Цитата: диоген от 22 Января 2008, 22:09:57
Еще раз поясни конкретно что предлагаешь и как выбратся именно нашей стране из ж..
ВСПб:
С удовольствием если ты мне обозначишь более менее внятно, что именно ты понимаешь под термином "ж..", и каковой конечный результат, в более менее внятных деталях прорисованный, тебя интересует.
Диоген -
Давай откроем тему..Или просто посмотри статистику .. А так поразмышлять о чем то...НЕ интересно...Скажи как подымать с/х ..Как генерирующие мощьности хотябы обновить...Ибо износ для многих запредельный ...Давай..
ВСПб:
Не о чем-то а о конкретно тобой поставленном вопросе с теми граничными условиями, что я тебе предложил. Разве это о чем-то? Это вполне конкретно, если конечно ты в состоянии сформулировать то, что я тебя попросил.
Диоген –
Меня вопросы вообще не интересуют... Давай смотреть на Россию сейчас...
ВСПб:
Нет проблем. Я готов говорить о России, но не вообще, а от того состояния, в котором она находится, по твоему мнению, до того, в которое ты намерен ее привести. Куда уж конкретней?
Диоген –
Хорошо заводим тему...?
Объявление Диогена в открытой теме:
Владимиру...Когда могу буду отвечать..
Далее всем остальным..Флуд и ругань буду удалять..Парка Юрского периода здесь не будет...
Со своей стороны обязуюсь не применять никаких оборотов и слов позволяющих предположить какое либо личное нападение..
Далее, что б не засорять открытую тему в разделе модерация.
Цитата: Владимир СПб от Сегодня в 18:40:02
Постой, постой. Написано или перекопировано? Я полагал, что мы будем обмениваться собственными мнениями, а ты что делаешь? Ты сыпешь статьями других авторов. Ты полагаешь это убедительной СОБСТВЕННОЙ позицией. Нет, с вами лучше говорить только о вас лично, тогда вы хотя бы отвечаете самостоятельно, ибо про вас пока еще ни кто не написал. А случись такое вы, скорее всего эти бы тексты стали приводить в качестве доказательств своей позиции.
Диоген:
Ты понял хоть что написал..? Я даю мнение специалистов по той или иной проблеме...
Когда мне надобно будет сказать свое мнение я скажу..Именно тогда когда надо будет мне..А ни тебе..Понятно...?