Автор Тема: По каким причинам форум превратился в помойку?  (Прочитано 1243 раз)

Оффлайн zealator

• Пламенный трибун
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +19/-48
Я ничего не пойму. Адекватные тут - только камрады Лэп и Голота. Кстати, Юрка, привет! Почему в разделе "Православие" идут проповеди инославных религий, оскорбление норм (канонов Православия), наконец, почему модер Православия сам - неправославный и не разбирается ни в истории, ни в истории религий хотя бы?
С кем вообще здесь ещё можно общаться? Где адекватные умные люди, которые были тут два года назад? Что произошло-то?

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн urka

• Полиграф Полиграфович
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +581/-765
  • сражайся...
Я ничего не пойму. Адекватные тут - только камрады Лэп и Голота. Кстати, Юрка, привет! Почему в разделе "Православие" идут проповеди инославных религий, оскорбление норм (канонов Православия), наконец, почему модер Православия сам - неправославный и не разбирается ни в истории, ни в истории религий хотя бы?
С кем вообще здесь ещё можно общаться? Где адекватные умные люди, которые были тут два года назад? Что произошло-то?
Здорово, zealator !
Где пропадал ?
Не торопись с выводами, хотя твоя помощь в диагностике не помешала бы.
Жаль только, что исправить что-либо вряд ли удасться.
Почитай темы (особенно в Вопросах ведения...) - многое поймёшь.
Да возвеличится Россия,
Да сгинут наши имена !

Оффлайн Владимир СПб

• Доктор Геббельс
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +90/-151
... Где адекватные умные люди, которые были тут два года назад? Что произошло-то?

Истребили администрированием и оппустительством к администраторам. Власть попала в руки фанатикам репрессий, а дальше все покатилось само собой. Это довольно новый но вполне продуктивный метод уничтожения свободы мысли. Если ты дашь себе труд повнимательнее пос=читать. что здесь пишут то поймешь и идеологические корни происходящего.

Вот тебе конва происходящего:

... форум, это всего навсего форум, а не  натуральные жизнь и смерть...
По теме говорить будешь?

Так я по теме и говорю, но если ты не желаешь этого понимать то это не моя вина. Репрессии и демографическая политика объектом своего применения имели народ. И то и другое исполняется согласно нормативных актов. Можно долго спорить о том кому конкретно несут пользу и те и другие действия, но нет ни какой двусмысленности кому наносится вред. Хотя на сколько я понимаю репрессии ты считаешь явлением для народа полезным.

Теперь перейдем к модели. Я имею в виду форум. Чем такой процесс познания явлений предпостительней того, что проповедуешь ты? Его можно наблюдать воочию, а законы развития от этого не изменяются. Ты так же как и чекисты, участвовавшие в известных процессах искренен в чвоем желании наводить порядок, точно так же как и они ты не преемлешь иного подхода к проблеме , администрация как и тогдашняя власть управляет этим процессом кадрово изподтишка, полемика идет со скрипом, и уходят люди. В эксперименте они с жизнью не расстаются, конечно, но разве это меняет картину.

Так что ты имеешь непосредственную возможность отвлекшись от изучения мелких деталей охватить мысленным взором всю картину в полной связи причин и следствий.А цифры? Что цифры? Они, возможно и достоверны и любопытны, но они лишь одна маленькая деталь ни в коей мере не проливающая свет на весь процесс в целом. Надеюсь ты эту цель преследовал открывая тему, а не тольку шлифофку этой конкретной детали?

Надейся на что хочешь, но в своих темах, а я открывал данную тему с сугубо прагматичной целью - разоблачение лжи антисоветчиков о масштабах репрессий.
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2008, 00:43:23 от Владимир СПб »

Оффлайн zealator

• Пламенный трибун
Юр, да как - где пропадал? Там же, где и всегда - мне ж семью надо кормить.
А насчёт администрации форума - так всё с самого начала было ясно - тут какие-то умственно альтернативные каммунизды. Я вот одно не понимаю: меня здесь больше года не было. А Вы-то тут все тогда зачем сидите? У вас что, дел нет? Или нет ваших городских форумов? И почему так долго грузяццо сообщения и страницы - как, впрочем, и было? У меня Инет быстрый. А что подавление инакомыслия - так это вполне нормально для сильного государства. А у нас сейчас - государство сильное. А будет - ещё лучше. ИМ.

