Читайте в августовском номере БФ на главной: Спецтрибунал о преступлениях РФ против Украины и Полицаи yandex, MAX и закон о мыслепреступлениях
старый ты уже свою ротовую и анальную впадины рекламировать !Устыдись извращенец !
Шеф! Меня посчитайте.Ибо я не верю, что русские появились всего 300 лет назад.
Почему умный не верит в существование Души?Потому, что его гол–ова так же далекаОт Середины, как и его гол–ый зад, попА!Он ртом берёт, но задом выпускает........
Далеко зашел, это правда. Серой это пахнет. И это очень удаляет от Бога.Отчаяние твое от слабого духа, дух твой едва уже тлеет. Почти зола.
фу навонял, тухлыми яйцами питаешься.......
От Кио прелого слышим.
Флудераст одним словом, чёрная душонка и бандит...
мое дело насрать, а твое слизать кошак матрасный...
пока ты тормоз будешь свое ху разматывать утебя весь анал будет "палками" забит, как топка паровоза... не сочтешь, но удовольствия много получишь педик-лат...
не хочешь что б механический зайка бил в барабан...?не заводи игрушку...
Кто я...? да не в жизнь...у меня все по методу буберанга - что пожнешь по и посеешь (можно и наоборот), метнешь гавно - в гавне и окажешься... кто к нам с мечом, тот и ... ну ты дальше знаешь...
Э-э-э, опять заводишь... Да ?!Горячи-и-ий Я... зарежу-у-у... Вах...разбаловались мля... пока я три недели в шаланде болтался они тута ведро гавна налили на мою голову... ужо я вас...
а что, обосанный матрас решил тут умишком блеснуть... взял на себя праведную роль в Дарвина поиграть, классифицировать ужо всех...свое место сначало определи- к какой такой погруппе себя относишь...?Эрзя-дебильная, либо Мордва не до эрзяцкая...а чего более будет в Вас будет... а заумный классификатор... ума или дури? +@>
да уж лучше, на заваленке немного погрустить,чем так пылится на полу в виде коврика -
7Б - Эта ночь<a href="http://mp3lemon.net/song/316427/7b_-_11_-_eta_noch" target="_blank">7Б - Эта ночь[/url]http://mp3lemon.net/song/316427/7b_-_11_-_eta_noch Злая кошка...