Этот солдатик со своей шестиприоритетной колокольни наехал на генерала!
Конечно, я знаю о "Мертвой воде" и о генерале Петрове - разве он даст о себе забыть?
Я даже слушал его выступление на Всероссийском офицерском собрании 2 года назад. Представьте ситуацию - в зале несколько сот генералов и офицеров, которым надо предложить конкретное действие по исполнению ими присяги, данной СССР, и в компенсацию тех денег, которые они прожрали у советского народа. Генерал Петров говорил очень долго, красиво, с выражением, с жестами, кукиши залу показывал, но меня поразило, что то, чем он занимал зал, не имело ни малейшего отношения к текущим событиям. Наконец он закончил речь и призвал погононосцев к конкретному действию: "Нужно повышать меру своего понимания!" Зал обрадовано зааплодировал.
За свои 50 лет я много встречал идиотов, но ни разу не встретил такого, который бы попытался доказать вопреки Петрову, что не надо повышать меру своего понимания. Практическая рекомендация Петрова из его КОБР "Мертвая вода" - это банальность за пределами глупости.
Я расспрашивал людей, в свое время заинтересовавшихся громкими словами речей Петрова - "управление, безопасность и т.д." - он что, всегда такую чушь рекомендует? Мне ответили, что задавали ему прямой вопрос: что делать сегодня? Но что Петров отвечал, что он теоретик, а что делать, должны решать практики.
Если бы читатели непрерывно не попрекали меня за грубость, то я бы написал, что генерал Петров занимается и собирается заниматься всю жизнь политическим онанизмом, полагая, что это его увлекательное занятие надоумит каких-то практиков на конкретные действия.
Я практик (тут ему повезло) и он попал на того, кого нужно. В N 6 (год забыли поставить) его газеты "Знание - власть" читаю "Теоретическую платформу народного движения "К Богодержавию". Теория Петрова учит:
"Для возрождения Российского государства, на основе изложенного, возможно объединить деятельность всех не-паразитических, созидательных сил, партий, движений, общественных объединений и отдельных лиц и выполнить главные задачи:
1. Вывод страны из-под управления по библейской толпо-"элитарной" концепции биороботизации населения. При этом стабильность режимов, придерживающихся "элитарно"-паразитических воззрений по отношению к России - это их проблемы и проблемы их хозяев. Паразитизм на России со стороны глобального сионо-нацистского масонства будет пресечен.
2. Сделано это будет на основе просвещения народов СССР об истинных причинах и виновниках начала и завершения всех якобы русских революций и смут, всех кризисов и войн, конфликтов, перестроек, всего угнетения национальных культур всех народов СССР.
3. Замыкание государственности России-СССР на ее внутреннюю концептуальную власть, уже давно действующую в обществе, но пока в условиях двоевластия концепций. С этим концептуальным двоевластием будет покончено в нашу пользу и будет покончено необратимо.
4. Создание условий построения интегрирующей культуры, в едином многонациональном государстве-суперконцерне позволяющей свободно развиваться людям вне зависимости от их социального происхождения и национальной принадлежности.
5. Изменение несиловыми методами в интересах трудящегося большинства генерального политического курса государства во всех аспектах его деятельности: нравственном, образовательном, культурном, хозяйственном и социальной защищенности населения.
6. Формирование системы общественной безопасности человечности, исключающей внутреннее и иностранное угнетение человеческого достоинства во всех его проявлениях.
7. Формирование нового мирового устройства на основе справедливого, исключающего угнетение национальных культур сотрудничества всех народов в различных отраслях деятельности, с целью обеспечения стабильности биосферы планеты, частью которой являются все люди.