Как надо красиво сдаваться:
Сигареты – гавно однозначно. Хоть какие. А вот курение как таковое – нет, оно вовсе не Однозначный Вред. Или Вред, но совсем не Однозначный. Вот к какому выводу аз грешен чиста для себя пришел за тридцать лет курения с несколькими перерывами. Для чего оно нужно, я еще не понял; но после многих лет сомнений по поводу – чую, что в нем есть и смысл, и польза. И есть подозрение, что пришел бы к сим выводам пораньше, ежели б не был так ленив и так падок на плохое, и не превращал бы курение в тупой физиологический акт по заправке никотином приученного к нехорошему организма. То есть, в курение сигарет. Все яд и все лекарство, вопрос лишь в подходе. И подход курильщика, курящего сигареты – наверное, и есть то самое худшее, что можно сделать со встретившимся на Жызненном Пути явлением “табак”.
Не буду ходить кругами и раскладывать по кустарнику рояли , в конце концов, мне не нужно ничего обосновывать, ведь я чиста делюсь нажытыми имхами: если ты понял, что ты табачный человек, и тебе надо иногда сожрать чуток огонька, то курить стоит либо трубку, либо сигары.