Оффлайн zealator

• Пламенный трибун
А кто такой этот Экономов? И с чем его мы его будем есть?

Оффлайн Тугарин

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +75/-77
    • Бесплатные форумы
Будь моя воля я бы тут половину народа забанил  ./.

Оффлайн zealator

• Пламенный трибун
Ну что ж, будем есть. Граждане умственно убогие, я объявляю вам войну. Пока - на этом альтернативном форуме для умственно отсталых субъектов Рассейскай Фидерацеи. Кто са мнойу, таваресчи?

Оффлайн Ольга

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +518/-798
А кто такой этот Экономов? И с чем его мы его будем есть?

О, Экономов? Это местный бот. Профиль не смотрите, утонете в однообразных фразах (более 15 тысяч сообщений). Лучше посмотрите темы, в которых он упоминается. Там все понятно написано.
Только глупец скажет что вокруг дураки. Мудрый скажет: "я сам глупец, ибо нет предела человеческому познанию"...

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +6784/-6336
О, Экономов? Это местный бот. Профиль не смотрите, утонете в однообразных фразах (более 15 тысяч сообщений). Лучше посмотрите темы, в которых он упоминается. Там все понятно написано.

Ну, вот - опять мнение и никаких обоснований по существу. Ты и тебе подобные и  есть та самая помойка.
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Оффлайн anatoliy

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +17/-23
Не просто в помойку. Уже, наверное, не отмыться.
Привожу моё ПРОСТЕЙШЕЕ сообщение, от которого Экономов просто обКАКАЛСЯ, и постоянно удаляет его из своей, по его мнению, "гениальной" темы "Кто соТВОРил ТВОРца":
  А "прохвесору" что ответить?
 Он задал, по его мнению "умный", но провокационный вОпрос "Кто сотворил Творца".
  Но как только забрезжил ответ, Экономов, как и всякий провокаТОР (а не А В ТОР), трусливо усКАКАЛ в кусты, чтобы оттуда постреливать из краденой берданки.
  Ну давай, Прохфессор, выходи из кустов, сразись в чистом поле!
  Я начинаю!
  ЧЕЛО ВЕЧЕ ское ТЕЛо (от ТЕЛа-слово ЛЕТА).
  ГОЛОВА - ВОЛОГА (влага по-украински и по старославянски. В голове больше всего воды и есть. )
  ВОЛОСы - С О ЛОВ (антенны, это для НАСТОЯЩИХ ИНЖЕНЕРОВ понятно. Во времена "святой инквизиции" расчёсывающую волосы женщину сжигали на костре, дабы поменьше правды говорила);
  ЧЕРЕП - ПЕРЕЧь! (родившись, Человек уже начинает ПЕРЕЧИТь - он ПЛАЧЕТ!) ПРО ТЕСТ НОЕ наше направление нужно Творцу для нашего ТЕСТИРОВАНИЯ (УЗНАТЬ, ИЗ КАКОГО ТЕСТА МЫ СЛЕПЛЕНЫ);
  МОЗГ - ЗОМби;
  ЛОБ- БОЛь; ЧЕЛо - ЛЕЧение;
  Г ЛАЗ - ЗАЛ Г -зал Синьоры "Светильник души есть ОКО" - это из Библии, а древнеславянское О К О и в трактовке не нуждается!
  НОС- С ОН - до сих пор механизм восприятия ароматов до конца не изучен, ароматы - прерогатива Синьоры.
  УШИ - ИЩУ (разнесённые уши позволяют МГНОВЕННО сориентировать всю голову на источник звука);
  Щ ЁКИ - И К ЕШ - приятного аппетита!
  РОТ - ТОР - вселенский поглотитель;
  ЩЕ Я, ВЫ Я - поглотитель Я, но это для "прохффессоров" пока ещё сЛОЖно;
  РУКИ -КУРс;
  НОГИ - ГОНи.
  Специально предваряю вопрос Эдика: Событие, где люди убивают друг друга, называется БОЙ. А обратное?
  Ну давай, "волк" ты наш с заячьей душонкой - в ОЗ РАЗИ!!!
 Или снова обделаешься и сбежишь, а, Экономичный вы наш?

