Вы же сами забраковали эту систему - в другой теме:Вот я Вам дал ссылку, где приводятся обоснования - что такое электрический заряд (упомянут и закона Кулона).
Вы же мне приводите непонятно что - без каких-либо причинных, логичных и рациональных обоснований.
Да ещё и какие-то новые "материальные сущности" придумываете...
Я не забраковал LT-систему как систему, наоборот я вижу в ней спасение современной физики. Я забраковал конкретные LT-системы: Бартини-Кузнецова и Бартини-Чуева и предлагаю вместо них свою LT-систему Бартини-дидуся. Она отличается от упомянутых двумя вещами:
1. Размерностью электрического заряда, которая была найдена мной на основании анализа лженаучной формулы м
0*е
0 = 1/с
22. Формой. Которая и позволила сделать мне открытие: материя состоит из шести субстанций (в разных соотношениях). Ими управляют собственные шесть сил и т.д.
Я успел познакомиться со статьёй "что такое электрический заряд". Спасибо! К сожалению, автор не нашёл правильного ответа на вопрос, вынесеный в заголовок. Вот две цитаты из этой работы - две ошибки автора.
1.
Легко видно невооруженным взглядом, что е0 есть безразмерная величина.
2.Однако не всё выглядит так мрачно, свет в конце "туннеля" всё же имеется. Проблема размерности электрического заряда упирается в природу материи, которая была проанализирована и детально описана авторами двух книг. Как следует из данных, представленных в книгах, размерность «электрического заряда», скорее всего, равна г/с, а размерность коэффициента пропорциональности k в законе Кулона (1) – см³/г.Кстати, со лженаучностью формулы м
0*е
0 = 1/с
2 в какой-то мере согласен и автор статьи: "Бессмысленные постоянные е
0 и м
0 (магнитная постоянная) были введены в физику". Но анализ этой бессмысленности сделан неправильный: не е
0 безразмерная величина, а м
0.
Закон Кулона действительно упомянут там несколько раз, но оставлен в неприкосновенности, а ведь он в тех формах, которыми сейчас пользуемся (СГС и СИ) ложен. Ложен именно размерностями сил и зарядов.
Я не могу начинать приводить причинные, логические и рациональные обоснования людям не знакомым хотя бы с азами LT-системы - бесполезный труд. А знакомить на форуме с этими азами не эффективно - лучше Вам с этим познакомиться самому в интернете.
Я даю Вам честное слово что после этого всё обосную.