Ай яй яй. Где это я такое писал?
Я писал, что русские в подобном состоянии были лет 300 назад.
А вывод, "что чеченцам достаточно 300 лет чтобы стать такими же как русские и прочие европейцы."
делаете уже вы. Как нехорошо.
Ну и ладно раз так не считаете. Но высказывание двусмысленное,можно было понять и так и этак.
Тем более что чеченцы и эвенки через запятую - это явно что-то. Эвенки не создают и тысячной доли проблем подобных тому что создают чеченцы.
На вопрос чем именно оини Вам мешают и зачем их походя пинать в этой теме Вы не ответили.
Ничего себе заявление. Ну вы, мурзилки чекисткие, расстарались.
Русских в России пока что более 80%, а не половина, как вы пишите.
А где я писал что половина? Но прочие национальности по-моему имеют полные права иметь свои автономии,сохранять культуры,язык и так далее.
Тем более если это не создает никаких проблем русским. Подобное уважительное отношение к этим народам как раз более характерно в среде русских патриотов чем Ваши плевки в их адрес. Которые являются ни чем иным как провокацией.
Мне например эти народы ни чем не мешают. Если в РФ много национальностей - чисто логически это страна многонациональная (что там написано в каком-нибудь документе или что кричат "как бэ русские националисты" отдельные вроде Вас в этом плане - это просто другая строна медали криков капиталистов с радио свобода которые всячески принижают русских).
Если факт такого названия страны ни на что не влияет и не мешает русским - пусть. По моему нормально что эвенк или ханты-мансиец или мариец чувствует себя хозяином на своей земле и гордится своим народом и традициями.
А плевать на него называя "диким народцем" и кричать что он мол де "младший брат" который чуть ли не втрого сорта и постоянно что-то должен великим русским и долже сидеть "в своем бандустане" - это чистая провокация. Повторно - это противоположность,обратная строна криков еврейских капиталистов.
Борьба нанайских мальчиков - вполне возможно.
Все просто. Уважаешь других - уважают тебя. А лаять без повода на другие народы - это нафиг.
Результат один - не уважаешь других,не уважают тебя. Прсто в строну смотреть начинают.
Не надо заигрывания или прогибания перед ними но и демонстративно плевать в них не за чем.
Нормальное и адекватное отношение должно быть.
И конкретно по теме. Мы имеем право отдыхать и работать, без того что бы всякие
чуреки глаза нам мозолили. Пусть сидят в свои бантустанах и не лезут к нам.
Угу. И много Вам марийцы,эвенки,хаты-мансийцы или мордовцы глаза мозолят?
Или опять всех через запятую?
Ничего себе заявление. Ну вы, мурзилки чекисткие, расстарались.
Русских в России пока что более 80%, а не половина, как вы пишите.
Конечно, ваш кагал делает все что бы их стало хотя-бы половина.
По поводу кагала и мурзилок - это пусть читатели темы решают ху из ху.