Автор Тема: Удален мой пост.  (Прочитано 5182 раз)

Оффлайн Ольга

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +518/-798
Re: Удален мой пост.
« Ответ #20 : 24 Январь 2008, 16:11:53 »
Узнай определение слова "цензура", форумёха ты бестолковая.   ./.

Цензура
(лат. censura), контроль официальных (светских или духовных) властей за содержанием, выпуском в свет и распространением печатной продукции,

http://slovari.yandex.ru/dict/bse/article/00087/91200.htm?text=%D1%86%D0%B5%D0%BD%D0%B7%D1%83%D1%80%D0%B0

А Вас попросили воздержаться от высказываний и зафлуживания этой темы.

Как автор обращаюсь к модераторам. Удалите посты Экономова из этой темы.
« Последнее редактирование: 24 Январь 2008, 16:15:43 от Ольга »
Только глупец скажет что вокруг дураки. Мудрый скажет: "я сам глупец, ибо нет предела человеческому познанию"...

Большой Форум

« Ответ #20 : 24 Январь 2008, 16:11:53 »
Загрузка...

Оффлайн Цеце

• Форрест Гамп БФ
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +70/-144
  • Пофигист
« Ответ #21 : 24 Январь 2008, 16:14:44 »
На что жалуемся?

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +6784/-6336
« Ответ #22 : 24 Январь 2008, 16:16:30 »

Приведи пример моего флуда и не забудь попросить удалить весь флуд, исходя из приведённого тобой примера.
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Оффлайн Цеце

• Форрест Гамп БФ
  • Местный мудрец
  • Пофигист
« Ответ #23 : 24 Январь 2008, 16:17:11 »

Зачем удаляй? Не нада удаляй... пусть висят как напоминание нам сирым о великом умище Экономова.  +@>
На что жалуемся?

Оффлайн Ольга

• Местный мудрец
« Ответ #24 : 24 Январь 2008, 16:18:26 »
Зачем удаляй? Не нада удаляй... пусть висят как напоминание нам сирым о великом умище Экономова.  +@>

Этих напоминаний 10.000 по всему форуму раскидано.
Только глупец скажет что вокруг дураки. Мудрый скажет: "я сам глупец, ибо нет предела человеческому познанию"...

Оффлайн Ольга

• Местный мудрец
« Ответ #25 : 24 Январь 2008, 16:20:27 »
форумёха ты бестолковая.   ./.

Начиная с этого поста и далее- все Ваши высказывания являются флудом, не относящимся к теме.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #26 : 24 Январь 2008, 16:20:38 »

Это тоже по теме?

Оффлайн Цеце

• Форрест Гамп БФ
  • Местный мудрец
  • Пофигист
« Ответ #27 : 24 Январь 2008, 16:25:27 »

Так это же здорово! Всегда есть чем ответить зарвавшемуся хаму умной и содержательной фразой.  O0

Пы.Сы.Эй ушастый ты тама хоть нормальны слова использовал биз матюгов? А то тут и дамы заходють...  +@>
На что жалуемся?

