Автор Тема: АДМИНИСТРАЦИЯ ОЧНИТЕСЬ  (Прочитано 6373 раз)

Оффлайн Манилов

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +916/-893
Re: АДМИНИСТРАЦИЯ ОЧНИТЕСЬ
« Ответ #40 : 28 Январь 2008, 20:41:50 »
     Ага, я Левит, Коэн в 666 поколении.  ./.

Кто бы сомневался...

Большой Форум

« Ответ #40 : 28 Январь 2008, 20:41:50 »
Загрузка...

Оффлайн *Рассвет*

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2844/-1513
« Ответ #41 : 28 Январь 2008, 20:56:01 »
Такие типы, как А. Ю. Экономов или luna, близкие администрации, чувствуя власть и безнаказанность вдоволь издеваются над простыми участниками форума.

Время

Два друга любимых: один коммунист,
Другой ненавидел Ленина.
Метались, как в бане дубовый лист.
И жизнь их никем не оценена.
По родословной... - наверно изъян -
Их не назвать князьями:
Один - попович, другой из дворян...
А были моими друзьями.
С одним говорил я о братстве людей,
С другим - о богатстве и власти.
С одним пили пиво во имя идей,
С другим- по сто грамм - на счастье.
Мне радостен века изменчивый нрав:
Историю вместе мы славили.
Один был не прав, и другой был не прав...
А к стенке друг друга не ставили...

А. Харчиков
Когда-то я любила людей, но они всячески старались это исправить...

bronislav

• Гость
« Ответ #42 : 28 Январь 2008, 21:31:19 »
http://www.rusforum.org/yabbse/index.php?board=11;action=display;threadid=7054;start=msg61051#msg61051 - Спасите форум
Где люди??
Бергсон увел, после того как Вадим некоторое время побыл экономовым.

Оффлайн бур

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1431/-1146
« Ответ #43 : 28 Январь 2008, 21:45:20 »
а ведь почему такое неприятие действий инженеров?
все очень просто.
ну не дают они вам возможности безнаказанно обсирать СССР, а доказательно ни у кого из жальщиков умишка не хватает.
ОБРАЗНО представить себе события, анализировать факты - этого нет, а вот по волкогонову, яковлеву и протчим создателям новой истории эт прям хоть щас, а тут на подходе веллеры пошли. О КАКОЙ ИСТОЧНИК ФАКТОВ И ЗНАНИЙ!!!!!!
если не за что отдать жизнь, то не стоит жить.
http://worownakol.liveforums.ru/
http://chaldon.forum2x2.ru/forum

Оффлайн Цеце

• Форрест Гамп БФ
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +70/-144
  • Пофигист
« Ответ #44 : 28 Январь 2008, 21:51:57 »
все очень просто.
ну не дают они вам возможности безнаказанно обсирать СССР, а доказательно ни у кого из жальщиков умишка не хватает.
ОБРАЗНО представить себе события, анализировать факты - этого нет, а вот по волкогонову, яковлеву и протчим создателям новой истории эт прям хоть щас, а тут на подходе веллеры пошли. О КАКОЙ ИСТОЧНИК ФАКТОВ И ЗНАНИЙ!!!!!!
Зачем кому то обсирать СССР? Достаточно прочесть что пишут буры в его поддержку...  +@>
На что жалуемся?

Оффлайн вова2

• Пещерный антикоммунист
  • Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +824/-1213
  • добрый доктор Судоплатов
« Ответ #45 : 28 Январь 2008, 21:56:33 »
Пипец!
Бур будет решать, что можно писать про СССР, а что нельзя.
Сказочная свобода слова получается!
Время ничему не учит комми.

Именно поэтому эта партейка и вымирает.

Свiдомий українець зобов’язаний бути тупим. Якщо свідомий українець не є тупим, він автоматично стає жидом або москалем.

