…Гарри Гопкинс, близкий друг Рузвельта и его личный посланник по особо важным делам, от имени президента поставил перед нами вопрос о роспуске Коминтерна и о примирении с русской православной церковью. По его словам, это необходимо, чтобы снять препятствия со стороны оппозиции в оказании помощи по ленд-лизу и обеспечить политическое сотрудничество с США в годы войны. Эти неофициальные рекомендации были приняты Сталиным еще в 1943 году и создали дополнительные благоприятные предпосылки для встречи в Тегеране, а затем в Ялте.

Судоплатов П.А. Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы.

Автор Тема: Кришнаит Шривасса отвечает на ваши вопросы!  (Прочитано 1070 раз)

Оффлайн Шривасса

• Предыдущий докладчик
  • **
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +5/-5
Добрый день уважаемые Православные! Мира вам и любви! Я последователь общества Сознания Кришны и отвечу на ваши вопросы относительно нашего движения и Ведической культуры в целом. Задавайте вопросы.

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +4537/-3154
  • Сила не в деньгах и не в правде. Она в ньютонах.
А почему в этом разделе? Или Шривасса - православный кришнаит?
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн Шривасса

• Предыдущий докладчик
  • **
Все кришнаиты православные, ибо славят Правь. А вот что такое Правь, и как её славить знают далеко не все "православные".

Оффлайн chandra

• Голос с места
  • *
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +0/-0
Добрый день уважаемые Православные! Мира вам и любви! Я последователь общества Сознания Кришны и отвечу на ваши вопросы относительно нашего движения и Ведической культуры в целом. Задавайте вопросы.

Кто такой Иисус Христос в вашей религии?
 Есть ли о Нём упоминание в Ведической литературе? ( Ведах)

Оффлайн Шривасса

• Предыдущий докладчик
  • **
Свами Прабхупада, основатель международного общества Сознания Кришны написал эссэ "Исус Христос- наш гуру". Гуру на санскрите значит духовный учитель. Так можно было бы ответить на ваш вопрос в крадце.
Вайшнавы или как нас называют в народе "кришнаиты", очень хорошо относятся Иисусу Христу. Прабхупада, в своей книге даёт наставление своим ученикам принять учение Христа и воплотить его в жизни. И действительно, если разобраться, то кришнаиты безукоризненно следуют всем заповедям Иисуса, даже лучше чем сами христиане. Например первая заповедь гласит "Не убий". Все кришнаиты вегетарианцы, то есть они способствуют не нарушению этой заповеди не давая мотовацию убийству животных.
Об Исусе Христе упоминается в Бхавишье Пуране, так называемых Предсказательных Ведах.

Оффлайн Пересмешникъ

• Предыдущий докладчик
  • **
  • Рейтинг: +17/-6
Re: Кришнаит Шривасса отвечает на ваши вопросы!
« Ответ #5 : 26 Сентябрь 2010, 05:38:29 »

Скажите Шри васса почему среди ваших преданных (кем?) столько больных плотско, телесно? Худых до безобразия, не могущих рожать женщин. От нехватки питательных веществъ постоянно едят сахар и сладкое. У детей отбирают мясное. Христиане хоть привычную еду отбирают 200 дней в году (по количеству постов), а вы круглый год? Приезжают какие-то заморские миссионеры из США и давай агитировать и задуривать мозги нашим - что у нас самих в стране нет придурков способных задуривать мозги самостоятельно?

Оффлайн Шривасса

• Предыдущий докладчик
  • **
Re: Кришнаит Шривасса отвечает на ваши вопросы!
« Ответ #6 : 26 Сентябрь 2010, 06:08:44 »

Добрый день. Вы довольно эмоционально написали о своих собратьях... незнаю что и ответить... Вашим христианским друзьям лучше обратиться к докторам... Вообще христиане не "мои преданные" и я даже не знал что у вас такие проблемы со здоровьем... Если хотите посоветуйте вашим братьям и сестрам сходить в ближайший центр Международного Общества Сознания Кришны и им помогут, объяснят как правилино питаться и т.д.... Вам не стоит прямо таки "отбирать" еду у друг друга и своих детей, это однозначно. Ужас как вы одичали... наверное вы в какойто хрестианской секте... На слушайте своих заморских миссионеров из США, а что насчёт придурков, могу только написать что оказывается и они мне здесь пишут... В общем это вопрос не ко мне, я только отвечаю на вопросы связанные с Ведической культурой и Сознанием Кришны. Всего вам доброго.

Оффлайн Пересмешникъ

• Предыдущий докладчик
  • **
...я только отвечаю на вопросы связанные с  Сознанием Кришны.

ну откуда вам Ш. знать какое сознание у К., если вы даже в пустяковых вопросах всё ставите с ног на голову. Вы, надеюсь не будете скрывать что из США приезжают в Россию кришнаиты высоких рангов (или как вы их там называете "свами" и проч), которые читают лекции.Вот про них я и говорил в прошлом вопросе. Под непонимающего косить всегда проще всего. Да и если к вашим "возможностям" обращаться, откуда вы можете знать про качественные характеристики сознания Крышеня. Вам в Иркутске наверное ближе к "сознаниям".

Оффлайн Шривасса

• Предыдущий докладчик
  • **
Ну откуда вам Ш. знать какое сознание у К.,
Источник моих знаний духовная литература и личный опыт.  
Вы, надеюсь не будете скрывать что из США приезжают в Россию кришнаиты высоких рангов (или как вы их там называете "свами" и проч), которые читают лекции.
Не буду. Да, они приезжают по приглашению, не просто так. Есть много и русских лекторов ведической культуры например здесь много их лекций: www.golosved.com , так что не только из-за рубежа приезжают.
Откуда вы можете знать про качественные характеристики сознания Крышеня.
Из литературы и личного опыта. Но все характеристики конечно же не доступны простым смертным. Вы правы, я не святой.
Вам в Иркутске наверное ближе к "сознаниям".
Что вы имеете ввиду? (Я не кошу под непонимающего, я правда не понял).

« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2010, 20:39:17 от Шривасса »

Оффлайн Пересмешникъ

• Предыдущий докладчик
  • **
И Что вы имеете ввиду? (Я не кошу под непонимающего, я правда не понял).

Просто глава сборища кришнаитов в иркутске именуется Шриваса (пастушок у кого-то из ваших "святых"), вот я ошибочно и решил что вы и есть тот товарисч. Прошу прощения.

Большой Форум

Loading...