КОПИЯ
=================================================
Спартак
Заголовок сообщения: Re: Бред вокруг темы творчества барда Харчикова
СообщениеДобавлено: 30 июн 2010 16:30
<...>
Уважаемая Альфа!
Давайте оставим эту особу, именующую себя женщиной, напополам с тем, что в ней сидит.
И пусть они друг на друга не налюбуются. Для Вас унизительно с ней общаться, а она до ничего Вашего никогда и не допрыгнет. Влез сюда только ради Вас, прекраснейша!
Обнимаю. С-к.
==================================================
Виноградова Ольга
СообщениеДобавлено: 30 июн 2010 19:10
<...>
И В КУМИРЫ СЕБЕ ВЫБИРАЕМ НЕ ТЕХ...
Глава 21. «ЗА ЛУКАШЕНКО!»
В 2006 году были выборы президента Белоруссии. Оранжисты намеревались устроить Лукашенко картофельную революцию.
Из газеты «Советская Россия» узнаю, что группа молодых комсомольцев поехала в Минск на какое-то мероприятие по обмену опытом. Я же читаю между строк – противостоять противникам Александра Григорьевича.
Принимаю решение ехать туда. Беру магнитофон, вставляю в него батарейки и еду в столицу Белоруссии. Буду назло врагам крутить песню Харчикова «Лукашенко, приди в Россию!» Со мной едет Татьяна Брагина.
<...>
В этот вечер во Дворце спорта проходило пропрезидентское мероприятие - пятичасовой эстрадный концерт с участием исполнителей из Белоруссии и зарубежных стран. Господи, кого там только не было! Но меня потрясла Валерия, когда я увидела ее в репортаже после возвращения домой.
На вопрос враждебного Александру Григорьевичу «рассеянского» ТВ, мол, а правда, что Вы пели на концерте в поддержку Лукашенко? – она, мигая виноватыми глазками, пролепетала:
-Я приехала…меня пригласили…я даже не поняла, что это за концерт…
И тогда я поставила себе цель – сделать все возможное, чтобы настоящий друг белорусского народа А. Харчиков – обязательно пел в Белоруссии.
На том концерте мы с Т. Брагиной сорвали себе голос – так кричали «За Лукашенко!» Рядом сидящие белорусы нас потом спросили: «И сколько же вам заплатили?»
-Нисколько. Мы из России. Отдайте нам своего и заберите нашего, а мы вам еще хорошо заплатим. Не цЕните, что имеете!
На другой день мы уезжали в Москву. Была экскурсия в Хатынь, посещение магазинов и, как обычно, …агитация за Лукашенко, где только можно. Удивляло то, сколько же людей негативно к нему относятся! Приходилось объяснять – главное - он сохранил им страну, а Россию уже давно поделили транснациональные компании…
В поезде мы завели магнитофон, крутили песни А.Харчикова и пели дружно «Моя Родина – Советский Союз!». Домой приехала уставшая, но счастливая.
<...>
=================================================
Старик
СообщениеДобавлено: 30 июн 2010 19:27
Горец писал(а):
Старик писал(а):
В конкуренции последних постов опять выигрывает О.Г.
В её последнем посте есть мысль, есть конкретная обида, конкретный упрёк за несправедливые поступки прошлого, есть изложение фактов.
А в наборе цитат, собранных Альфой, - всё те же потуги имитировать психологическое исследование ЛИЧНОСТИ оппонента (ещё раз подчеркну: не событий, а личности). Но получается у Альфы всё то же самое, - набор гипотез (домыслов) на уровне кухонной склоки. Содержательного ничего нет.
Старик, не понимаете по хорошему? Не трогать Сталина, Харчикова и Альфу. Я сейчас с форума сваливаю. Озвезденело вашу с Ольгой хренотень читать. Понимаете, что делами тоже надо заниматься? Или по вашей башке колуном надо колоть? Запомнил, кого не трогать, тупой бездельник?
Ещё не было в моей жизни случая, чтобы я шпане дорогу уступил.
==================================================
Старик
СообщениеДобавлено: 30 июн 2010 19:38
Горец писал(а):
Вообще-то мы, сталинисты,
Это ты-то сталинист?
Ты дешёвка, провокатор, и, похоже, - заурядный иудей.
Мамушкин - вот тот сталинист. По недостатку интеллекта, совести и культуры.
А ты - провокатор, косишь под сталиниста и лезешь к Харчикову.
А тот уж и не знает, как от всех от вас, его "сторонников", избавиться.
Горец писал(а):
Но Вы со Стариком меня удручаете.
Когда меня будут интересовать твои ощущения, я тебя спрошу.
<...>
Последний раз редактировалось Старик 30 июн 2010 19:59, всего редактировалось 1 раз.
===================================================
<продолжение ниже>