Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.  В.И. Ленин

Автор Тема: Рейдерский захват власти народа.  (Прочитано 516 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн alba

  • Прирождённый оратор
  • ***
  • Сообщений: 50
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +17/-6
  • Пол: Мужской
  • Иннокентьевич
Может быть, я ошибаюсь, но у нас в стране произошел рейдерский захват власти народа лицами капиталистьной национальности.
В п.1 ст.105 Конституции РФ указано: «Федеральные законы принимаются Государственной Думой». А есть у нас легитимная Дума?
Статья 3 Конституции РФ:
1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.
2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления.
3. Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы.
4. Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону.
Можно ли считать Думу России избранной народом.
Депутаты государственной Думы не избираются  народом, а назначаются представлять партии, избранные в Думу. Представители партий, избранных в Думу, не имеют право принимать законы, они могут участвовать в обсуждениях и выражать мнение партий, но не могут быть законодателями.
Для того чтобы назначаемые партиями её представители могли быть депутатами Думы, необходимо было получить это право, партиям избираемым в Думу от народа на референдуме. Вынести на референдум этот вопрос  представители властных структур, включая президента, не имеют право, так как законом о референдуме  не предусмотрена возможность проведения референдума по инициативе руководства страны. Таким образом, принимаемые законы, якобы Думой, не являются законами, а являются мнением партий выражаемой  через своих представителей в Думе.
Согласно  Статьи 32 Конституции РФ:
1. Граждане Российской Федерации имеют право участвовать в управлении делами государства как непосредственно, так и через своих представителей.
2. Граждане Российской Федерации имеют право избирать и быть избранными в органы государственной власти и органы местного самоуправления, а также участвовать в референдуме.
Статья 97
1.   Депутатом Государственной Думы может быть избран гражданин Российской Федерации, достигший 21 года и имеющий право участвовать в выборах.
По п.1 ст. 32 Представитель - Англ. authorized person - лицо, совершающее сделку от имени и по поручению другого лица по доверенности, в соответствии с законодательством или по поручению уполномоченного на то государственного органа.
Партии не являются государственным органом, т.е не могут назначать  представителей от  имени избирателей. Представители это конкретные люди, а не организации.
По п.2 ст. 32 и п. ст. 97 Гражданин не может быть избранным в Думу, т.к. в неё избираются партии, а не представители от избирателей.
Статья 15
1. Конституция Российской Федерации имеет высшую юридическую силу, прямое действие и применяется на всей территории Российской Федерации. Законы и иные правовые акты, принимаемые в Российской Федерации, не должны противоречить Конституции Российской Федерации.
Однако:
Федеральным законом Российской Федерации от 18 мая 2005 г. N 51-ФЗ О выборах депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации грубо нарушены статьи конституции.
Так, например:
- ликвидированы одномандатные округа Статьей 3. Закона о выборах в Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации.
п.2. Депутаты Государственной Думы избираются по федеральному
избирательному округу пропорционально числу голосов, поданных
за федеральные списки кандидатов в депутаты Государственной
Думы (далее - федеральные списки кандидатов). В списки же для голосования, включается только часть будущих депутатов и даже тех, кто не собирается быть депутатом. После победы на выборах руководство партии решает – кто будет представлять партию в Думе, а не избирателей. В результате в Думе могут находиться граждане, которые отсутствовали в списках партии для голосования, т.е. не имеющие статуса депутата.
Таким образом, участвующие в выборах, являются  участниками  в мошенничестве.  
См. http://viktor1932.soglam.net/forum-f1/tema-t12.htm#12        
     Рейдерский захват власти народа.
Умение слушать заключается не в том, чтобы понимать, о чём говорят, а в том, чтобы понимать "зачем?".

Иннокентьевич.

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Айдар Комми

  • Прирождённый оратор
  • ***
  • Сообщений: 75
  • Страна: kp
  • Рейтинг: +21/-2
  • Пол: Мужской
Re: Рейдерский захват власти народа.
« Ответ #1 : 28 Август 2010, 20:15:23 »
Нет не ошибаетесь
ЗА РОДИНУ! ЗА СТАЛИНА!
• ВЫШЕ ЗНАМЯ КОММУНИСТИЧЕСКОГО ТРУДА!
• КРЕПИ ДИСЦИПЛИНУ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОГО ПРОИЗВОДСТВА!
• ВЫПОЛНИТЬ ПЛАН – ДОЛГ, ПЕРЕВЫПОЛНИТЬ – ЧЕСТЬ!
• ФИЗКУЛЬТУРУ – В МАССЫ, СПОРТ – В ПОВСЕДНЕВНУЮ ЖИЗНЬ!
• СЧАСТЛИВАЯ СЕМЬЯ – ОСНОВА СОВЕТСКОГО ГОСУДАРСТВА!

Большой Форум

Re: Рейдерский захват власти народа.
« Ответ #1 : 28 Август 2010, 20:15:23 »
Loading...