А. Ю. Экономов
Профессор
Инженер.
Местный мудрец
Рейтинг: +740/-1187
[Браво!] [Фу-у!]
Re: Здравые рассуждения о массовых репрессиях
« Ответ #86 : Сегодня в 01:48:08 » Цитировать
--------------------------------------------------------------------------------
Цитата: Владимир СПб от 28 Января 2008, 23:31:33
Странная у тебя, однако логика. Перечисленные тобою авторы опираются на формальную сторону вопроса, которая по своей сути не отражает существа проблемы.
Ты обрати внимания на сходство ситуации. По твоим утверждениям люди в России бараны голосующие, но голосующих-то баранов кто-то подготовил. Кто так поломал их психику, что они уже в большинстве своем не желают задумываться ни о чем. И какие средства при этом использовались. Ты сетуешь, что перестроййка породила криминал и разворовывание страны, а кто уничтожил наше правосознание жесточайшими репрессиями и террором, когда СТРАХ пришел на смену совести. Когда же страх исчез в сознании не осталось ни чего.
Об ошибке совласти, которая расплодила ненужное количество лиц, якобы имеющих образование, я уже писал. Ты среди этих лиц.
Сообщить модератору Записан
--------------------------------------------------------------------------------
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index Владимир СПб
Доктор Геббельс
Пламенный трибун
Рейтинг: +30/-86
Re: Здравые рассуждения о массовых репрессиях
« Ответ #87 : Сегодня в 01:55:53 » Цитировать Изменить Удалить
Цитата: А. Ю. Экономов от Сегодня в 01:48:08
Об ошибке совласти, которая расплодила ненужное количество лиц, якобы имеющих образование, я уже писал. Ты среди этих лиц.
Да я понимаю, что совласть не нуждалась в свидетелях способных заметить и обобщить ее делишки. Точно так же тебе не удасться это и здесь на форуме. У тебя два пути или служить в качестве инженера честно, добросовестно и в рамках дозволенных полномочий или уволится и пополнить ряды обычных пользователей. Терпеть далее твои безобразные выходки я не намерен.
Сутки тебе на размышление.