Читайте в июльском номере БФ на главной: Всё по плану Путина и Пытошные духовные ценности русского человека
Мальчик, ты сам в этом признался. И не утомляй, по развитию ты не студент, а класс где-то шестой, где самоутверждаются.
Честно? Оба с точки зрения любви и преданности не очень выглядят. Что постарше одержим борьбой с несправедливостью, страшная вещь как наркотик, а молодой скорее циник и эгоист.Когда им любить?Оба, если порчувствуют, что партнер больше не соответствует их интересам, могут сказать "Да ты, братец, нуль..."
Спасибо большое! )))Взаимно!
Ваше мнение по этому поводу, молодой человек, характеризует не меня, а вас.Я выучил математике около 3000 инженеров для всего СССР, для Вьетнама, Анголы, - и до сих пор делаю это.А вы, насколько я понимаю, трудитесь в области, где справится почти любой монтёр после недельной пратики.Кстати, слово "провокатор" рядом с моим ником вы уже стёрли, или ещё нет?И ещё раз вопрос к вам: что вы имеете в виду в вашем списке под "искажением истории"?Отрицание холокоста? - Уж слишком эта ваша тусовка синагогу напоминает, знаете ли.Вон, например, Милославский, взявший себе аватарой сталинского погранца или гэбиста, целящегося из пистолета. Жаждет людей стрелять, однако.
Элекромонтёр РЗиА - электромонтер эРЗя.
а вот еще эксшеф, уже ближе к нашим днямТолько без истерик, Сережа.Испытайте хоть немного то, что я испытал от Альфы и Хендара.Да заодно попросите их прокомментировать вашу внешность словами морда,шнобель, и т.п.И не забудьте, теперь мы - юридически НА РАВНЫХ.Вы знаете меня и я знаю вас.Понятно?
Сергей Назаров, я вам вопрос задал.Еще раз задаю: что вы понимаете под искажением истории, когда заносите людей в этот список.Отрицание холокоста? Утверждение того, что гитлер имел главной целью славян, а не евреев?
Подлость вашей натуры...Французы говорят, -"Если женщина не права, нужно перед ней извиниться"Немедленно извинитесь перед Альфой старый пендюк
У него не хватит смелости и благородства извиниться и признать свои ошибки.
O0Респект, Воин, тема то ходовая... "Но близок, близок миг победы(тада дада...)и гнутся шведы" )<
Поддерживаю вас, мужики! )<
Хорошая собралась банда... Как 13-ть из 13-й воин Воскресим БФ - свободную газету (название забыл )Все с нами пойдут, даже Старик
С Богом. Вас там ждут с нетерпением. И всех вылечат. А Вас отдельно вылечат.
И тебя вылечат... Санитары!!! Галоперидола поцЫенту вставте!!