Если раньше я тебя считал треплом, то теперь убедился, что ты просто редкостный урод.
Цитата: Begemot от 19 Декабря 2007, 10:26:37
Как мне видится, повышение рождаемости связано скорее с появлением уверенности или, по кр.мере надежд улучшение уровня жизни. В тех областях на данный момент более привлекательный инвестиционный климат, прежде всего за счет дешевой рабочей силы. Строятся новые предприятия, начинают появляться новые рабочие места. Отсюда и уверенность в завтрашнем дне. Запад Европы и запад Украины - это несколько разные понятия.
Вообще-то, если бы вы внимательно прочитали мои ссылки, обратили бы внимание, что данные о повышении темпов рождаемости были за первое полугодие 2007 года.
Если учесть, что средний возраст рожающих женщин 25 лет, сейчас рожают, в основном, рожденные в начале 80-ых. На начало 90-ых им было всего по 10 и реально сравнивать условия жизни при совке и в разруху 90-ых они не могут, разве что по рассказам родителей. Поэтому точка отсчета у них - бардак и нищета 90-ых, а сейчас в их понимании наступила относительная стабильность.
Можешь разграничить, где заканчивается одно поколение и начинается следующее?
Домашнее задание набери в Гугле демографические волны... Максимум МОЛОДЫХ и определяет волну рождаемости...Следущее поколение тоже получит повышенное количество молодых ,а значит и рождений...
Именно пик рождений и определяет вершину волны поколения...
В западных областях и мало добывают, и мало получают. О сравнении с Москвой и речи быть не может.
А я не говорю что они производят...Я говорю что им там идет струйка от тех товарно-денежных потоков которые устремляются на Запад Европы...
Москва примерно туже роль играет...
В этом мне и видится некоторое повышение рождаемости, но никак не с "всплесками" 83 и 86 годов.
Ну да ...Нарисуй график и попробуй обьяснить его...
Демонстрация...