Чепуха.. Ваша сентоложия тож так жэж проплачена и рапиярина,
Сколько проплачено, у тебя есть бухгалтерский отчёт или ты просто подозреваешь?
Я лично знаю, что даже на рекламу в СМИ деньги у саентологов с трудом выделяются, если не сказать, что у многих центров их просто не выделяется, а уж тем более не тратят там деньги на заказные статьи в прессе.
Можешь мне поверить. Я некогда сам просил у них на это деньги будучи посредником между СМИ и Центром.
Всё что удалось пропихнуть, это обязать СМИ, бесплатно опровергнуть опубликованную у них в газетах лажу...
а па сути фуфло, в красивай обёртке...
На счёт красивой обложки - это правда. А вот по поводу содержимого, надо развернуть, прежде чем такое заявлять и смешить уже попробовавших эту конфетку людей.
И минусов в ней больше чем плюсов..
(Ну давай посчитаем, если ты действительно в этом разобрался.
На другие вопросы можешь не отвечать, но на этот обязательно.)
Чел жил реал, Сахаров не изобретал водородную бомбу..
Ты хоть посмотрел полностью СМИ версию?
1. Там вообще не утверждается, что Лаврентьев изобрёл бомбу. У него просто после окончания школы, было предложение это сделать, служа в СА в 1950 году, в то время, когда Сахаров уже вплотную этим занимался в Арзомасе.
Тогда многие пионеры и комсомольцы, действительно, писали письма в ЦК партии с подобными предложениями: догнать и перегнать Америку. Лаврентьев скорее заинтересовал Берию тем: откуда бывший житель окупационных районов взял эту идею? Не пытаются ли его внедрить вражеские спецслужбы и не произошла ли утечка о проекте водородной бомбы?
2. Лаврентьев до сих пор работает над идеей контролируемого управления ядерной энергией в мирных целях, а вовсе не над бомбой, к которой он не имеет отношение.
Там речь идёт о гипотетической возможности удержать топливо ядерного реактора во взвешенном состоянии без соприкосновения со стенками реактора.
Это что-то типа прототипа двиготеля летающей тарелки, когда будет найден способ преодоления гравитации Земли.Лавреньтев молодец. Он до сих пор работает над идеей фикс: построить второе Солнце в космосе...

Напомника мне что является топливом у этой звезды?