Не просто в помойку. Уже, наверное, не отмыться.
Привожу моё ПРОСТЕЙШЕЕ сообщение, от которого Экономов просто обКАКАЛСЯ, и постоянно удаляет его из своей, по его мнению, "гениальной" темы "Кто соТВОРил ТВОРца":
А "прохвесору" что ответить?
Он задал, по его мнению "умный", но провокационный вОпрос "Кто сотворил Творца".
Но как только забрезжил ответ, Экономов, как и всякий провокаТОР (а не А В ТОР), трусливо усКАКАЛ в кусты, чтобы оттуда постреливать из краденой берданки.
Ну давай, Прохфессор, выходи из кустов, сразись в чистом поле!
Я начинаю!
ЧЕЛО ВЕЧЕ ское ТЕЛо (от ТЕЛа-слово ЛЕТА).
ГОЛОВА - ВОЛОГА (влага по-украински и по старославянски. В голове больше всего воды и есть. )
ВОЛОСы - С О ЛОВ (антенны, это для НАСТОЯЩИХ ИНЖЕНЕРОВ понятно. Во времена "святой инквизиции" расчёсывающую волосы женщину сжигали на костре, дабы поменьше правды говорила);
ЧЕРЕП - ПЕРЕЧь! (родившись, Человек уже начинает ПЕРЕЧИТь - он ПЛАЧЕТ!) ПРО ТЕСТ НОЕ наше направление нужно Творцу для нашего ТЕСТИРОВАНИЯ (УЗНАТЬ, ИЗ КАКОГО ТЕСТА МЫ СЛЕПЛЕНЫ);
МОЗГ - ЗОМби;
ЛОБ- БОЛь; ЧЕЛо - ЛЕЧение;
Г ЛАЗ - ЗАЛ Г -зал Синьоры "Светильник души есть ОКО" - это из Библии, а древнеславянское О К О и в трактовке не нуждается!
НОС- С ОН - до сих пор механизм восприятия ароматов до конца не изучен, ароматы - прерогатива Синьоры.
УШИ - ИЩУ (разнесённые уши позволяют МГНОВЕННО сориентировать всю голову на источник звука);
Щ ЁКИ - И К ЕШ - приятного аппетита!
РОТ - ТОР - вселенский поглотитель;
ЩЕ Я, ВЫ Я - поглотитель Я, но это для "прохффессоров" пока ещё сЛОЖно;
РУКИ -КУРс;
НОГИ - ГОНи.
Специально предваряю вопрос Эдика: Событие, где люди убивают друг друга, называется БОЙ. А обратное?
Ну давай, "волк" ты наш с заячьей душонкой - в ОЗ РАЗИ!!!
Или снова обделаешься и сбежишь, а, Экономичный вы наш?
После этого сообщения, вместо ответа, Экономов ПРОСТО НАЧАЛ УДАЛЯТЬ ВСЕ МОИ СООБЩЕНИЯ.
Вмешался ЯГО, Экономов вроде бы притих, обделавшись уже при виде начальства, но потом вновь начал свою "деятельность"
Экономов, ты и Яго нарушили своё слово, больше я с вами общаться
НЕ ЖЕЛАЮ ВОВСЕ!
К чему призываю и всех остальных, оставшихся в живых, участников т. н. "Большого Форума"
Предлагаю всем уйти с помойки на чистые, незагаженнные Экономовыми и Бабами - Ягами территории!
С ув. Анатолий.