Автор Тема: Как договариваться с большевиками (Слово Диогена крепче гороху)  (Прочитано 1404 раз)

Оффлайн Владимир СПб

• Доктор Геббельс
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +90/-151
Цитата: диоген от 22 Января 2008, 22:09:57
Еще раз поясни конкретно что предлагаешь и как выбратся именно нашей стране из ж..

ВСПб:
С удовольствием если ты мне обозначишь более менее внятно, что именно ты понимаешь под термином "ж..", и каковой конечный результат, в более менее внятных деталях прорисованный, тебя интересует.

Диоген -
Давай откроем тему..Или просто посмотри статистику .. А так поразмышлять о чем то...НЕ интересно...Скажи как подымать с/х ..Как генерирующие мощьности хотябы обновить...Ибо износ для многих запредельный ...Давай..

ВСПб:
Не о чем-то а о конкретно тобой поставленном вопросе с теми граничными условиями, что я тебе предложил. Разве это о чем-то? Это вполне конкретно, если конечно ты в состоянии сформулировать то, что я тебя попросил.

Диоген –
Меня вопросы вообще не интересуют... Давай смотреть на Россию сейчас...

ВСПб:
Нет проблем. Я готов говорить о России, но не вообще, а от того состояния, в котором она находится, по твоему мнению, до того, в которое ты намерен ее привести. Куда уж конкретней?

Диоген –
Хорошо заводим тему...?

Объявление Диогена в открытой теме:
Владимиру...Когда могу буду отвечать..
Далее всем остальным..Флуд и ругань буду удалять..Парка Юрского периода здесь не будет...
Со своей стороны обязуюсь не применять никаких оборотов и слов позволяющих предположить какое либо личное нападение..

Далее, что б не засорять открытую тему в разделе модерация.

Цитата: Владимир СПб от Сегодня в 18:40:02

Постой, постой. Написано или перекопировано? Я полагал, что мы будем обмениваться собственными мнениями, а ты что делаешь? Ты сыпешь статьями других авторов. Ты полагаешь это убедительной СОБСТВЕННОЙ позицией. Нет, с вами лучше говорить только о вас лично, тогда вы хотя бы отвечаете самостоятельно, ибо про вас пока еще ни кто не написал. А случись такое вы, скорее всего эти бы тексты стали приводить в качестве доказательств своей позиции.

Диоген:
Ты понял хоть что написал..? Я даю мнение специалистов по той или иной проблеме...
Когда мне надобно будет сказать свое мнение я скажу..Именно тогда когда надо будет мне..А ни тебе..Понятно...?

Большой Форум

Оффлайн Владимир СПб

• Доктор Геббельс
  • Местный мудрец
Еще в дополнение

"... Хорошо плохо,но по сравнению с чем?"

Диоген:
"Об этом пусть думает каждый сам...Пусть просто посмотрит куда идет вектор развития общества..."

Ну а тогда зачем было открывать тему, если за двенадцать страниц обсуждения мы так и не смогли зафиксировать исходную точку движения.

Диоген, я конечно рискую тебя обидеть, но ты вообще понял мои вопросы в самом начале разговора в частности, ты понял, что я имел в виду под термином "граничные условия"?

Оффлайн urka

• Полиграф Полиграфович
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +581/-765
  • сражайся...
постарайся не обращать на Диогена внимания.
Да возвеличится Россия,
Да сгинут наши имена !

Оффлайн Владимир СПб

• Доктор Геббельс
  • Местный мудрец
постарайся не обращать на Диогена внимания.

Я бы рад, но не могу смотреть равнодушно как маятся человек.

Оффлайн urka

• Полиграф Полиграфович
  • Местный мудрец
  • сражайся...
Да возвеличится Россия,
Да сгинут наши имена !

Оффлайн Владимир СПб

• Доктор Геббельс
  • Местный мудрец
Ты меня худому-то не учи.

Оффлайн urka

• Полиграф Полиграфович
  • Местный мудрец
  • сражайся...
Ты меня худому-то не учи.
Эт точно, плохое само придет. хорошему надо учиться  O0
Да возвеличится Россия,
Да сгинут наши имена !

Онлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
  • Рейтинг: +7371/-8113
  • Оптимист это недоинформированный пессимист
      Должен заметить, когда Вова СПБ появился на БФ и заглядывал в мои темы, либо я в его, и мы разошлись во мнениях, я предложил ему доказательные сообщения своих коммунякских утверждений. И что бы вы думали, он мне ответил? Он сказал, что ему похрен любые доказательства, что он не изнуряет себя логикой и объективными фактами. После этого я к Вове я стал относиться как к домашнему животному БФ, ну гадит мимо тазика, бывает, безмозглая же скотина, однако ведь живое существо, жалько, пусть кормится.   
      Впрочем, если Вова хочет/может принять мой вызов, я по-прежнему готов  обосновать все наши коммунякские утверждения с юридической точностью, заверенной у нотариуса. 
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Революция начинается в головах и только потом на улицах.
В СССР не существовало слова «бомж» так как не было бездомных.
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн Владимир СПб

• Доктор Геббельс
  • Местный мудрец
... Впрочем, если Вова хочет/может принять мой вызов, я по-прежнему готов  обосновать все наши коммунякские утверждения с юридической точностью, заверенной у нотариуса. 

Хорошо, начни с доказательства вот этого утверждения - "И что бы вы думали, он мне ответил? Он сказал, что ему похрен любые доказательства, что он не изнуряет себя логикой и объективными фактами."

Онлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
      Что бы подтвердить это, достаточно освоить поисковик БФ и потратить некоторое время, но это неважно, и не относится к заявленной теме. Главное, что Вовка боится фактов да полного безумия, в которое впадает при попытке ему их продемонстрировать.
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн Владимир СПб

• Доктор Геббельс
  • Местный мудрец
      Что бы подтвердить это, достаточно освоить поисковик БФ и потратить некоторое время...

Я разве интересовался технологией доказательства. Или ты хочешь вновь продемонстрировать чего стоят слова коммуниста.

Онлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
Я разве интересовался технологией доказательства. Или ты хочешь вновь продемонстрировать чего стоят слова коммуниста.
     Во-первых, я не помню вас в числе своих одноклассников, могущих говорить мне «ты», во-вторых, не помню, как мы пили на брудершафт, в третьих, то, что вам не нужны никакие аргументы кроме шепота бредового сознания на ухо, я утверждал в этой теме с первого сообщения. 
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн Владимир СПб

• Доктор Геббельс
  • Местный мудрец
     Во-первых... 

Горлопан, я не намерен с тобой пререкаться. Просто выполни свое обещание, что ты дал в своем первом сообщении на этой теме.
« Последнее редактирование: 27 Январь 2008, 00:15:41 от Владимир СПб »

Оффлайн Цеце

• Форрест Гамп БФ
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +70/-144
  • Пофигист
Володя да тыж его оскорбил в лучших чувствах, он то с тобой как с членом семьи пусть и своеобразным (скотинка, животное) а ты ему панимаешь ли ТЫкаешь. Это знаешь ли не просто невежливо, я бы даже сказал черная неблагодарность граничащая с неприкрытым хамством чтоб ты знал...  +@>
На что жалуемся?

Оффлайн urka

• Полиграф Полиграфович
  • Местный мудрец
  • сражайся...
      Должен заметить, когда Вова СПБ появился на БФ и заглядывал в мои темы, либо я в его, и мы разошлись во мнениях, я предложил ему доказательные сообщения своих коммунякских утверждений. И что бы вы думали, он мне ответил? Он сказал, что ему похрен любые доказательства, что он не изнуряет себя логикой и объективными фактами. После этого я к Вове я стал относиться как к домашнему животному БФ, ну гадит мимо тазика, бывает, безмозглая же скотина, однако ведь живое существо, жалько, пусть кормится.   
      Впрочем, если Вова хочет/может принять мой вызов, я по-прежнему готов  обосновать все наши коммунякские утверждения с юридической точностью, заверенной у нотариуса. 

Интересно, а как ты "докажешь" свои "коммунякские утверждения" здесь на форуме ?
Нет, мне просто интересно как можно доказать что-либо абстрактное  гуманитарное здесь на форуме ? +@>
Да возвеличится Россия,
Да сгинут наши имена !

Онлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
Горлопан, я не намерен с тобой пререкаться. Просто выполни свое обещание, что ты дал в своем первом сообщении на этой теме.
      Вот, товарищи и товарки, дамы и синьоры, вашему вниманию представляется домашнее животное умеющее разговаривать. Оно обучено ненавидеть свою родину, кусает рук его кормящую и требует к себе уважение как к человеческому существу. Что только мать-природа не створяет по-пьяни.   +@>
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн Владимир СПб

• Доктор Геббельс
  • Местный мудрец
... черная неблагодарность граничащая с неприкрытым хамством чтоб ты знал...

Ты мне плюнул в душу. Вот если бы ты мне тихонько в личке намекнул про это я бы пошел и извинился немедленно. А так получается как бы под давлением и уже эффект от извинения не тот. И что мне прикажешь делать так и ходить с этим камнем на сердце. А человеку ведь может быть на самом деле плохо и я тому виной.

Оффлайн urka

• Полиграф Полиграфович
  • Местный мудрец
  • сражайся...
      Вот, товарищи и товарки, дамы и синьоры, вашему вниманию представляется домашнее животное умеющее разговаривать. Оно обучено ненавидеть свою родину, кусает рук его кормящую и требует к себе уважение как к человеческому существу. Что только мать-природа не створяет по-пьяни.   +@>
Зачем же выдвигать утверждения от чужого имени ?
-вероятно, для того, чтобы их опровергать ?!  +@>
Да возвеличится Россия,
Да сгинут наши имена !

Оффлайн Цеце

• Форрест Гамп БФ
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +70/-144
  • Пофигист
Да нет Урка все гораздо запущеннее чем видится на первый взгляд... Я вот только не понял о какой руке идет речь? О правой или о левой? А можа он просто не знает что ЦАРЯ ТО УЖЕ СКИНУЛИ? Намеки на опохмел звучат прозрачно но настойчиво...  ,G
На что жалуемся?

Оффлайн Владимир СПб

• Доктор Геббельс
  • Местный мудрец
      Вот, товарищи и товарки, дамы и синьоры, вашему вниманию представляется ...

Нахал, это я тебя тут представляю. Коммунист дал слово - "я по-прежнему готов  обосновать все наши коммунякские утверждения с юридической точностью, заверенной у нотариуса."

УТВЕРЖДЕНИЯ, судари мои. И тут же по коммунистически утвердил - "... он мне ответил? Он сказал, что ему похрен любые доказательства, что он не изнуряет себя логикой и объективными фактами."

Когдаже я потребовал обоснования этого утверждения, в ответ получил несколько постов с оскорблениями. Так поступают коммунисты.

Большой Форум