А как вчерась хохлы заливались!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
--- Получи КАЦАП гранату, 9$ за транзит газа - вы его у нас жрать с рук будете !
---Давно ждал от нашей ВЛАСТИ нормального мужского разговора с маскальским ХАМЛОМ. Пора эту РАШКУ ставить на место в стойло !
---Нет теперь ГАЗПРОМ будет бегать по домам украинцев с ведромв зубаз и просить его купить по писят !
---Все так классно получается и прикольно, а то уже затосковали. ДАЕШЬ ГАЗОВАТ !
---Помоему мои друзья КАЦАПЧЕГИ не поняли что такое цена 9$ на транзит помираюсосмехупомираюсосмеху Это не только - более 10 млрд прибыли ГАЗПРОМА, это и понижение стоимости акций Газпрома и понижение его рейтинга а значить увеличение % ставок по кредитам компании а долгов у монополии за 30 млрд. Мы выведем ГАЗПРОМ на нулевую прибыль помираюсосмехупомираюсосмеху Да и главное то не 9$ главное подход к проблемме и принцып, я думаю нас всех ждет не один приятный сюрприс. СЮРПРИС КАЦАПЧЕГИ !
---Ладно КАПЧЕГИ чего нам всем спорить ,тем более вы не адекватны и сразу опускаетесь на личности. Просто ПЛАТИТЕ, иногда в жизни ШАРА заканчивается и за все приходится платить по взрослому, мама Украина устала кормить вас тунеядцев
---АГА интересно у ГАЗПРОМА указана цена ПОТРЕБИТЕЛЮ конечному в договоре или цена в СИБИРЕ + транзит и самовывоз на оленях . Не , кацапы ВЫ ТУПЕЙ чем я думал помираюсосмехупомираюсосмеху Дурики да вы только попробуйте поднять им цену , на штрафы 10 СТАБФОНДОВ и ареста личного имущества фанов Путинга не хватит. С молотка все пойдете.
---Сначала пускай кацапы попросят, бюргеры следом, и 2 КУ хочу от каждого и чтобы с колокольчиками в ноздре все пришли !
---Вроде и пров у тебя ДЕ а как был СОВКОМ им и остался, это нам пофиг +-30% от доходов а они там на ЗАПАДЕ за 5% удавятся.
---Отднозначно, я смотрю по публикациям РАША прессы последнюю неделю там прямо Юморина. Они дурики на полном серьезе пишут что ЮВТ собирается потребовать от России вклады Сбербанка СССР и прочую муйку.
---Просто как и в 2005г ктото в РАШКЕ пытается сорвать визит ЮВТ в Москву, с газом конешно у них получилась просто песня. Ей богу я переживал за ЮЛЮ, зная что она сумневается на счет НАТО, теперь спокоен Тимоха обид не прощает если Ющер хотел в НАТО за 5 лет, при злой ЮВТ мы там будем за 1-2 года. Плюс ГАЗОВАТ , и кстати я бы не ставил на победу России ,хотя нам будет и не легко , но 80% транзита через нас ,у нас все козыря. Главное не спешить, давить их шо клопов методично.
---TNatali если будет цена газа 400 уе как ты "подогнала" то цена транзита будет 13 уе
И мы выйдем на туже разницу что платили и всегда или ты по простоте душевной считаешь что ГАЗ мы покупаем нашару помираюсосмехупомираюсосмеху
---Фиг там, окончание будет смутное, голодный БУНТ на КРасной площаде и публичное повешение команды Путинга.
Плюс раздел РАШКИ между странами НАТО на зоны отвественности !