«Контр-ТВ» – что-то знакомое (я по сети вообще-то не ходок, инет использую более, как библиотечный ресурс), не Галковский ли там начальник?
Это "дикий" форум.[/quote]
http://www.contrtv.ru/forum/ Абсолютно не модерируемый. Женщины туда если заходят, то ненадолго. Круг лиц примерно 20 человек. Споры в основном про политику.
Ну, игра-то наша умозритльна. Будь все наяву, я бы, например, исходил из двух параметров, которые лично я полагаю для женщины важнейшими: женщина не должна быть неряшливой, антисанитарной, неаккуратной (во всех смыслах), и женщина должна быть хорошей матерью. Остальное для меня (кухня там, интерфейс и все прочее) – вторично. Хотя, с учетом необитаемости, было бы неплохо, если бы она умела как минимум разговаривать.
Тут надо СТРОЖЕ отбирать. Замены ведь не будет. Вы взяли ВТОРОСТЕПЕННЫЕ признаки в качестве основных. Это же дикая природа и исходить надо чисто биологически. Главное - здоровье физическое и душевное.
А Вы про интерфейс
Ну, потомство даст всякая женщина.
Это заблуждение. Очень не всякая. Это женщины наезжают на мужчин и я им поддакиваю, но про них самих обычно речь не ведётся (из мужской деликатности). У некоторых не бывает молока например. А "детских кухонь" на необитаемом острове не найти.
Что касается до практичности женщины, то свои два главных критерия я обозначил выше. Замечу только, что любимую женщину я принял бы с любыми параметрами (при этом зная, что не соответствующую двум моим параметрам женщину я никогда бы и не полюбил). 
Любимая женщина (в одностороннем порядке) если она Вас не любит, сделает из Вас раба.
А Вы любите чисто практически? Браво

А я "без царя в голове". Вот просто люблю и всё

.
Но тут никто про любовь особо и не спрашивает. Выбор-то из форумчанок. Или Вы тайно кого-то уже любите?
Оставайтесь собой. 
Меня уже не переделаешь. К сожалению. Но я ещё пытаюсь. В мелочах удаётся.