Ребята, врать не хорошо.
Что -то не вижу Вашей активности в темах о нанотехнологиях, о генной инженерии, давайте высказывайте свою правдивую информацию, а в теме о щедрости Вселенной, где возможен разговор о физике так вообще, тишь и благодать. Все ищете духов, колдуний, каких -то,живете что ли с этими мыслями о магии не просыпаясь.

Не кажется ли Вам, что узко переходить на личность верований старушки, недавно принявшей в святом храме миропомазание.И в очередной раз перемалывать ей косточки,обвиняя несправедливо и ложно. Или Вы делаете мне рекламу? Мне она не нужна, я реализованный человек.О помощи?
Спасибо большое, но мне нужнее было бы проведение газа в деревню, дровами топить сил нет, а стоит это такие деньги, что не потянуть пенсионерке.
Но это не вопрос, у меня есть где жить.
Да, о пользе, еще картошку приезжайте сажать, а то обиделись, что только с касетой хилера ознакомлю.

Выступление Плыткина тоже не плохо смотриться, правда звук подкачал на касете.
Коперника сожгли раз и все, :)а Вы все ковыряетесь подбирая, что бы мне еще припаять. Было бы время побольше выбрала бы все обвинения в одну кучу, но даже так друзья смеются, лихо закручиваете. Суть Ваших стараний, ясна.
Контакта не было, потому, что Миона, такая сякая.И верить ей ни-ни. А те кто могли бы выступить в мою защиту, считают, что время прямого контакта еще не пришло, и его еще долгое время не будет.
Тем более, что при нынешнем ссостоянии нашей науки доказательств быть не может, и ученые это понимают.