Господи милосердный!
Взываю к твоей милости и защите как к последней инстанции, которая всемогуща и справедлива! Спаси, сохрани Великую Русскую Нацию от нечисти, которая сегодня убивает ее! Сколько можно спокойно смотреть на слезы детей и стариков, матерей и отцов, страдающих от произвола властей? Эти маньяки думают, что если у них абсолютная власть, то они имеют право истязать и убивать народ голодом, холодом, унижением и силой. Господи, покарай этих нелюдей! Яви всему миру свое всемогущество и всеприсутствие! Ну, нет больше сил терпеть лицедейство этой зарвавшейся нечисти! Сами они не остановятся! Бесполезно учить их на страданиях людей, они их не чувствуют! Они слепы, глухи и немы к стону народа, который несется сегодня по всей Великой Руси! Объясни ты этим неучам, что кроме прав, есть еще и ответственность за все свои деяния перед Богом! Ответственность за ложь, лицемерие, грабеж и откровенное убийство народа! Народ ведь тоже имеет права от Бога на свободу воли в выборе своего пути развития! Где они? Почему, конкретно я не могу реализовать свои знания в интересах всей нации? Почему, эти маньяки не только мешают мне жить и развиваться так, как я хочу, но и откровенно убивают меня?
Господи, прими мою Любовь и Радость к тебе, спаси и сохрани меня и весь мир! Пусть всему миру будет хорошо!