Автор Тема: Как договариваться с большевиками (Слово Диогена крепче гороху)  (Прочитано 1403 раз)

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +7371/-8112
  • Оптимист это недоинформированный пессимист
Ты мне плюнул в душу. Вот если бы ты мне тихонько в личке намекнул про это я бы пошел и извинился немедленно. А так получается как бы под давлением и уже эффект от извинения не тот. И что мне прикажешь делать так и ходить с этим камнем на сердце. А человеку ведь может быть на самом деле плохо и я тому виной.
     Да нет, всё нормально, у меня два кота и ни один не обращается ко мне на «вы» и я не обижаюсь, это естественно для животных.  &-%
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Революция начинается в головах и только потом на улицах.
В СССР не существовало слова «бомж» так как не было бездомных.
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Большой Форум

Оффлайн urka

• Полиграф Полиграфович
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +581/-765
  • сражайся...
Не удивляйся, Володя, это у них - в порядке вещей. с базара съезжают - тока в путь, да ишо в этом же собеседника обвинят...
А как ты хотел ?!
- коммунисты... :#*

Вот видишь, Бергсон доклепался к обращению на "ты", хотя в инет-общении - это норма.
Да возвеличится Россия,
Да сгинут наши имена !

Оффлайн Владимир СПб

• Доктор Геббельс
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +90/-151
Так что же все таки с обоснованиями коммунистических утверждений?

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
  • Рейтинг: +7371/-8112
  • Оптимист это недоинформированный пессимист
      Вам, друзья мои, не обоснования нужны, а корма в блюдечко насыпать, да на случку попасть.  ^-^
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Революция начинается в головах и только потом на улицах.
В СССР не существовало слова «бомж» так как не было бездомных.
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн urka

• Полиграф Полиграфович
  • Местный мудрец
  • сражайся...
      Вам, друзья мои, не обоснования нужны, а корма в блюдечко насыпать, да на случку попасть.  ^-^
Как ваш брат любит мне про меня рассказывать... +@>
Да возвеличится Россия,
Да сгинут наши имена !

Оффлайн Цеце

• Форрест Гамп БФ
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +70/-144
  • Пофигист
Такое впечатление что никаких таких ужастных откровений от Бергсона мы так и не увидим... Жаль мог бы жить...
Кстати вот тоже еще одна загадка он ить тоже из модераторов будет. Что тут за поветрие такое что не модератор так эксцентричен до невозможности. Можа неотложку каку вызвать, мало ли вдруг это заразно?
На что жалуемся?

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +6784/-6336
Горлопан, я не намерен с тобой пререкаться. Просто выполни свое обещание, что ты дал в своем первом сообщении на этой теме.

Не смысла, ты уже сам это доказал. Текст приводился. Твой текст.
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Оффлайн Владимир СПб

• Доктор Геббельс
  • Местный мудрец
... Текст приводился. Твой текст.

Нет, приводилась фантазия Бергсона, которая подтверждена им быть не могла. И доказанным оказалось то, что настоящий коммунист - это обычный горлопан. Убедить в своей правоте он может только подобных себе. Признать же свое заблуждение - выше его сил, а извиниться за, возможно, невольно нанесенную обиду - непоправимая трагедия всей его жизни.

Хорошо хоть так все закончилось. Сколько бы словоблудия он наговорил УТВЕРЖДАЯ идеологемы своей "партии".

КОММУНИСТЫ - БЕСЧЕСТНЫЕ ЛГУНЫ.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +6784/-6336
Нет, приводилась фантазия Бергсона, которая...

