Автор Тема: муслимы иордании могут убивать женщин без особой опаски  (Прочитано 10599 раз)

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +6784/-6336
Вот и ответ. Об изуверствах ничего не было дано. Вы отсебятину не несите. Мозги людям не пудрите. Я же сказал, по пунктам. А там разберем.Я смотрю вы любители все в кучу валить. Это суверенная страна со своими законами. Вы свои проблемы обсуждайте, они намного изуверистее.
 Мир Вам.
 Мир Вам.

Текст имеется, сведения не разоблачены как ложные, а твои слова скулёж и не более.
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн ilfat

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +2/-12
Мне непонятна в данной теме позиция Ильфата. Ильфат скажите, Вы тоже, как и мусульмане Иордании считаете, что за убийство женщины, срок лишения свободы в пол года справедливое наказание?  И если нет  то какой по вашему должен быть этот срок? Вообще, а сколько там сидят за убийство мужчины, женщиной? Ну, когда он ей изменит. Наверно тоже пол года.

Вы в Иордании живете или хотите жить в Иордании? Почему этот вопрос вас волнует? В России в семье убивают огромное колличество женщин, почему вы об этом не пишите?
 Мое мнение за любое убийство(преднамеренное) ,надо давать большие срока(до пожизненного).
 Мир Вам.

Оффлайн stormglass

• Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +84/-88
  • desert storm
Вы в Иордании живете или хотите жить в Иордании? Почему этот вопрос вас волнует? В России в семье убивают огромное колличество женщин, почему вы об этом не пишите?
 Мое мнение за любое убийство(преднамеренное) ,надо давать большие срока(до пожизненного).
 Мир Вам.

Хорошо, пусть это лично ваше мнение. Но вопрос не в вашем личном мнении, а в том, почему такая практика имеется в исламе, причем повсеместно и почему именно в исламе?

Оффлайн Zuul

• Местный мудрец
  • Страна: in
  • Рейтинг: +223/-360
  • http://www.money-cult.ru/ - Деньги = Бог Истиный!
    • Культ Здравого Смысла.
Хорошо, пусть это лично ваше мнение. Но вопрос не в вашем личном мнении, а в том, почему такая практика имеется в исламе, причем повсеместно и почему именно в исламе?
а чего тут хорошего?
этот аль-фат в этой теме заявил что убийства осуждает, а в теме "школу взорвали не террористы" он убийц очень даже оправдывает, ведь они убивали и насиловали не мусульманских детей.
Вы если разговариваете со лжецом и лицемером, хоть чуть чуть проявляйте здравого смысла.
http://www.money-cult.ru/ - Магия это искуство Воли

Оффлайн stormglass

• Местный мудрец
  • desert storm
Я есть понимать, дорогой Zuul. Глядя не этого ильфата думаешь, ну неужели до такого уровня лживости может дойти человек? Уже просто ради интереса посмотреть хочется. Наглая ложь данного ильфата доходит до полнейшего абсурда, такое впечатление, что разговариваешь с жителем дурдома, хотя на самом деле это дешевый провокатор, избравший тактику контролируемого абсурда.

Оффлайн ilfat

• Прирождённый оратор

Что такое по-вашему повсеместно? Возьмем Иорданию. Сколько там семей где ,как вы говорите ,совершенно убийство? Сколько там вообще семейных пар с детьми ,возраст которых приблизительно такой ,как в этих где совершенно преступление? Приведите примеры. Потом надо посчитать вообще сколько пар, сколько разводов, сколько детей в среднем в семье. Вот тогда мы приблизительно узнаем цену вашего слова"повсеместно". Но потом вы приведите такие же данные по России. Причем учитывайте что какое то количество в России живет в гражданском браке.  Вот тогда будет чуть чуть похоже на истинное положение вещей.  Огульно нести всякий бред , всякий может, а вот разобрать и истин сказать. Вы сможете?
 Мир Вам.

Оффлайн stormglass

• Местный мудрец
  • desert storm
Что такое по-вашему повсеместно? Возьмем Иорданию. Сколько там семей где ,как вы говорите ,совершенно убийство?

Вы сейчас юродствуете или как?

Оффлайн ilfat

• Прирождённый оратор
Вы сейчас юродствуете или как?

Я предлагаю изучить озвученный вами же вопрос. Отказ от этого означает, что ваш язык и ваш ум не соединяются и вы несете бред. Так как изучать будете?
 Мир Вам.