Оффлайн Правдолюб

• Глобальный модератор
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1587/-1422
« Ответ #28 : 25 Январь 2008, 01:48:17 »
Вынужден сделать Экономову замечание. Процитированное Ольгой сообщение хоть и не прямо по теме, но и на злостный флуд или др. нарушения не тянет.
У меня сложилось впечатление, что Экономов просто не допонял общую политику модерации, а также смысл и цели своих полномочий как Инженера (кстати, Яго там ошибся - Инженеры могут лишь удалять любые сообщения в своих темах, или тему целиком, но не более; разбивать и переносить темы они не могут). Судя по всему, он расценивает их как продолжение своего модераторства в разделе "Газета Дуэль". Но это не так.
Раздел "Газета Дуэль" - это авторский раздел, и Экономов может там исповедовать любую политику модерации.
А полномочия по модерации в своих темах были даны Инженерам Админом для помощи Администрации (= Админ + Глобальные модераторы), и модерация должна проводится по общим правилам для немодерируемых по существу разделов, а не так, как вздумается. Т.е. быть ФОРМАЛЬНОЙ, а не по существу. Могут быть удалены неподобающая разделу ругань, кощунства, назойливая реклама, нарушения УК и т.д. Ну и, что актуально и вызывает споры, - злостный флуд (троллизм). Т.е. неоднократное немотивированное замусоривание темы с целью увода от её серьёзного обсуждения. Подробно см. http://217.147.30.191/forum/index.php?topic=7438.0 - вещь это довольно тонкая. А доказательно или не доказательно человек пишет? - это уж пусть читатели форума оценивают, а не Экономов, не я и не др.
Вообще, работа модератора содержит массу неопределённых величин и не может быть полностью формализована (иначе её можно было бы поручить компьютеру), но тем не менее на БФ должна быть более-менее единая политика модерации в немодерируемых по существу разделах. И Инженеры могут влиять на её КОЛЛЕКТИВНОЕ вырабатывание, но не изменять её ИНДИВИДУАЛЬНО, по собственному произволу.
Лунопедия   Аполлохотрон
"Фашисты! Коммунисты! Ксенофобы проклятые!" - кричал вирус приближающимся антителам.

Оффлайн Владимир СПб

• Доктор Геббельс
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +90/-151
« Ответ #29 : 25 Январь 2008, 09:41:17 »
Не может не радовать, столь своевременная реакция администрации форума на полученые сигналы о произволе. Но коли уж пошел такой разговор, хотелось бы получить еще одно маленькое разъяснение. Следуетли сохранить за модераторами право определять что ценнее собственно тема или возникшее в ее рамках обсуждение? Во первых люди не автоматы и они руководствуются не формальной логикой, а стремлением понять жизнь вокруг себя, а тут прибегают экономовы хрясь-хрясь и говорят, что разговор не по теме идите все нах отсюда. И может быть в этот момент человечество на века, а может быть и навсегда утратило возможность познать себя.
В это же время самый минимальный опыт общения в сети позволяет выделяять флуд легко и просто игнорировать его. Безусловно, вхождение в тему со стороны засоренную флудом несколько сложнее, чем в свободную от него, но я еще раз спрашиваю готовы ли те люди, что получили права модераторов точно определить ту границу, до которой отступление от темы допустимо, но перейдя которую обсуждаемый вопрос погибает не рождая ни чего полезного взамен. Я лично за 10 лет общения в сети таких модераторов не встречал.
А потому ме меньший ли вред принесет форуму запрет при модерации персонально решать, что является флудом, а что нет, нежели предоставление права использовать как аргумент в споре административный ресурс?

Оффлайн Ольга

• Местный мудрец
« Ответ #30 : 25 Январь 2008, 10:31:00 »
А потому ме меньший ли вред принесет форуму запрет при модерации персонально решать, что является флудом, а что нет, нежели предоставление права использовать как аргумент в споре административный ресурс?

Никто не запрещает модератору разделить тему на две. И в первой оставть только то что относится к названию темы, а в другую слить весь офф-топ. А участникам никто не запрещает продолжать флудить в новой теме, т.к. получается что разговор не прерывается, а просто перехолит на другую ветку.

Оффлайн Владимир СПб

• Доктор Геббельс
  • Местный мудрец
« Ответ #31 : 25 Январь 2008, 11:16:57 »
Никто не запрещает модератору разделить тему на две. И в первой оставть только то что относится к названию темы, а в другую слить весь...

Практика показывает, что в этом случае умирает и та и другая темы. Очевидно так устроена наша психика, что подобное механистическое вмешательство рвет очень нежную связующую участникоа беседы нить. Нет, наверное, Ольга, я не могу с обой в этом согласиться.

Оффлайн Ольга

• Местный мудрец
« Ответ #32 : 25 Январь 2008, 11:30:16 »
Нет, наверное, Ольга, я не могу с обой в этом согласиться.

Значит Вы согласны с зафлуживанием тем по медоду Экономова?

Я когда пришла на этот форум ( в начале мая 07) никак не могла начать ни одной темы, как тут же её зафлуживали Экономов с Мойшей (а им все равно в какой теме ***) и тема загибалась в первые минуты своего существования. Я сейчас говорю тому же Экономову, что я давала интересные ссылки, но он, есс-но, не помнит их, т.к. *** важнее чем читать.

