Да - хотел бы подробнее узнать о ваших работах
Мне повезло. Я вовремя понял, что современной России (как государству, как системе) мои идеи не нужны. Вернее даже будет сказать так: они нужны, но я не смогу достучаться до тех официальных лиц, которые определяют научную политику государства. Поэтому я не стал писать научные статьи, а избрал другой путь: познакомить с моими идеями тех физиков и химиков, которые способны профессионально довести до ума мои идеи. Причём я уже начал ими делиться, не только совершенно бесплатно, но и инкогнито. Т.е. мне не нужен ни приоритет, ни "ИМЯ". Я экономлю свой труд.
Я сделал 2 открытия в области физики и химии. Эти открытия я и доведу до людей. Но... Один умный человек сказал: истину надо открывать постепенно. Что я и делаю.
Мой официальный научный уровень - дилетант. Я никогда не занимался наукой профессионально. Я всегда (за исключением 1995-2010 гг) работал на производстве. Но я был умён (не знаю, может это и нескромно). Школу я закончил без единой четвёрки, институт - с красным дипломом.
Философию как науку, на том уровне и в том состоянии в каком она находится сейчас, я, если сказать мягко, не уважаю. Это не наука, а эклектика. А поэтому и другие науки у нас в кризисе. С другой стороны я философию уважаю, поскольку она родоначальница всех наук. У поляков есть слово "почва". В переводе оно означает "матка". Эти слова наилучшим образом отражают значение философии для науки. Ведь даже человек не рождается человеком. В матке он икринка, рыбка, ящерица, птица и т.д. Так и физика, и химия - они не могут быть физикой и химией без философии, математики, геометрии. А физики и химики, не усвоившие азов этих наук, не могут быть хорошими физиками и химиками.
Мне повезло и в этом. Я знаю, какой должна быть правильная философия. Это - диалектика. Не марксистско-ленинская, и не диалектический материализм, а просто - диалектика.
К сожалению, у нас нет нового Ленина. Я считаю, что он поднял философию до высшего уровня. К сожалению, в одном, но очень важном вопросе он ошибался. Хотя иногда, читая его работы, я ловил себя на мысли, что он правильно понимал объективную реальность: совсем не так, как официально об этом объявлял. Вполне возможно, что его "ошибка" дань его политике. Он ведь борец. А борцам истина не нужна - им нужна победа.
В чём он ошибался? В том, что он установил между категориями материального и идеального отношения "первично-вторично". И тут он перестал быть диалектиком, а стал диалектическим материалистом. Настоящий же диалектик в диалектических противоположностях материальное-идеальное кроме их борьбы видит и единство. Оно заключается в том, что эти категории обе отражают объективную реальность, но каждая - по-своему.
Может Вам покажется странным, но отличным диалектиком был Ньютон. Его первый закон: F = l-Fl, каждое действие сопровождается равным и противоположно направленным противодействием, является прекрасной иллюстрацией действия закона единства и борьбы противоположностей.
Единство - обе силы действуют в
одном месте и обе силы -
силы, т.е. у них
одна суть.
Борьба - нет лучшего примера действия, чем
действие сил.
Противоположности - стоят друг
против друга.
Диалектика - эти силы
всегда равны.
Правильность законов физики проверяется их соответствием законам диалектики. Соответствуют диалектике - правильные законы. Не соответствуют - туфта.
Потому СТО и ОТО - туфта, что они не соответствуют диалектическому закону перехода количества в качество.
Поражаюсь советским академикам. Имея на вооружении самую передовую философию, философию диалектического материализма, пропустить в науку такую туфту: при достижении скорости света масса тела достигает бесконечности. Да ещё и бороться с теми, кто эту туфту развенчивал.
А когда же, синьоры учёные, она (масса) переходит в другое качество? Ведь дальше то количеству (скорости) расти некуда!
Беда всех этих борцов с релятивизмом в том, что они не любили философию, а поэтому "боролись" на "списифическом" языке, придуманном релятивистами. А по правилам этого языка слово туфта там не употребляется - общество там «культурное», неучей типа
дiдуся туда не пускают.
Пожалуй, на этом остановлюсь. Подожду Вашей реакции. Если интересно - буду излагать свою философскую концепцию дальше.