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2998/-3857
« Ответ #46 : 28 Январь 2008, 22:03:01 »
Да, так они понимают свободу слова:
"Или вы перестане высказывать свои контреволюционные мысли, или мы поставим вас к стенке" - как там писал Ильич.
Забавные ребята: репрессий у них не было в СССР, Гулага не было - за что ни возьмись, все ничего не было. Были только автобусы за пятачок.  :)

Оффлайн бур

• Местный мудрец
« Ответ #47 : 28 Январь 2008, 22:03:34 »
Пипец!
Бур будет решать, что можно писать про СССР, а что нельзя.
Сказочная свобода слова получается!
Время ничему не учит комми.

Именно поэтому эта партейка и вымирает.

зачем же так грубо!

никто не запрещал ни тебе ни Лапу или еще кому как угодно лгать, просто ваша ложь вступает в противоречие с анализом приводимой вами информации со стороны Луны, Экономова, Радомира, Старка и других

Оффлайн grosser schwanz

• Чеширский чмот
  • Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +560/-2235
  • условный юзник совести
« Ответ #48 : 28 Январь 2008, 22:06:56 »
Когда тебя поведут к фонарному столбу, это будет убедительнее. +@>

Ну уж, ну уж! Раскричался, условным пистолетом размахался. Не надо никого ни к каким столбам. Простой люстры хватит. Вот из-за таких агрессивных, у менее просвещённых граждан и сложилось ложное представление о люстрации, как о чём-то кровавом, зловещем.
Конец США, долара, капитализма, достаточно толст и длинен, оттягивать можно долго!ПТиКВП - Производительность Труда и Качество Выпускаемой Продукции
ППиППН - Продукты Питанья и Предметы Первой Необходимости
НкПР - Непришей к ПИзде Рукав

Оффлайн Владимир СПб

• Доктор Геббельс
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +90/-151
« Ответ #49 : 28 Январь 2008, 22:11:19 »
все очень просто.
ну не дают они вам возможности безнаказанно обсирать СССР, а доказательно ни у кого ...

Бур, это хорошо, что ты не равнодушен к общественному мнению и начал анализировать причины, побудившие обычных пользователей отторгать ваши благие намерения модерировать темы не по форме, а по существу вопросов. Это говорит о том, что ты не до конца потерянный для общества человек. Попробуй вернуться в отведенные администрацией рамки ваших полномочий, дай добрый пример остальным инженерам. Я там в КПЗ дал небольшой коментарий относительно неприятностей твего брата, возможно ты его еще не видел. Пойди посмотри. Он тоже косвенно касается данного вопроса.

Бур, плохо то, что в качестве мотивов побуждающих к действию других людей, ты выдвигаешь ту версию каковая тебе кажется более удобной для опровержения. А от этого ты волнуешься и тебя становится понять сложно. Вот объясни о каких возможностях ты говорил о возможностях безнаказанно или бездоказательно обсирать СССР? Если ты, конечно сам понимаешь разницу между этими понятиями.

Но дело даже не в этом. А в том, что сюбой исторический интервал изобилует как достоинствами так и недостатками. Я Диогену уже рассказывал об этой коллизии где-то на первых страницах России во мгле. Поэтому критерий доказательности не продуктивен для определения намерений в будущее. А потому меня несколько удивляет ваша (инженеров) оценка конструктивности высказываний. А при такой неоднозначности критериев мне видится более целесообразным давать возможность фиксировать свое мнение всем кто на то имеет намерения, а не только тем кто согласен с вашей точкой зрения по форме и содержанию аргументации.

Оффлайн вова2

• Пещерный антикоммунист
  • Местный мудрец
« Ответ #50 : 28 Январь 2008, 22:17:58 »
зачем же так грубо!

никто не запрещал ни тебе ни Лапу или еще кому как угодно лгать, просто ваша ложь вступает в противоречие с анализом приводимой вами информации со стороны Луны, Экономова, Радомира, Старка и других

Я тоже жил в СССР, было много хорошего, но и много плохого.
И не надо мне указывать что хорошо, а что плохо.