После этого сообщения, вместо ответа, Экономов ПРОСТО НАЧАЛ УДАЛЯТЬ ВСЕ МОИ СООБЩЕНИЯ.
 Вмешался ЯГО, Экономов вроде бы притих, обделавшись уже при виде начальства, но потом вновь начал свою "деятельность"
 Экономов, ты и Яго нарушили своё слово, больше я с вами общаться
 НЕ ЖЕЛАЮ ВОВСЕ!
 К чему призываю и всех остальных, оставшихся в живых, участников т. н. "Большого Форума"
 Предлагаю всем уйти с помойки  на чистые, незагаженнные Экономовыми и Бабами - Ягами территории!
 С ув. Анатолий.

Оффлайн Ольга

• Местный мудрец
Ну, вот - опять мнение и никаких обоснований по существу.
Достаточно посмотерть профиль. Простыни и словесный "остроумный" понос, нацеленный оскорбить оппонента. (только никто не оскорбляется, принимая Вас за местного дурачка)

Ты и тебе подобные и  есть та самая помойка.

Я и мне подобные- это форумчане. А Вы- БОТ. *`:

З.Ы. не забудьте поставить мне еще 7 минусов.
Только глупец скажет что вокруг дураки. Мудрый скажет: "я сам глупец, ибо нет предела человеческому познанию"...

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
Достаточно посмотерть профиль. Простыни и словесный "остроумный" понос, нацеленный оскорбить оппонента. (только никто не оскорбляется, принимая Вас за местного дурачка)

Я и мне подобные- это форумчане. А Вы- БОТ. *`:

З.Ы. не забудьте поставить мне еще 7 минусов.

Не общайся со мной и тебе будет легче считать себя разумной.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
Не просто в помойку. Уже, наверное, не отмыться.
Привожу моё ПРОСТЕЙШЕЕ сообщение...

Приводи хоть "сложнейшее", но лично мне такие как ты долбанутые  "мыслители" малоинтересны.

Вмешался ЯГО, Экономов вроде бы притих, обделавшись уже при виде начальства, но потом вновь начал свою "деятельность"

Извини, но ты опять в пролёте - нет у меня начальника и быть не может.
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2008, 07:14:50 от А. Ю. Экономов »

Оффлайн Ольга

• Местный мудрец
Не общайся со мной и тебе будет легче считать себя разумной.

А кто же тогда меня будет веселить? Больше некому. Так что мы с Вами не скоро расстанемся. &-%

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
А кто же тогда меня будет веселить? Больше некому. Так что мы с Вами не скоро расстанемся. &-%

Хоть сама себя не обманывай. Дурёха ты первостатейная.

Оффлайн Ольга

• Местный мудрец
Хоть сама себя не обманывай. Дурёха ты первостатейная.

Проходите мимо, Экономов. Я по пятницам не подаю.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
Проходите мимо, Экономов. Я по пятницам не подаю.

Конечно пройду, ты подать можешь только имеющееся, а мне барахло не нужно.

Оффлайн anatoliy

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +17/-23
Приводи хоть "сложнейшее", но лично мне такие как ты долбанутые  "мыслители" малоинтересны.

Извини, но ты опять в пролёте - нет у меня начальника и быть не может.

То, что ты "без царя в голове", и так видно невооружённым глазом. Как дети говорят, "безбашенный", проще говоря - НЕ ВЕЖА!Мог бы и не акцентировать на этом внимание.
А то, что Яго тебе не начальник,  ему будет очень интересно узнать. Сам сообщи ему, со всей своей принципиальностью и смелостью!

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
То, что ты "без царя в голове", и так видно невооружённым глазом. Как дети говорят, "безбашенный", проще говоря - НЕ ВЕЖА!Мог бы и не акцентировать на этом внимание.
А то, что Яго тебе не начальник,  ему будет очень интересно узнать. Сам сообщи ему, со всей своей принципиальностью и смелостью!

Меня твои галлюцинации не волнуют.

Оффлайн zealator

• Пламенный трибун
Синьоры, я заметил, что таваресчи каммунизды НАМЕРЕННО вызывают нас на ответное хамство. Идти у них на поводу не стОит. Они тут хазяивА, и люди они отнюдь не глупыйе. Тот жыв таваресч Эканомафф хатя бы. Я, наверное, пока опядь с этава форума уйду - мне здесь большы не интересна.

Большой Форум

Loading...