Вот твой текст:

"Доктор, ну вот зачем ты вередишь истерзанную душу монтера? Ты пойми разницу, когда будущий монтер таская за пазухой волыну фарцевал, я учился. Причем так карта легла, что мне пришлось учиться постоянно и довольно долго. Поэтому я оказался нагружен достаточно большим количеством разнообразнейших сведений и методических подходов к решению как инженерных, так и гуманитарных проблем.
Где-то, примерно с середины 2-го курса я уже начал серьезно заниматься наукой в классических областях сопротивление материалов, теретическая механика, что-то еще уже не помню, а начиная с середины 3-го курса я уже практически по программе вуза не занимался в виду бессмысленности этого занятия. Я уже работал на подхвате в одной перспективной теме по теории корабля в области плавниковых движителей (ласта) и на стыке двух наук термодинамики и теории судоподъема с целью определить перспективы использования жидкого азота при подъеме подводных лодок с глубин более 500 метров. Сессии мне зачитывали по текущей успеваемости. Текущая слово условное, потому как за семестр собственно на освоение материала у меня уходило в общей сложности недели две-три. Экстернат был не возможен, да и не нужен. Кому нах на флоте нужен лейтенант вундеркинд.
Карочи первый дисер совпал с дипломом. Слыхал про "Комсомолец"? Так вот за пять лет до его гибели была мной в рамках дипломного проекта разработана методика его подъема. А когда после гибели был объявлен конкурс на проект подъема мой диплом был приведен в нужный формат и занял первое место.
Потом пропускаем пару дисертаций по техническим наукам и переходим к философии.
Попросили сделать доклад капиталисты из Хакамадовской шайки на тему пачиму на Руси предпренимателям жить не ф кайф. Я по их картотеке проходил аналитиком с монархическим уклоном. Тема меня заинтересовала я начал копать и упс... Оказалось, что нас форменным образом истребляют. А тут сосед, грит, а не слабо дисер написать, мине грит саискатель нужен. Я говорю - "нет проблем, токо ты в маи дела не лезь, а где и что написать е тебе скажу" Доработал тот доклад до нужного формата и вот я уже КФН.
Титир, кстати, не свисти (денег не будет) про невозможность дисера по философии у нас в Питере в большом университете в основном у кого нет шансоф защитится по своей специальности лепят науку по философии. так что там щас засилие дебилов-дилетантов. Я уж сам подумываю не бросить ле мне комерцию нах и не пойти ли в профессора по этому делу. Докторская есть меня готовы заслушать уже с 2003го года.
Доктор, главное сечь фишку на стыке дисциплин две - в кайф, три - вообще на ура любая разработка пойдет. Главное в ВАКах и ученых советах народ раньшего времени сидит. Чутка психологии, чутка манипуляции умом и корка в кармане".

*
Он и есть  доказательство твоей бестолковости, если выразиться запредельно деликатно.

http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Оффлайн Владимир СПб

• Доктор Геббельс
  • Местный мудрец
Вот твой текст:

Он и есть  доказательство твоей бестолковости, если выразиться запредельно деликатно.

Ты наверное не до конца понял, что именно утверждал Бергсон. Про бестолковость я ни когда не отрицал и заранее согласен на любой эпитет каковой ты придумаешь для моих уственных способностей. Он приписал мне конкретное утверждение в конкретной ситуации. Я даже не настаиваю на стенографической точности, пусть он приведет мои слова хотя бы отдаленно похожие на те которыми он меня упрекнул.

А ты памятью своей займись. Я же уже с тобой согласлся о своей глупости и полагал что ты не станешь больше тратить на это свое время.

Оффлайн Цеце

• Форрест Гамп БФ
  • Местный мудрец
  • Пофигист
КОММУНИСТЫ - БЕСЧЕСТНЫЕ ЛГУНЫ.

Нет давай Владимир обойдемся от подобных обобщений, несколько челов от левой идеи (причем заметь никто так и не представил убедительных доводов чтоб считать их таковыми, а копипастом и макака может заниматься) плюс пресловутый Бергсон еще не повод зачислить всех коммунистоы в лгуны. Надеюсь ты согласишься что это несколько преждевременно? Возможно кто то из них представит какие то свои соображения по поводу случившегося, а возможно даже и проявит большую настойчивость в разборе деяний своих коллег как людей не способствующих увеличению партийных рядов и популяризации левой идеи вцелом.
На что жалуемся?

Оффлайн Владимир СПб

• Доктор Геббельс
  • Местный мудрец
...  а возможно даже и проявит большую настойчивость в разборе деяний своих коллег как людей не способствующих увеличению партийных рядов и популяризации левой идеи вцелом.

