Re: Новая Хронология
VicRus » 25 июл 2010 11:54
...
Я, как старый представитель сторонников Новой Хронологии ФиН, в 2005 год, после того, как понял, что ФиН - иудеоизирует Историю - готовит новый вариант Истории для будущих поколений, сделал заявление об этом на НХ, и, окончательно порвал с этим "морозовским" течением.
А.Тюрин некорректен относительно статистики (настоящего учёного это не красит), которую он якобы представил здесь на форуме. Средне-статистический показатель посещаемости сайтов НХ, ПЦ и др., за указанный период, - очень низок! На них крутятся около двадцати человек, и, это не говорит о некой мнимой победе НХ и ПЦ над традисторической версией.
Безусловно, Всемирная история и её хронология весьма фальсифицирована! Но, сознательно умалчивать о Прошлом Русов-Славян, вырезав этап Гипербореи Белой расы, что означает - предать забвению Великую историю Белой расы, выделив кусок на хронологической оси Всемирной истории порядка 4-5 тысяч лет, и, делать стат-математические выводы, опираясь на радиоуглеродный метод датирования и др., некорректно!
Если бы проект НХ, т.е. уважаемый Академик А.Т.Фоменко, и Главный куратор парадигмы иудеоизации истории - Носовский, был совместим с вариантом РАН НАУЧНО, никаких бы анти-новохронологических проектов не появилось бы! Используя неизвестный материальный ресурс авторы НХ имеют возможность завалить рынок собственной литературой, в то время, как иные авторы такового не имеют.
Я сам - ярый противник традисторической версии РАН, поскольку принятый РАН миллеровский вариант истории моего генетического Расово-Суперэтнического Ядра Изначалья, предан забвению, почти полностью исключивший монографию Великого Михаила Ломоносова о Прошлом Русов! После моих многочисленных попыток поднять вопрос на форумах НХ о Русах Гипербореи, их расово-этническом Изначалье, о Древе Изначалья Белой расы, как изначалье языка и речи Русов, мне наклеили ярлыки фашиста и расиста и я вынужден был сделать заявление о разрыве с НХ. После чего мне был закрыл доступ к форуму НХ неким евреем из Ульяновска Верёвкиным.
Неделю назад мне закрыли доступ и к форуму "Проект Цивилизация", на котором крутится не более пятнадцати-двадцати человек! Проследите по счётчикам форумов НХ и ПЦ несколько дней, на предмет посещаемости и вы убедитесь, что на НХ - не более пяти-шести в сутки, а на ПЦ - не более семи, в то время, как на мой форум и сайты, в общей сложности приходит ежесуточно более 120-150 исключительных пользователей, т.е. лиц которые впервые заинтересовались темой С-РПНР-Р. И надо учитывать, что на любое посещение постоянных - зарегистрированных посетителей счётчик не регистрирует. Кроме того, на форумах НХ и ПЦ нет качественной информации о зарегистрированных и посещаемых пользователях.
К тому же, сходите на сайт
http://zarubezhom.com/ и посмотрите информацию относительно авторов Новой Хронологии и их, якобы, академических трудов, и, вам станет всё ясно.
Кроме того, А.Тюрин, как учёный(!), коим себя считает, не захотел набрать в любом поисковике информацию о НХ и ПЦ и др. форумах, который мгновенно высветит бесчисленное множество страниц по тематике НХ и ПЦ, обработав которую и получив уже более правдивую статистику, можно было приступить к графическому отображению. Так нет же, А.Тюрин опять-таки вырвал информацию двух форумах, обрезав основной информационный пласт. Естественно, - быстро и дёшево...
Если бы не октябрьский переворот 1917 года, сидеть бы Морозову - патриарху НХ в тюрьме, до самой своей кончины... А следовательно, в настоящий момент, и, не было бы ак. Фоменко, как математика и новохронолога! Тем не менее он есть и с этим надо считаться! Думаю, необходимо отслеживать это противостояние, чтобы парадигма НХ, как и некоего Кубарева, не переросла в новохронологическое мракобесие, с глобальной угрозой Русов-Славянскому государствообразующему большинству населения всего постсоветского пространства.
P.S.
Так что, говорить о некой победе ФиН над анти... - преждевременно, априори зависимости результатов новохронологических исследований от политической ситуации в стране, Европе и Мире. Завтра, допустим, изменение политической структуры, внутри РФ в противную сторону от существующей, и, та же парадигма НХ будет предана забвению, как и коммунистическая, пудрившая мозги всему Человечеству более двухсот лет.
Виктор Русаков
http://rusvic.ru/.
Сознание определяет бытие!