Оффлайн stormglass

• Местный мудрец
  • desert storm
Я предлагаю изучить озвученный вами же вопрос. Отказ от этого означает, что ваш язык и ваш ум не соединяются и вы несете бред. Так как изучать будете?
 Мир Вам.

дражжайший вы наш "изучатель", вот только не надо создавать видимость "конструктивного диалога"  или "совместной деятельности во имя". Изучить хотите? Для вас в этом вопросе что то неясно? Сделайте как я, поезжайте на ближний восток и посмотрите, "изучатель".

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
дражжайший вы наш "изучатель", вот только не надо создавать видимость "конструктивного диалога"  или "совместной деятельности во имя". Изучить хотите? Для вас в этом вопросе что то неясно? Сделайте как я, поезжайте на ближний восток и посмотрите, "изучатель".

Да ладно... Он просто совсем неуклюже пытается подменить понятия.

Оффлайн ilfat

• Прирождённый оратор

Вот и ответ. Зачем вам изучать? Когда своим языком как метелкой помел и все. Изучать - это понять правду. Правда вам не нужна. Что вы скрываете за своей ложью? За чем вам эта гнусная ложь?
 Мир Вам.

Оффлайн stormglass

• Местный мудрец
  • desert storm

Да уж, настолько неуклюже у него получается, аки слон в посудной лавке:) Ему одно говоришь, что вот факты, вот статистика, свидетельства, а он начинает мямлить полный бред, типа сколько семей в иордании.  ./.

Оффлайн ilfat

• Прирождённый оратор

Экономов вам и подменять ничего не надо, вы уже давно на подмене живете. Я предлагаю изучить. Факты все расскажут. Мне то все понятно, я знаю что будет в сухом остатке, когда вся ложь выгорит. А вы этого и боитесь. как и все лжецы.
 Мир Вам.

Оффлайн stormglass

• Местный мудрец
  • desert storm
Вот и ответ.

"вот и ответ", "как это понимать" - эти фразы ваши визитная карточка, повторяю вам, ильфи. Вы постите полнейшую чушь, даже не утруждаясь вникнуть в то, что вам пишут. Хотя на самом деле все вы прекрасно понимаете.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
Да уж, настолько неуклюже у него получается, аки слон в посудной лавке:) Ему одно говоришь, что вот факты, вот статистика, свидетельства, а он начинает мямлить полный бред, типа сколько семей в иордании.  ./.

Любая религия, это поведенческий сбой, который может иметь и такие проявления и другие, ещё более гадкие.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
Экономов вам и подменять ничего не надо, вы уже давно на подмене живете. Я предлагаю изучить. Факты все расскажут. Мне то все понятно, я знаю что будет в сухом остатке, когда вся ложь выгорит. А вы этого и боитесь. как и все лжецы.
 Мир Вам.

Твой текст  наполнен пустотой.

Оффлайн stormglass

• Местный мудрец
  • desert storm
 Мир Вам.

любезнейший, хотите изучить? Давайте изучим убийство  по приказу мухамеда детей поэта Укбы, например, данные Скотланд-Ярда о 2000 только зарегистрированных убийствах чести в Англии, о педофилии пророка, женившемся на девятилетней айше. Валяйте, изучайте. Интересно, что вы подразумеваете под этим словом? Оно у вас в ходу также, как и ваши  фразы типа "как это понимать".

Оффлайн ilfat

• Прирождённый оратор
Твой текст  наполнен пустотой.

Ваш текст вообще ничем не наполнен. Нет ни мысли. ни решения. ни проблемы. НИЧЕГО.
 Мир Вам.

Оффлайн ilfat

• Прирождённый оратор
любезнейший, хотите изучить? Давайте изучим убийство  по приказу мухаммеда детей поэта Укбы, например, данные Скотланд-Ярда о 2000 только зарегистрированных убийствах чести в Англии, о педофилии пророка, женившемся на девятилетней айше. Валяйте, изучайте. Интересно, что вы подразумеваете под этим словом? Оно у вас в ходу также, как и ваши  фразы типа "как это понимать".

Изучить что. я написал. Но вы кроме метлагонии (болтовни) ничем не занимаетесь. Если бы вы были честны то взялись изучить и написать. Но вы простой , банальный метлагон из подворотни. Вашим языком тротуары подметать.
 Мир Вам.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
Ваш текст вообще ничем не наполнен. Нет ни мысли. ни решения. ни проблемы. НИЧЕГО.
 Мир Вам.

А какая проблема? Ты дурак и это факт. Лечению не подлежишь.

Большой Форум