Автор Тема: всем пока от Shivananda  (Прочитано 664 раз)

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
  • Страна: aq
  • Рейтинг: +2492/-2087
всем пока от Shivananda
« : 03 Февраль 2008, 18:22:08 »
Собственно говоря, достаточно мне было не согласиться с мнением Экономова, как меня отключили от модерации раздела "Религии".

Да и к чему мне заходить на сверхтормознутый форум с больными админами?
Модерирование ведь нудная и неблагодарная работа...

Большой Форум

всем пока от Shivananda
« : 03 Февраль 2008, 18:22:08 »
Загрузка...

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
Re: всем пока от Shivananda
« Ответ #1 : 03 Февраль 2008, 18:25:43 »
Не хотел я выносить сор из чужой избы, но раз хозяин её сам просит, надо уважить. Отставка Шивананды с поста модератора раздела «религия» произошла совсем по другим причинам. Он подтвердит, что инициатива его назначения исходила от меня, и я его защищал всегда от нападок разных противников свободы совести, чаще всего носящих кресты, защищал за большую долю свободомыслия. Помнится, тут один гражданин всё петиции вешал, называя Шивананду сатанистом, как и меня, за то, что я его поддерживаю. Я не дрогнул, ничего не говорил Шивананде о множестве гневных писем приходивших мне с требованием его отстранения, продолжая ему всячески содействовать.
Но что же было дальше? Я понимаю, Шивананда индуист, и потому враг для христиан, хотя индуизм очень демократичен, в его священных книгах все религии описываются как пути к богу, не важна форма, обёртка, важна суть, а значит Шивананда не враг христианам. Однако где-то с лета он начал громко заявлять о своём сатанизме, и когда я через личные контакты хотел это вежливо поправить (ну не гоже иметь модератора-сатаниста в религиозном разделе, кто к нам придёт тогда из «истинно-верующих?), ибо ведь не объяснишь каждому зашедшему на форум как это надо на самом деле понимать, когда открыл тему о доверии модератору, ибо был уверен в поддержке, хотел её продемонстрировать и тем снять возникшую напряжённость, организовать Шивананде поддержку, он неожиданно обиделся и «замкнулся», «спрятался в раковине», перестал адекватно реагировать, и словно бы в пику писал и писал где ни попадя о своём сатанизме. Жаль, конечно, но что я мог сделать? Пусть, думаю, всё идет, как идёт, время рассудит.
Оно шло, и вот недавно он сделал специальное заявление о техническом характере причин зависания БФ, что Админы не знаю своего дела, а он, не видевший логов, не наблюдавший ситуации в развитии постиг суть, видимо прорицанием. Обидно такое, слышать от какого-никакого, представителя администрации, от «своего» человека. Ну, бог с ним, думаю, снова написал ему письмо, где попытался обрисовать ситуацию. А несколько дней назад уважаемый Шивананда напал на Луну, Глобального модератора обвиняя её в чём-то непотребном, это и переполнило сосуд терпения. Хорошо, Шивананда, вас не устраивает работа этого форума, вы считаете Админов идиотами, вы хотите быть сатанистом, - на здоровье. Спасибо за сотрудничество, желаю успехов.
Если кто хочет быть модератором, не надо входить в открытый конфликт с администрацией. Если, предположим, присутствие Луны не желательно в вашем разделе/подразделе, напишите мне, мы это мирно разрешим, а открыто поливать администрацию нельзя.

Оффлайн zealator

• Пламенный трибун
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +19/-48
« Ответ #2 : 03 Февраль 2008, 18:48:13 »
Да, Админы тут совершенно правы. В этом конкретном вопросе. Полностью поддерживаю. Анархии допускать нельзя.

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2998/-3857
« Ответ #3 : 03 Февраль 2008, 20:30:44 »
Прощай, Шивананда!
Пусть богиня Кали нежно обглодает твои кости...

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1543/-1011
  • миротворец
« Ответ #4 : 04 Февраль 2008, 14:00:06 »
Жалеть не вижу смысла. Ведь модерации раздела не было. Темы захламлены флудом и флеймом, порой ненормативной лексикой.. И потребность в замене модератора была очевидна всем и давно - и сторонниками и противниками Шивананды.
Пусть миру будет хорошо.
------------------------------------
Нет религии выше истины!

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2998/-3857
« Ответ #5 : 04 Февраль 2008, 16:06:42 »
Я лично немало ругался с Шиванандой, но у меня осталось впечатление, что это - человек искренний, по-настоящему верящий в свою нелепую сатанинскую мистерию.
К тому же он был толерантен, как модератор, ибо вполне понимал несовершенство природы человека и его познаний.
Это гораздо лучше, чем тупая агрессивность некоторых недоумков, в которых незначительный багаж познаний сочетается со злобностью новообращенных адептов.

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
« Ответ #6 : 04 Февраль 2008, 16:26:40 »
Я лично немало ругался с Шиванандой, но у меня осталось впечатление, что это - человек искренний, по-настоящему верящий в свою нелепую сатанинскую мистерию.
К тому же он был толерантен, как модератор, ибо вполне понимал несовершенство природы человека и его познаний.
Это гораздо лучше, чем тупая агрессивность некоторых недоумков, в которых незначительный багаж познаний сочетается со злобностью новообращенных адептов.
Именно по этому я и предложил ему занять место модератора очень важного раздела.