Все же должно быть отделение злостного флуда в отдельную тему.
« Последнее редактирование: 25 Январь 2008, 22:29:48 от Правдолюб »

Оффлайн Цеце

• Форрест Гамп БФ
  • Местный мудрец
  • Пофигист
« Ответ #33 : 25 Январь 2008, 11:39:04 »
Ольга любая тема живет ровно столько на сколько востербованна пиплом ни больше не меньше. Можно конечно поддержать время жизни темы посредством разных ухищрений но какой в этом смыл? Видимо твои темы не соответствовали ожиданиям пипла и посему были проигнорированы. Не стоит об этом печалиться. Всему свой черед.
На что жалуемся?

Оффлайн Владимир СПб

• Доктор Геббельс
  • Местный мудрец
« Ответ #34 : 25 Январь 2008, 12:24:38 »
Значит Вы согласны с зафлуживанием тем по медоду Экономова?
...

Моих практические действия в связи с этим могут считаться ответом на твой вопрос? Я сказал лишь то, что сказал - модерация флуда при современном уровне нравственности и полемической культуры нанесет общению вреда больше, чем флуд. Ты пойми простую вещь - ограничение и запрет локален, желание самоутверждаться у зверьков подобных Экономову всеобъемлюще. Формальный запрет или ограничение всего навсего создает сложность для флудера в данном локальном месте и полностью снимает с его ответственность за подобные деяния во всем остальном пространстве. Гораздо эффективнее в данном случае держать такого "мастака" под постоянной угрозой моральной ответственности за свои деяния. Это для него только на пользу - совесть тренируется.
Возможно ты не заметила этого, но публикация в теме "Мистер Харрис" трех его излюбленных приемов уже сподвигла его искать новые методы, пока не удачно, но важено не то найдет он их или нет, а то, что он уже не удовлетворен теми средствами, что обладает ибо они утратили прежнюю эффективность.
Сегодня обед уже, а его так и нет с нами, хотя вчера был полон решимости поквитаться со мной уже в 7 утра.

Оффлайн Владимир СПб

• Доктор Геббельс
  • Местный мудрец
« Ответ #35 : 25 Январь 2008, 12:28:08 »
Ольга любая тема ...

Бабник

Оффлайн Цеце

• Форрест Гамп БФ
  • Местный мудрец
  • Пофигист
« Ответ #36 : 25 Январь 2008, 12:32:17 »
На что жалуемся?

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #37 : 25 Январь 2008, 13:04:57 »
Вынужден сделать Экономову замечание. Процитированное Ольгой сообщение хоть и не прямо по теме, но и на злостный флуд или др. нарушения не тянет.

Какое именно сообщение и на что конкретно оно тянет?

Оффлайн Солнце

• Мерзяев
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +908/-996
  • Не позволю милых женщин оскорблять!
Re: Удален Экономов.
« Ответ #38 : 25 Январь 2008, 13:26:46 »
Какое именно сообщение и на что конкретно оно тянет?
Конкретно тянет на то, что ты, Э. - круглый идиот.
Слава Великой России!
Слава Героям Великой России!
Да здравствует Русский Народ!
Русские+белорусы+киеворусы = Русский Народ.
Крым - русская земля!
 @^&

Оффлайн Владимир СПб

• Доктор Геббельс
  • Местный мудрец
« Ответ #39 : 25 Январь 2008, 13:52:42 »
Конкретно тянет на то, что ...

Да нет, Эмилио, он полагает что мы как ФСБешники-недоумки ограничены какими-либо формальными рамками в деле призыва его гуру Мухина к ответу за его многолетние деяния. Он впал с заблуждение. Формально отбрехаться тебе, Экономов, теперь уже не удасться, у тебя два пути - покаяться и изменить коренным образом свое отношение к собеседникам или прятаться в какой либо щелочке. Перспектива же твоя в старом амплуа - всеожщий игнор. Оно тебе надо?

Большой Форум

« Ответ #39 : 25 Январь 2008, 13:52:42 »
Loading...