На что еще нормальному человеку "намекать" надо
Вот именно -намекать не надо,не надо заниматься словесными вывертами, пытаться подловить собеседника на чем-то,заниматься пустозвоноством.
Если увидел ошибку или неточность у собеседника-то прямо об этом говори и приводи доказательства, цитируй то высказывание где собеседник неправ.
Вот об этом и речь.
чтобы он прочел свой же пост
Какой именно? Или номер указывай или цитируй. Весь пост. Или ту фразу которая по-твоему неверна ( но естественно только в том случае если фраза имеет самостоятельный смысл вне контекста остального поста).
и привел его, если считает, что собеседник врет?
Почему врет? Смысл вашего поста я просто НЕ ПОНЯЛ. (ответ номер 330 в этой теме).Для меня там просто набор слов. Моя фраза,но только половина,дальше поставлены точки. Дальше какие-то "выводы" -якобы чего-то у меня неверно сказано. Наверное какая-то ваша ловушка,но какая непонятно. Изъясняться надо четко и однозначно.
Слова твои привел. Бери свой пост (только не исправляй подленько)
А зачем мне исправлять,если ты уже сделал это,вырвав пол-фразы из одного поста, поставив точки ( это наверное и называется подленькое исправление?),сделав намек на что-то то ли из этого поста, то ли из другого.
и вдумчиво рассматривай
Вы приведите свой ответ в порядок(ответ 330 в этой теме)чтобы было ясно о чем там речь и укажите номер моего поста,который надо рассматривать и ЧТО ИМЕННО в нем неверно.
Вот пример,того как вы занимаетесь подтасовками,это тема про мавзолей,страницы 40-41,любой может убедиться -
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=2141.600У меня была фраза в которой говорилось что :
1- на западе власть и буржуазия тесно связаны
2- они были заинтересованы в приходе к власти большевиков
То есть две мысли. Вы цитируете и заявляете что-то вроде "чтобы ЭТО знать надо быть идиотом".
К какой из двух мыслей это относится вы не указываете.(это все равно что на вопрос с или ответить да/нет). А когда я вам ответил что мол неужели вы не знаете что связь власти и буржуазии на западе существует,то вы обвинили меня в мошенничестве. А откуда мне было знать что вы имели ввиду под "ЭТО"?
То что вы считаете российскую революцию полностью русско-народной и автономной,независимой от иностранных влияний - известно. Поэтому я и подумал что вы комментируете другую мысль. Вроде очевидное,но вы зачастую и очевидное отрицаете.
Отсюда и возникло непонимание. Можно было вам изначально выражаться однозначно чтобы было понятно к чему относится ваше "это" и ваш комментарий.
Можно было выяснив причину непонимания сказать - ок мы ошиблись.(оба,хотя цепь ошибок началась с вашей ошибки).
Но вы предпочли обвинить собеседника в сознательном мошенничестве. И такими выкрутасами вы занимаетесь постоянно.
Что это? -глупость,подлость или что-то иное? Не знаю,но образ сторонников коммунизма на своем примере вы явно для читателей форума преподносите не лучший.
А у меня с другой стороны не ставится задачи расставить ловушки собеседнику,обвинить его в мошенничестве или унизить(то в чем вы как не смешно меня и обвиняете).