Пьяные российские военные устроили дебош в самолете
Вот какой это вред - алкоголь с табаком. 
У людей, которые употребляют алкоголь, то их ум перекрывает доступ к разуму, они перестают отличать дурное от хорошего, и будут регулярно оказываться в затруднительном положении. Очень много людей пытаются избавиться от алкогольной зависимости на протяжении многих лет, решая каждое утро, что они больше не выпьют ни грамма. Но не проходит и дня, как они возвращаются к своим старым привычкам. А привычки переходят в хронические заболевания. Чрезмерное, безконтрольное употребление алкоголя можно отнести к человеческой страсти, которая с годами, если человек не обладает силой воли, губит его жизнь, тем самым и наносит вред, сам не замечая, обществу.
Многими людьми руководит по жизни другая страсть. Не знаю, почему в этой теме к голосованию не добавили воров, хулиганов. Таким людям и пить не надо, а лишь бы "поколотить", украсть, порой даже ради баловства, непригодную или совсем не нужную для них вещь. Такое происходит в магазинах, на улицах, на предприятиях. И из них множество не только подростков, а вполне множество людей, которым переваливает и за тридцать. Таких людей Вы любите, которые ублажая свою страсть, у Вас из сумочки или из кармана крадут мобильник; на работе из кошелька вытаскивают мелкие деньги, оставляяя крупные лежать на месте или в транспорте навязываются к вам для разговора, лишь бы только ублажить свою страсть и при этом портят вам настроение. Некоторые, наступив Вам на ногу, толкнув плечом ( бывает и умышленно) вместо того, чтобы извиниться перед Вами - они обкладывают самыми непристойными словами. Это невоспитанность или страсть? А может это зачаток преступлений?
Таких можно назвать больными людьми? Ведь они тоже в какой-то мере отравляют нашу повседневную жизнь своими поступками. Всё начинается с пустяков? Как первая выкуренная сигарета или первый глоток вина. И такие ведь дюди получают "великое" наслаждение, не задумываясь о последствиях, однако обстоятельства могут быстро измениться.
Большое количество людей проводят большую часть своей жизни в тюрьме, потому что каждый раз, когда они оказываются на свободе, их страсть снова совершать преступления, несмотря на все предпосылки изменить свою жизнь.
Не любите дачников, собачатников, кошатников, автомобилистов, курильщиков, алкоголиков, наркоманов...
Вы считаете, что это на Ваш взгляд самые страшные человеческие пороки? Есть такой порок - я всё знаю!

Как же с другими людьми быть? Ненавидеть их за все их пороки?
С Вами рядом умрёт человек, которого Вы ненавидели за его пороки и Вы даже не посмотрите в его сторону, а только промолвите (я уверенна в этом) :" Одним мерзавцем меньше!".
Вы чаще употребляете в своих постах слово "ненавижу", чем "не люблю".
Ненависть!!! - это равнодушие!!!