Оффлайн *Рассвет*

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2844/-1513
« Ответ #7 : 04 Февраль 2008, 19:40:47 »

Очень жаль, что многие не смогли лучше познать этого человека.
Шивананда - это благостный человек на все, что с ним происходит, смотрит спокойно и без лишних, да и, впрочем, вовсе никому не нужных эмоций. А что же делать благостному человеку во время общения с неблагостными людьми? Он просто не обращает на многое внимания, не реагирует. Это, правда, часто выводит из себя людей с преобладающими качествами страсти. В отличие от спокойного благостного человека, находящийся под влиянием гуны страсти, раджаса - злится и негодует. В такие моменты лучше всего покинуть это место, потому что ни к чему хорошему подобное общение не приведет.
Люди, которые относятся к религии Индуизм, заметно отличаются от обыкновенных людей: культурой, воспитанностью, грамотностью, глубоким пониманием. Они несовершенны.
Когда-то я любила людей, но они всячески старались это исправить...

Оффлайн Правдолюб

• Глобальный модератор
  • Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1587/-1422
« Ответ #8 : 04 Февраль 2008, 19:44:55 »
Шивананда хоть и странных мутных убеждений, но человек искренний и толерантный. Надеюсь, эмоции улягутся, и он ещё появится на форуме, хотя бы как участник.
Лично мне нравились его темы об индуизме. Я там кое-что почерпнул для себя.
Лунопедия   Аполлохотрон
"Фашисты! Коммунисты! Ксенофобы проклятые!" - кричал вирус приближающимся антителам.

Оффлайн zealator

• Пламенный трибун
  • Рейтинг: +19/-48
« Ответ #9 : 15 Февраль 2008, 19:12:10 »
Шивананда был вполне адекватным сударьом. Это - главное. Все лучшие люди потихоньку разбегаются с этого форума. Что и следовало ожидать.

Оффлайн Солнце

• Мерзяев
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +908/-996
  • Не позволю милых женщин оскорблять!
« Ответ #10 : 15 Февраль 2008, 20:03:59 »

А Экономов с Июльским тебя очень добрым называл...  :#*
Слава Великой России!
Слава Героям Великой России!
Да здравствует Русский Народ!
Русские+белорусы+киеворусы = Русский Народ.
Крым - русская земля!
 @^&

Оффлайн Солнце

• Мерзяев
  • Местный мудрец
« Ответ #11 : 15 Февраль 2008, 20:04:40 »
Именно по этому я и предложил ему занять место модератора очень важного раздела.
Теперь Малюта может вакансию занять.  :#*
Слава Великой России!
Крым - русская земля!
 @^&

Оффлайн Солнце

• Мерзяев
  • Местный мудрец
« Ответ #12 : 15 Февраль 2008, 21:15:11 »
Не хотел я выносить сор из чужой избы, но раз хозяин её сам просит, надо уважить. Отставка Шивананды с поста модератора раздела «религия» произошла совсем по другим причинам. (Не из-за Экономова, как написано на плакате? ???)
... продолжая ему всячески содействовать. (???)
Но что же было дальше? Я понимаю, Шивананда индуист, ...
Однако где-то с лета он начал громко заявлять о своём сатанизме, ( */.) и когда я через личные контакты хотел это вежливо поправить (ну не гоже иметь модератора-сатаниста в религиозном разделе, ...) ... неожиданно обиделся и «замкнулся», «спрятался в раковине», перестал адекватно реагировать, и словно бы в пику писал и писал где ни попадя о своём сатанизме.  ()^Жаль, конечно, но что я мог сделать? Пусть, думаю, всё идет, как идёт, время рассудит.
Оно шло, и вот недавно он сделал специальное заявление о техническом характере причин зависания БФ, что Админы не знаю своего дела, а он, не видевший логов, не наблюдавший ситуации в развитии постиг суть, видимо прорицанием. Обидно такое, слышать от какого-никакого, представителя администрации, от «своего» человека. Ну, бог с ним, думаю, снова написал ему письмо, где попытался обрисовать ситуацию. А несколько дней назад уважаемый Шивананда напал на Луну, Глобального модератора обвиняя её в чём-то непотребном, ( */.)это и переполнило сосуд терпения. Хорошо, Шивананда, вас не устраивает работа этого форума, вы считаете Админов идиотами, вы хотите быть сатанистом, - на здоровье. Спасибо за сотрудничество, желаю успехов. (На сатанинском поприще? ???)

Во дела! Шишаванда сошёл с ума, стал сатанистом, напал на Луну-женщину (маньяк!  |}-), на Экономова (с плакатом – молодец, Шинаванда! ./.) и на форум с администрацией (вот дурак }"])... 
Слава Великой России!
Крым - русская земля!
 @^&

Большой Форум

« Ответ #12 : 15 Февраль 2008, 21:15:11 »
Loading...