Автор Тема: муслимы иордании могут убивать женщин без особой опаски  (Прочитано 10579 раз)

Оффлайн Интеллигент

• Голос с места
  • *
  • Рейтинг: +1/-3
А какова ваша цель столь долгово пребывания на этом форуме и убеждения религиозных людей в их неправоте?

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Cthulhu

• Пламенный трибун
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +61/-114
  • Солюшены для лайфа. Дорого.
Ай, да перестаньте, вичара.. ложь на лжи и ложью погоняет, иезуитам бы поучиться у образчиков типа ильфата.. сперва он не в курсе того, что каноны его(!) веры предписывают убийства, потом он не в курсе что такое хадисы вообще, потом ёрзает, что однозначный хадис предписывающий убивать мусульман сменивших веру -- это и не канон и не указ.. и что ислам он снает лучше многих других своих единоверцев и даже лучше богословов и мулл.. и то, что подвляющее количество преступников, совершающих преступления против  здоровья и жизни невинных людей, террористов, вершат свои преступления во имя ислама и со знаменем его.. именно ислама а не какой-то другой религии.. даже это просто не замечается, не объясняется и оспаривается..
очень трудно вести содержательный разговор с человеком, который непрерывно, нагло и беззастнчиво лжёт..
Совесть у меня есть, просто я ею не пользуюсь... © Nimue
Вёл себя как последняя собака -- хватал девушек за коленки и норовил лизнуть в ухо...

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +6784/-6336
Так в чем проблема то? Я не понимаю. По пунктам , если можно.
 Мир Вам.

И не понимай - текст об изуверствах твоей религии был дан, а ты не понимай, ничего другого тебе и не остаётся.
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Оффлайн stormglass

• Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +84/-88
  • desert storm
И не понимай - текст об изуверствах твоей религии был дан, а ты не понимай, ничего другого тебе и не остаётся.

Это классическая фраза мусульман "я не понимаю" или "в чем дело", которую они употребляют всякий раз, когда им тычешь в личность конкретными ФАКТАМИ. Профессиональные дураковключатели. Да на самом то деле тот же самый ильфат прекрасно осведомлен обо всем, никаких проблем с восприятием у него не возникает, все его посты и высказывания пышут ненавистью к неисламскому образу жизни и мышлению. Уверен, что рука у него не дрогнула бы, дойди до этого дело.

Оффлайн stormglass

• Местный мудрец
  • desert storm
vichara,сколько времени вы отстаиваете свою позицию...есть результаты?

Есть у него результаты. Наглые и туповатые веруны уже прекрасно знают, что за свой бред, который они несут на этом форуме, моментально получат в личность от Vichara. И это обстоятельство их как то сдерживает от беззастенчивого вранья и выкручиваний.
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2008, 11:08:16 от stormglass »

Оффлайн ilfat

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +2/-12
Это личное дело каждого, вести ли ему "разгульный образ жизни", или хранить "устои семьи" и бороться с "вымиранием России".
Кто вы такие, что бы навязывать другим людям свои порядки?
Ваша "мораль" основана на насилии и порождает насилие.

Я гражданин этой самой России. И живу на своей земле. Да мне вообще нет дела какой образ жизни вы ведете. Это сугубо ваша проблема.Я говорю о другом, что бездумный и аморальный образ жизни приводит к деградации и вымирании целых народов. И в конце концов и России. Я говорил тлько об этом. Как в басни "Стрекоза и муравей" . Стрекоза-"Я все пела, я все пела ..глядь зима катит в глаза" Муравей -"Так иди же попляши". Как бы потом поздно не было то за ум браться. Время то летит. А Россия вымирает.
 Мир Вам.

Оффлайн ilfat

• Прирождённый оратор

Вот и ответ. Об изуверствах ничего не было дано. Вы отсебятину не несите. Мозги людям не пудрите. Я же сказал, по пунктам. А там разберем.Я смотрю вы любители все в кучу валить. Это суверенная страна со своими законами. Вы свои проблемы обсуждайте, они намного изуверистее.
 Мир Вам.
 Мир Вам.

Оффлайн stormglass

• Местный мудрец
  • desert storm
  А Россия вымирает.

Еще один истерик. Вы с таким удовольствием и самодовольством смакуете это "вымирание", что становится ясно, какое вам доставляет удовольствие это "вымирание". Мечтаете создать халифат? Ждете, когда наступит час, когда вы и вам подобные смогут захватить и превратить людей в рабов ваших чудовищных верований? Вот тогда то вы развернетесь, вот где будет размах, ширь... Ан нет, милейший реформатор-инквизитор, не будет по вашему. Не будут люди носить вашу паранджу и отдавать в ваши стойла своих дочерей. И ваша дикая религия противна человеческому естеству и нормальному восприятию.

Оффлайн ilfat

• Прирождённый оратор
Еще один истерик. Вы с таким удовольствием и самодовольством смакуете это "вымирание", что становится ясно, какое вам доставляет удовольствие это "вымирание". Мечтаете создать халифат? Ждете, когда наступит час, когда вы и вам подобные смогут захватить и превратить людей в рабов ваших чудовищных верований? Вот тогда то вы развернетесь, вот где будет размах, ширь... Ан нет, милейший реформатор-инквизитор, не будет по вашему. Не будут люди носить вашу паранджу и отдавать в ваши стойла своих дочерей. И ваша дикая религия противна человеческому естеству и нормальному восприятию.

Одни предположения и догадки. Конкретно , ваше предложение по исправлению ситуации.
 Мир Вам.

Оффлайн stormglass

• Местный мудрец
  • desert storm
   Это суверенная страна со своими законами.

