Вот, Хома, и Вам надоело бодаться в полемике с полупридурками. Вас потянуло в Столовую в незатейливую житейскую беседу.
Нет, уважаемый pois, не надоело, т.к. появляются все новые и новые посетители, которые хотели бы знать детали юсанской лунной афёры. Просто я некоторым образом здесь «полумодератор», и полагаю приличным участвовать в жизни не только Лунки (тем более, что в Лунке теперь известный сезонный застой).
Я ушёл с форума "Контр-ТВ". И "прописался" здесь. В основном в Столовой.
«Контр-ТВ» – что-то знакомое (я по сети вообще-то не ходок, инет использую более, как библиотечный ресурс), не Галковский ли там начальник?
Конечно, принимая всерьёз правила игры, надо брать именно женщину. Но ведь тогда её мнения никто и не спросит? За что же я её обреку на всю оставшуюся жизнь? Это ведь скажется на дальнейших отношениях. Это же не на месяц какой.
Ну, игра-то наша умозритльна. Будь все наяву, я бы, например, исходил из двух параметров, которые лично я полагаю для женщины важнейшими: женщина не должна быть неряшливой, антисанитарной, неаккуратной (во всех смыслах), и женщина должна быть хорошей матерью. Остальное для меня (кухня там, интерфейс и все прочее) – вторично. Хотя, с учетом необитаемости, было бы неплохо, если бы она умела как минимум разговаривать.
Почему женщину? А чтобы было потомство и кто-то тебя закопал или позаботился в старости. То есть тут мало что дадут симпатии. Тут надо подходить очень практически.
Ну, потомство даст всякая женщина. Что касается до практичности женщины, то свои два главных критерия я обозначил выше. Замечу только, что любимую женщину я принял бы с любыми параметрами (при этом зная, что не соответствующую двум моим параметрам женщину я никогда бы и не полюбил).

Вот в этом весь Пойс.
Оставайтесь собой.