не может ответить на этот вопрос.
Не, я чё так сразу ? Я могу много чё интересного про твою секту рассказать :
КОБ реализует "Протоколы сионских мудрецов".

Близкий друг Путина, банкир Владимир Коган, и В.А. Ефимов.
Будучи долгое время ростовщиком, тов. Ефимов «разоблачал» т.н. «ссудный процент», установленный «Библейской концепцией», и распространяя взгляды «святорусского жречества», находился в подчинении у Когана (наверное тоже «святорусского»). Но с точки зрения «концептуалов», ничего необычного, ибо «русским», как мы уже выяснили, у них может быть кто угодно, хоть грузин, хоть еврей.
Протоколы:
Цитата:
Обезвреживание университетов.
С целью уничтожения всяких коллективных сил, кроме наших, мы обезвредим первую ступень коллективизма — университеты, перевоспитаем их в новом направлении. Их начальства и профессора будут подготовляемы для своего дела подробными тайными программами действий, от которых они безнаказанно не отступят ни на йоту. Они будут назначаться с особой осторожностью и будут поставлены в полную зависимость от правительства. В 2005 году Виктор Алексеевич Ефимов покинул своё банкирское кресло, и стал ректором Ленинградского аграрного университета. Напомню, что В. М. Зазнобин, является профессором.
Протоколы:
Цитата:
Отмена свободного преподавания. Новые теории.
Мы уничтожим всякое свободное преподавание. Учащиеся будут иметь право вместе с родными собираться, как в клуб — в учебные заведения: во время этих собраний, по праздникам, преподаватели будут читать якобы свободные лекции о вопросах человеческих отношений, о законах примера, о репрессалиях рождающихся от бессознательных отношений и, наконец, о философии новых теорий, еще не явленных миру. Эти теории мы возведем в догмат веры, как переходную ступень к нашей вере. По окончании изложения нашей программы действий в настоящем и будущем я вам прочту основания этих теорий.
Несколько шагов в этом направлении уже сделаны. Эти новые теории («достаточно общие»), о вопросах человеческих отношений, миру уже явлены, и с заявления самих «сторонников концепции» уже читаются, например в СПбГУ.
Протоколы:
Цитата:
Влияние священничества гоев.
Священничество гоев мы уже озаботились дискредитировать и этим разорить их миссию, которая ныне могла бы очень мешать. С каждым днем его влияние на народы падает.
Вот как ВП СССР дискредитирует священничество гоев:
Цитата:
На какой-то ступени посвящаемому в иерархию тайн члену христианской церкви открывается в каких-то языковых формах, что ранее привычная ему «Троица-Бог» - есть по существу триединство: «мера – форма – плод»; мера – информация – материя: по существу это пантеизм – обожествление природы, Космоса, Мироздания. А еще далее, - что Бог это – Бог, Творец и Вседержитель, создавший Своим Словом это триединство и все вещи и существа в нем.
На «каких-то» ступенях, и в «каких-то» языковых формах. Никаких доказательств сего абсурдного заявления предикторы не приводят.
Протоколы:
Цитата:
Способы борьбы с существующей Церковью.
Но пока мы перевоспитаем юношество в новых переходных верах, а затем и в нашей, мы не затронем открыто существующие церкви, а будем с ними бороться критикой, возбуждающей раскол...
Большинство из кобовцев именно молодые люди, увлечённые идеями о строительстве «справедливого общества». Это, естественно, как следствие преподавания профессорами, генералами и лекторами «новых теорий». При чём критика эта по большей части ложь, но в виду религиозной безграмотности современной молодёжи, действует на неё безотказно.
.....................
это перепечатка из другой темы, некогда мне сейчас, да и надоело в офисе....
потом подкину материальца.