Оффтопик здесь про оффтопик не здесь.
From
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=102255.new#newВладимир! Убери, пожалуйста, свой оффтопический набор слов. Здесь (в этом топике) Иисус Христос оценивается как хамло-человек. Да, сего И.Хр. в этом топике оцениваю по его поведению, как это (его жлобское поведение) отражено и представлено в Евангелиях.
Тут так же оценивается и жлобское же поведение его (Иисуса Христа) со-гопников.
Здесь же оценивается и неприглядное в Коране.
Тут разрешается оценивать и факты жлобского (же) поведения хрЮстианских и прочих попов всех времён и народов.
Все иные разглагольствования тут – оффтопик.
Никто не мешает тебе самому завести свою тему / темы, - вот и разглагольствуй там о Павле, который Христа и в глаза не видел и всё о Христе высасывал из пальца и ляпал с потолка. Разглагольствуй в своих топиках и о прочем бредовом.
А здесь, пожалуйста, этим не занимайся.
Общая позиция моя такова. -
1) Андрей Макаревич: Не стоит прогибаться под религизирующийся мир / Пусть лучше он прогнётся под наш АТАКУЮЩИЙ АТЕИЗМ.
2) К неверию Киры Муратовой в Бога
Цитата: luna
чем ваш атакующий атеизм переманит верующих к себе от тех благ, которые обещают религии?!
Что посулит такое-эдакое, что верующего отвернет от бредней?
ZT. Религия (любая) – это обещающий Мавродий (МММ). И ты хочешь, чтобы атеизм стал одним из Мавродиев? Нет, уж! Мы говорим: по смерти все обратятся в гниль, и ни черта кроме. У Роберта Рождественского. – Я не смогу, я не умру, если умру – стану травой, стану листвой, дымом костра .. ZT. И ни черта кроме. Всё без обмана. Атеисты – не Мавроди...
Почему ни одна религия не содержит заповеди: "не обманывай!" ? Потому что каждая религия в своих посулах — сплошной обман.
3) RU.ANTICHRIST 11 Jun 2000 Некто> Я ненавижу патриотов любой национальности (в том числе и жидовских, они ничем не лучше фашиков). Национальность у человека может быть только одна - Homo Sapiens. И если кто начинает делить людей по форме черепа или по языку, на котором они говорят - то это ничем не лучше хрюсов с их ублюдочными заморочками. Русские нацики - вообще особые в этом смысле мудаки - они как правило одновременно и хрюсы и фашисты. Совершенно омерзительная смесь. Если как и делить людей по категориям, то только по одному критерию - интеллект + образованность. И по этому критерию, кстати говоря, русские нацики в самой глубокой жопе оказываются, вместе со столь ненавидимыми ими еврейскими религиозными фанатиками из Израиля и православными долбоёбами в рясах.