Еще раз повторяю..При советской власти вся эта элита получала минимум возможного..С элитой всегда тяжело..Запросы у нее велики...Советская власть их сдерживала..Это была структура мешающая растащить страну..
Ну так о чем спор, если я и сам это утверждаю. Именно советская партократическая элита разросшаяся до такой степени, что превратилась в отдельный эксплуататорский класс, оказалась неудовлетворенной своим половинчатым положением при социалистической системе. Поэтому социализм нужно было разрушить.
И зачем ее было рушить...?Другой то нет...Тебе то все равно сдвинул в свою пендосию..И чьхать на все... 
Мне не чихать. Отсюда я могу сделать намного больше пользы для отечественной украинской науки, чем если бы оставался в своем институте. Хотя бы из-за возможности обеспечить украинским коллегам такое финансирование науки через совместный проект, о каком они и мечтать не могут из местных украинских фондов.
Какое мне дело до Галины Брежневой...Бляди были ,есть и будут...
Разница в том, что когда дочка Буша попалась пьяная, об этом писала вся Америка, и весь народ знал об этом. А в СССР народ дурили, не обеспечивая достоверную информацию о разложении правящего партократического класса. Ты можешь себе представить такую фотографию в Правде в 1982 году? +@>
Ты мне лучше скажи как она живет сейчас..Оставил ли ей отец заводы , пароходы...
И прочую фигню которую можно проживать...Нет...Все что у него было это государственное...А Галинка осталось не с чем..Ибо не было частной собственности...
Это ни о чем не говорит. Отдельно взятые буржуи и на западе разоряются, а класс в целом остается. Возьми например Вандербилтов. Сто лет назад это был богатейший клан, державший в своих руках все железные дороги США. Где они сейчас? Дворцы, в которых жили Вандербилты сейчас открыты для публики в качестве музеев, а потомки этого могучего клана в настоящее время все до единого работают за зарплату.
Чтот касается Галки Брежневой - она просто спилась. Горбатому тоже не повезло. А вот партократ ЕБН оказался удачливее, и очень конкретно реализовал в своей семье то, о чем я говорил. То есть семья ЕБНа стала конкретной буржуазной семьей, владеющей средствами производства.
Некоторые здесь по недоумству заявляют, что СССР развалил предатель Горбачев. Элементарная логика - а какой смысл был Горбачеву разваливать СССР? Он от этого выиграл или проиграл? Кем он был в 1985 и кто он сейчас? Снимается в рекламе пиццы. Дурак!
Главная причина развала страны и краха социализма - в нарастаюших противоречиях между стремлением к неограниченной власти нарождавшегося эксплуататорского класа советской партократии и ограниченными возможностями ее реализации в условиях социализма и СССР.
Синьоры, вы обратили внимание, что в 1991 году только Прибалтика и Грузия отделились на почве национализма? Во всех остальных республиках отделением руководили коммуно-партократические элиты республик, выросшие и воспитанные в советской социалистической системе. Причина та же - непомерные властные аппетиты этих партократо-эксплуататорских классов республик не могли быть удовлетворены в полной мере в условиях СССР, где нужно было делиться властью с Москвой. Кем был Кравчук - секретарь ЦК по идеологии. Кем были Алиев, Каримов, Назарбаев, Шеварднадзе.... Все коммунисты, неудовлетворенные своим положением в структуре советской коммунистической системы. Вот партократ Ниязов вообще мечтал стать абсолютным ханом, а в СССР это было невозможно.
Советская коммуноидная власть породила собственного могильщика внутри своей элиты через формирование паразитического класса коммуноидов, который рвался к абсолютной власти. Для достижения этой власти СССР и социализм должны были быть разрушены. И они были разрушены.
А некоторые дурачки говорят, что во вскм виноват Горбачев.