
Уж если Вы проводите...

Не проводим. А лично мне, для понимания причин религиозности, вполне хватает дарвинизма. Миона, я и ругаюсь так, чтобы выпороть, но не навредить.

Оффлайн Miona

• Местный мудрец
« Ответ #29 : 25 Декабрь 2007, 01:44:16 »
А. Ю. Экономов
Форум глючит, писала ответ, бац и отключился, и текста нет.
И вдохновение пропало.:)

Большой Форум

« Ответ #29 : 25 Декабрь 2007, 01:44:16 »
Loading...