Пранопитание. Освободим Женщину от кухни?
Цитировать:
Чем Водный Рай отличается от Солнцеярного Ирия?
Комментарий СК:
***** Прежде всего тем, что СверхЧеловек-СОЛНЦЕЯР, а вместе с ним и Его Сателлиты-Солнцееды, переходят Креационно на СОЛНЦЕЯРНОЕ ПРАНОВОЕ Питание Стихии «Огонь», становясь Живыми САЛАМАНДРАМИ. Почему СверхЧеловек назван Ведийским Словом СОЛНЦЕЯР, а Его Тварный Сателлит Солнцеедом? Потому, что СОЛНЦЕЯР осознанно ищет те Прановые Энергии, которые Его Жизнь бодрят сегодня и позовут на Подвиги Творения Завтрашнего Дня, а Солнцеед бездумно ест лишь то, что ему положат в потребительское Корыто на День сегодняшний.
Феномен «солнцеедов»
Некоторые из них живут без пищи десятилетиями
Говорят, что эти люди - предшественники нового биологического вида, очередная ступень эволюции гомо сапиенс. Их точное число на планете не известно никому. Приблизительные оценки - от нескольких сотен до 10 тыс. человек.
«СОЛНЦЕЕДЫ» - так называют себя многие из них. Другие предпочитают более витиеватые формулировки - например, «аутотрофные (или самодостаточные) существа». По их утверждению, они способны обходиться без еды, а иногда и без воды, «питаясь» лишь солнечной энергией. Впрочем, и тут существуют разные варианты названий: энергия может быть космической, пранической, божественной и т. д. Суть процесса от этого не меняется: благодаря ей в клетках тела происходят метаболизм и синтез необходимых для жизни веществ. Обыватели считают, что эти люди либо чудики, либо шарлатаны. Но при этом последователей «солнцеедов» становится всё больше.
О самой известной российской «солнцеедке» «АиФ» писал не раз. Жительница Краснодара Зинаида Баранова, по её словам, обходится без пищи и воды с апреля 2000 года. При этом она достаточно активна: ездит по стране, читает лекции. И для своих 70 лет выглядит прекрасно. Проблема в том, что Зинаида Григорьевна категорически отказывалась от медицинских обследований. В первую очередь от тех, которые предполагают длительное заключение под постоянным наблюдением. «На то, чтобы сидеть где-то взаперти, у меня просто нет времени. Да я никому ничего доказывать и не собираюсь. У меня в жизни есть задачи поважнее, чем разубеждать скептиков», - уверяла она. Пара обследований, на которые Зинаида согласилась когда-то, проводились нетрадиционными методами, потому представителями официальной медицины всерьёз не воспринимались. Александр Селений был потрясён состоянием здоровья Зинаиды Барановой.
И вот приятная новость. Баранова прошла обследование в одном из научно-медицинских центров Зеленограда, в распоряжении которого есть современная аппаратура, проводящая радиоволновую диагностику.
«Это новейшая и уникальная технология, - говорит гендиректор центра, кандидат медицинских наук Александр СЕМЕНИЙ. кандидат медицинских наук Александр СЕМЕНИЙ.
Компьютер обрабатывает электромагнитные сигналыот тканей организма и выдаёт данные о состоянии здоровья на клеточном уровне по всем органам. Каково же было моё удивление, когда по 32 замерам, сделанным на теле Зинаиды Барановой, нами была получена физиологическая норма. Все органы в порядке, есть лишь небольшие функциональные нарушения. Могу сказать, что за 8 лет работы с этой технологией диагностики я обследовал 5,5 тыс. пациентов. Столь же хорошее состояние здоровья обнаружил лишь у четверых!»
Конечно, это не доказывает, что Зинаида Баранова обходится без пищи и воды. С другой стороны, как могут сохраняться в норме органы и ткани 70-летней женщины, тем более, что в своё время ей присвоили вторую группу инвалидности и выявили ряд патологических изменений?