Любите же вы, мусульмане-исламисты, как и все, кто в меньшинстве, апеллировать к "суверенности" и "законам". Просекли фишку. В ваших исламских странах-корралях такого и не снилось. Суверенная страна! Насиловать и убивать по религиозным соображениям ваши мусульманские коллеги по цеху ох как горазды, а потом начинают вопить о "законности", "гуманизме", "правах человека", "дискриминации"... Чуть прижмут их в Европе, начинают вопить о дискриминации, а когда какой нить вонючий муслим-марокканец изнасилует французскую или шведскую девушку, начинают вопить, что мол она сама виновата, спровоцировала бедного парня. Таковы мусульмане.

Оффлайн ilfat

• Прирождённый оратор
Любите же вы, мусульмане-исламисты, как и все, кто в меньшинстве, апеллировать к "суверенности" и "законам". Просекли фишку. В ваших исламских странах-корралях такого и не снилось. Суверенная страна! Насиловать и убивать по религиозным соображениям ваши мусульманские коллеги по цеху ох как горазды, а потом начинают вопить о "законности", "гуманизме", "правах человека", "дискриминации"... Чуть прижмут их в Европе, начинают вопить о дискриминации, а когда какой нить вонючий муслим-марокканец изнасилует французскую или шведскую девушку, начинают вопить, что мол она сама виновата, спровоцировала бедного парня. Таковы мусульмане.

Вами двигает злость. ненависть. И ваш ум затуманен злостью. Выкиньте эту злость и станет намного легче.
 Я живу в России и эти доводы об каких то мусульманах не аргумент. Аргументом это является только для не знающих людей, которые не понимают об Исламе ничего и которые да же не читали об этом. То есть разговор идет среди незнающих людей. И примеры уголовных преступлений , выдаваемых вами за Ислам, минимум не корректны.
 Мир Вам.

Оффлайн stormglass

• Местный мудрец
  • desert storm
Вами двигает злость. ненависть. 

Нет, дорогой мой, вы ошибочно приняли мое возмущение зверствами вашей возмутительной религии за примитивные ощущения злости или ненависти, испытываемые обычно вами по отношению ко всему неисламскому.

И примеры уголовных преступлений , выдаваемых вами за Ислам, минимум не корректны.

Не корректны в плане толерантности? Любезнейший, какая может быть терпимость по отношению к таким уродам, насилующих девушек по своим тупым понятиям, привитым вашим ИСЛАМОМ. Вы, мусульманин, будете мне говорить о корректности? А вам известно, что это такое - корректность? Корректным можно быть к нормальным людям, не разделяющим убеждений, которыми руководствуются насильники и убийцы людей. Не существует умеренного ислама, это миф, причем низкого сорта. К исламу быть корректным невозможно, потому что ислам понимает только силу, как злобное животное, скалялсь на хорошую дубину. Повернись спиной к исламу - увидишь, что будет.
То, что вы называете примерами - не примеры, а повсеместное явление. И это не преступления с точки зрения мусульман. Большинства мусульман.

Оффлайн stormglass

• Местный мудрец
  • desert storm
  И примеры уголовных преступлений , выдаваемых вами за Ислам, минимум не корректны.

http://www.km.ru/magazin/view.asp?id=E7CD145238A1465DAF5E1C8885E0B932

Это так, почитайте на ночь. И ради интереса: 2000 только зарегистрированных убийств в одной Англии. Сколько это в месяц? Двадцать. Это только зарегистрированных. Это мусульмане. Это Англия. А на своей территории? Сколько трупов убитых девочек закопано в земле палестины, пакистана, иордании? А на Кавказе? Там тоже самое. Некорректные примеры? Согласен, некорректные. Цифра не та. Она гораздо больше.

Оффлайн Интеллигент

• Голос с места
  • *
stormglass, Я бывал на кавказе, и никаких закопанных в землю девочек не наблюдал...хм...

Оффлайн ilfat

• Прирождённый оратор
stormglass, Я бывал на кавказе, и никаких закопанных в землю девочек не наблюдал...хм...

Он говорит и не думает что говорит.
 Мир Вам.

Оффлайн stormglass

• Местный мудрец
  • desert storm

я тоже бывал, и не наблюдал. На Кавказе.

Оффлайн stormglass

• Местный мудрец
  • desert storm
Он говорит и не думает что говорит.
 Мир Вам.

./. ./. ./. Браво, милейший.  $*# Всякий раз, когда я думаю, что рецидивнее чуши вы уже не сможете ляпнуть, что вот он, предел исламской наглости, вы ляпаете то, что возвращается вам ваше "доброе имя".  >.?

Оффлайн ilfat

• Прирождённый оратор
./. ./. ./. Браво, милейший.  $*# Всякий раз, когда я думаю, что рецидивнее чуши вы уже не сможете ляпнуть, что вот он, предел исламской наглости, вы ляпаете то, что возвращается вам ваше "доброе имя".  >.?

Вы кого то боитесь? Аватар красноречив.
 Мир Вам.

Оффлайн Интеллигент

• Голос с места
  • *
я тоже бывал, и не наблюдал. На Кавказе.
а что пишите...так, для красного словца?)

Оффлайн Дени

• Пламенный трибун
  • Страна: fr
  • Рейтинг: +94/-32
    • Твоя Вселенная "Философия одного человека"
Мне непонятна в данной теме позиция Ильфата. Ильфат скажите, Вы тоже, как и мусульмане Иордании считаете, что за убийство женщины, срок лишения свободы в пол года справедливое наказание?  И если нет  то какой по вашему должен быть этот срок? Вообще, а сколько там сидят за убийство мужчины, женщиной? Ну, когда он ей изменит. Наверно тоже пол года.

Большой Форум