Еще одна беда комми, что они всегда выдавали желаемое за действительное.
Слава Богу у этой партейки нет будующего, только прошлое.

Свiдомий українець зобов’язаний бути тупим. Якщо свідомий українець не є тупим, він автоматично стає жидом або москалем.

Оффлайн вова2

• Пещерный антикоммунист
  • Местный мудрец
« Ответ #51 : 28 Январь 2008, 22:21:14 »
Ну уж, ну уж! Раскричался, условным пистолетом размахался. Не надо никого ни к каким столбам. Простой люстры хватит. Вот из-за таких агрессивных, у менее просвещённых граждан и сложилось ложное представление о люстрации, как о чём-то кровавом, зловещем.

Я не кровожадный человек, но Економова с удовольствием бы поставил к стенке. Тупость не лечится.
Нельзя, чтоб он передал свои гены по наследству. Это преступление против человечества.

Оффлайн бур

• Местный мудрец
« Ответ #52 : 28 Январь 2008, 22:35:23 »
любой форумчанин вправе открыть СВОЮ тему в немодерируемом разделе и излагать там свои мысли, анализ фактов, оценивать высказывания собеседников.
но группе лиц захотелось оставлять свои сообщения, не соответствующие сути темы и в темах открытых инженерами. если посмотреть на эти сообщения, то они по большей части есть уход в сторону от темы и переход на личности.
то есть на форуме имеется сложившаяся структура взаимоотношений, установлен статус пользователей, но постоянно одним и тем же людям хочется быть ровнее и правильнее всех.
такого не бывает.
сечас появились вы владимирСПБ и цеце и начали всенародное восстание, к которому присоединились все теже клиенты типа урки, малюты и остальных.

ну вот обьясните мне почему камыши не лезет в эти ваши склоки как и большинство остальных форумчан???
ну какого Х,Я вам МУДАГАМ надо?
Экономов прав - хоцца поменять статус.
но при столь ограниченном вИдении жизни, поменять его можно только через скандал и выего усердно разжигаете

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
« Ответ #53 : 28 Январь 2008, 22:41:21 »
Экономов прав - хоцца поменять статус

Статус Бура или Экономова поменять трудно, ибо это статус законченных чудаков, который они заслужили своей многотрудной деятельностью.  ^-^

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
« Ответ #54 : 28 Январь 2008, 22:44:59 »
ОБРАЗНО представить себе события, анализировать факты - этого нет, а вот по волкогонову, яковлеву и протчим создателям новой истории эт прям хоть щас, а тут на подходе веллеры пошли.

Я могу себе представить эти буровские фантазии: Ильич на броневичке, солдат с чайником в Смольном, добрый Феликс Эдмундович, спасающий детей. Пожилой мудрый рабочий, засаживающий штык в брюхо буржуя, деревенская беднота, раскулачивающая мироеда и пр. и пр. в таком духе.  :)

Оффлайн *Рассвет*

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2844/-1513
« Ответ #55 : 28 Январь 2008, 22:55:28 »
все очень просто.
Хотел сказать я правду людям.
Поступок был мой безрассуден -
Те люди правды не искали,
Они за правду больно судят

Когда-то я любила людей, но они всячески старались это исправить...

Оффлайн Владимир СПб

• Доктор Геббельс
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +90/-151
« Ответ #56 : 28 Январь 2008, 22:56:26 »
... ну вот обьясните мне почему камыши не лезет в эти ваши склоки как и большинство остальных форумчан???

Я не так давно тут у вас, поэтому мне трудно объяснить с достаточной степенью достоверности их мотивы. Я даже больше скажу, я не понял о ком ты говоришь. Но я не был в некоторых разделах и, возможно, этим объясняется моя неосведомленность. Ты то сам как думаешь, почему они молчат?