Я уже сделал такое предположение на соседней ветке про удаленные посты:

"Или вы совместно с ним решили дескридитировать все сколь ни будь социально ориентированные на народ политические движения, изображая их лживыми, хамскими, одновременно беззубыми и безпринципными.

При всем при этом Админ у вас как ни в чем не бывало в шахматы играет, просто прелесть.

И с кем с этим завзятым хулиганом."

Скорее всего заявление о независимости ресурса - это заявление о комплексном подходе к дескридитации всего левого движения. Этин на Контр-ТВ занималась вначале Крупновско-Калашниковская шайка в купе с еще несколькими одиогными авторами, АКМы и им подобные сайты на столько отвратительны, что термин дескридитация к ним вообще не подходит, они просто огородные чучела. По этому вероятно ты прав, следует на делишки Бергсона обратить внимание его однопартийцев, тем более он меня пригласил сюда как раз с сайта КПРФ.

Оффлайн urka

• Полиграф Полиграфович
  • Местный мудрец
  • сражайся...
Я уже выдвигал предположение о кремлевской принадлежности Экономова и иже.
Просто так эффективно подрывать оппозиционные движение - по  глупостине получится. Нужен рассчет и щедрая оплата
Да возвеличится Россия,
Да сгинут наши имена !

Оффлайн Цеце

• Форрест Гамп БФ
  • Местный мудрец
  • Пофигист
Цитата: Владимир СПб

Дорогой Гость!

Вы регистрируетесь на Большом Форуме. Этот общеполитический форум создан участниками ликвидированного форума газеты "Завтра". Наш форум это попытка в наше, не простое время создать уголок, где главенствовать будет Свобода Слова.

Мы покорно просим Вас не размещать сообщения прямо и однозначно нарушающие законодательство РФ.

Мы не можем и не хотим тщательно цензурировать все размещенные у нас материалы,
по этому, если Вас не устраивает мнение и стиль какого-либо участника, постарайтесь сами доказать ему всю пагубность и ложность его никчемных заблуждений! Мы верим, что Ваша интересная и аргументированная точка зрения, поможет Вам быстро приобрести сторонников и друзей среди весьма разнородного, но спаянного коллектива нашего форума!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Добро, пожаловал. Задекларирванное приглашение нарушается направо и налево, а когда администрации об этом прямо и открыто, возможно чуть резче, чем привыкли слышать администраторы, говоришь тебя потихому банят.

На что жалуемся?

Оффлайн Владимир СПб

• Доктор Геббельс
  • Местный мудрец
Нет давай Владимир обойдемся от подобных обобщений, несколько челов от левой идеи ...

Опыт приходит в процессе общения. Хандер, молодой коммунист, вначале пытался надсмехаться над моим желанием образумить пакостника и лгунишку Бергсона, но, очевидно, получив прямое указание от того уничтожил в своем разделе всю ветку на которой происходил наш разговор.

Отсюда можно сделать следующие выводы:

1. Хандер вульгарная марионетка в руках Бергсона.
2. Бергсон не только лгун, пакостник, но еще и с претензией на закулисное кукловождение.
3. Те предложения каковые были мной высказаны, одобрены и уже реализуются на практике по переносу постов и тем на "Склад вещественных доказательств" актуальны для всех участников общения, прежде всего тех, кто наделен административными функциями.
4. Не до всех информация о наличии такой возможности еще дошла, что лишило возможности Хандера обосновать свой поступок в отношении открытой мной ветки в его разделе кроме как своим административным произволом.

Хандер, Бергсон тебя использовал, как презерватив. Как ощущения?

Оффлайн Владимир СПб

• Доктор Геббельс
  • Местный мудрец
Любопытная манера коммуниста Хандера полемизировать с опонентом. Если он полагает, что слова опонента могут служить трамплином длч ответа он их оставляет, а если нет по невозможности отрицать или по присине , что творимые им образы прошлого и будущего от этого страдают, он их убирает. И получается такой изящный дневник марксиста отличника.

Маладца. Главное не сомневаться.

Большой Форум