но если бы у этих верунов в камунизм..было бы действительно много ума и заний.. 
Структура, отныне владеющая всей страной и всеми живущими в ней крепостными
велела оным крепостным всегда и везде в цаке , да что ж такое, прощенья просим, в маааасочке ходить.
Сформулировала, правда, все как обычно мутно и криво, эдак кокетливо вихляюще, в стиле "понимай как знаешь" - каким-то лицам что-то там обеспечить...
Правда, о сизах уже не заикается, прямо пишеть: масками гигиеническими. Ну а что! Мы боремся со смертельным вирусом, от него только тряпицы и спасают! Цирк, форменный цирк. Вам еще не надоело быть клоунами у этих тридваразов?
Потом структура
не исключила новых наказаний , если вы себя плохо вести будете.
На самом деле все мы знаем, что неважно, как мы себя ведем, психопат всегда найдет косяки, набьет морду, после чего скажет, что сами виноваты.
А потом царствующая дама сделала добрые глазки и сказала, что разрешит нам снять намордники, если мы все послушно уколемся, но ссылку об этом я посеяла.
Граждане Дзена, конечно, взбугуртили, а я осталась от бугурта
в недоумении : слушайте, вам серьезно нужно чье-то разрешение, чтоб начать наконец распоряжаться собой, как прежде?
Что это за женщина вообще, почему вы ее слушаете?! Мамочка она вам, может? Нет? Ну вот и завязывайте с этой дурью )))
А тем временем, пока Большая Маман крадется к вам со шприцем, в котором неизвестно что плещется,
в стране, говорят, закончились действительно нужные вакцины - от бешенства. Но мало кого интересует, конечно же. Мы все заняты более важными делами, нам не до мелочей!
И вишенка на этом вкуснейшем тортике - Минздрав очнулся ото сна и подал голос, а лучше б дальше спал.
Ибо в голосе было "Мааалчаааааать!" -
цензуру он ввел на высказывания докторов. С чем я всех вас и поздравляю.