Сдается мне что ты или ищешь ссоры со мной или пытаешься на таковую спровоцировать, дабы потом ДОКАЗАТЕЛЬНО  и НА ПОЛНОМ ОСНОВАНИИ применить ко мне репрессивные меры. Мне кажется я тебе не давал повода подобным образом ко мне обращаться. Поэтому, прошу тебя держи себя в рамках, не позорь не себя не администрацию форума.

но при столь ограниченном вИдении жизни, поменять его можно только через скандал и выего усердно разжигаете

Нет, статус мне менять не нужно выше его на форуме просто нет. Я хозяин этого форума, ради которого трудится и администраторы и вы инженеры. Точно такой же хозяин как и остальные пользователи. Мы ими стали с момента регистрации на нем вы же именно ради нас его создавали, а потому не стоит создавать о себе дурную репутацию и портить собственными руками созданный продукт. Мы вам этого позволить уже не можем. А потому чем быстрее ты поймешь эту истину тем легче тебе будет дальше исполнять свои обязанности в рамках определенных администрацией.

Оффлайн urka

• Полиграф Полиграфович
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +581/-765
  • сражайся...
« Ответ #57 : 28 Январь 2008, 23:00:52 »
Я не кровожадный человек, но Економова с удовольствием бы поставил к стенке. Тупость не лечится.
Нельзя, чтоб он передал свои гены по наследству. Это преступление против человечества.
Не надо пачкать руки кровью Экономова !
Насмерть бейся с достойным врагом !
Экономов достоин тычка в зубы (принародном). Это вернет его на своё место (забитого и закомплексованного человека-неудачника)
Да возвеличится Россия,
Да сгинут наши имена !

Оффлайн urka

• Полиграф Полиграфович
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +581/-765
  • сражайся...
« Ответ #58 : 28 Январь 2008, 23:03:25 »
любой форумчанин вправе открыть СВОЮ тему в немодерируемом разделе и излагать там свои мысли, анализ фактов, оценивать высказывания собеседников.
но группе лиц захотелось оставлять свои сообщения, не соответствующие сути темы и в темах открытых инженерами. если посмотреть на эти сообщения, то они по большей части есть уход в сторону от темы и переход на личности.
то есть на форуме имеется сложившаяся структура взаимоотношений, установлен статус пользователей, но постоянно одним и тем же людям хочется быть ровнее и правильнее всех.
такого не бывает.
сечас появились вы владимирСПБ и цеце и начали всенародное восстание, к которому присоединились все теже клиенты типа урки, малюты и остальных.

ну вот обьясните мне почему камыши не лезет в эти ваши склоки как и большинство остальных форумчан???
хочется иметь возможность общаться на равных. Либо уберите себе привелегии, либо не лезьте в мои темы
Да возвеличится Россия,
Да сгинут наши имена !

Оффлайн бур

• Местный мудрец
« Ответ #59 : 28 Январь 2008, 23:50:05 »
Лап, это Ваши слова:
1112   Анфилада / Основы нашего единения / Re: Коммунизм на пальцах.  : 12 Июля 2007, 18:03:14 
РСФСР -страна, где господствовала серость и бездарность,и самое страшное - абсолютное безбожие
абсолютно согласен с вами Самир +
потому это государство в конце концов было уничтожено
а лет через 100 даже воспоминаний не останется

зы СССР – его руководители были бандитами. Они истерили, били себя в грудь, как урки на зоне, кричали: «Мы за мирное сосуществование, а Запад нас не любит!» Но сколько бы СССР ни истерил и ни бил себя в грудь, у него была совершенно конкретная цель и каждый советских человек знал, что Запад будет не любить нас, миролюбивых и светлых людей, до того времени, пока последняя Парагвайская республика не войдет в состав СССР.

Большой Форум

« Ответ #59 : 28 Январь 2008, 23:50:05 »
Loading...