Независимо от личных особенностей и устремлений каждого из нас, простого блоггера или лидера организации, все мы имеем определенное стратегическое значение, которое нужно ценить. Нам необходимо осознать некое противоречие. Мы противостоим друг другу в организационных формах, физически, индивидуально, но, выступая против властей или нашествия чурок, мы составляем собой единый Русский национальный фронт в его стратегическом значении. Да, мы приняли разные методы действий. Да, мы не согласны между собой в видении будущего государственного устройства от кучки разрозненных русских регионов национал-демократии до имперского национал-социалистического государства и Диктатуры нации Северного Братства. Да, мы имеем различные разногласия, но, противостоя нашествию чужих, мы по факту находимся в одном окопе (естественно, это не относится к явным стукачам и провокаторам, работающим на Кремль, ментов, чурок и евреев).
Значение каждого из нас в этой вечной борьбе с чужими - велико. Я осознаю и свое значение в Русском национальном движении, прежде всего, как пропагандиста наших идей, которые недавно свел в книгу "Мир после расовой войны", размещенную на официальном ресурсе Северного Братства SB14.org, имеющую как собственное идеологическое значение, так и методическое, разъясняющую мой взгляд на стратегию и тактику действий Русского Движения. Новые пропагандистские и идеологические работы Северного Братства выкладываются на нашем новом информационно-новостном и пропагандистском ресурсе - RUSINFO.CC. Но я признаю значимыми для будущей Победы высказывания и действия против чужих на стороне Русских национальных сил каждого человека, независимо от его личности и мотивации.
Словно в подтверждение актуальности данного материала во время создания этой работы в сети появились очередные очернительнительные статьи и нападки в мой адрес, как со стороны русских националистов, так и со стороны антирусски настроенных сил.
Кто не действует, того и не критикуют. Кто никому не нужен, у того нет врагов и оппонентов, потому, что от него ничего не зависит. А от меня зависит многое. Мне многое дано. Я могу генерировать идеи Русского Сопротивления, четко их формулировать и организовывать людей для их воплощения. Я могу выступать в роли одного из лучших пропагандистов ведения расовой войны за будущее Белого мира. Моя книга доказывает эти слова и говорит сама за себя - она самодостаточна. Я не собираюсь более отвлекаться от информационной борьбы за будущее Русского этноса ни на какие внешние раздражители.
Все мы боремся за умы, пробуждая ненависть к режиму. Все мы атакуем кремлевскую власть.
В каждом посте на форумах, в комментариях и постах своих блогов, совокупными усилиями мы создадим идеологические основы Сопротивления и раздавим этого антирусского монстра.
Мы поднимем русский дух, национальное самосознание и гордость за свою нацию.
Верьте в нашу Победу! Приближайте ее всеми силами! Сражайтесь!
Сокол
Северное Братство
SB14.org