Читайте в августовском номере БФ на главной: Россия ненадежный союзник и ...заставляют воевать раненных и калек
Пользователи Online 26 Гостей, 22 Пользователей (7 Скрытых)
Что значит "недоступна"? какого рода информация? ???Заметно, что гостей на форуме всегда много, круглосуточно.
Ну, нажал - увидел: http://bolshoyforum.com/forum/index.php?action=who Всех видно, кто - чем - занимается.
Нажмите на раздел "Пользователи on line" на портале, там видно - кто чем занимается.
И что ты хочешь узнать о гостях? Я тоже могу войти на форум как просто пользователь интернета и смотреть страницы.
И будет видно, какие страницы Вы смотрите.А у некоторых гостей информация об этом отсутствует.
Ой, как интересно! Спасибо, Манилов! А я и не обратила внимание, что такое существует. Раньше ведь не было? Хотя можно жить и без этого. Чем Вы обеспокоены? Я увидела инфу абсолютно на всех.
Они приходят и уходят.
эти "гости" не из Рашн Фэдэрэйшн !
Какая разница? Ведь всё равно можно отслеживать, чем они занимаются.
Манилов! Тысячу извинений! Объясните, пожалуйста, для чего это Вам нужно?
Только не для чего (цель), а почему (причина). Глуп он, вот и занимается общеизвестной гигиенической процедурой, которая коту нужна по одной причине, а ему по другой. Причина указана выше.
А может у него именно ЦЕЛЬ составить график передвижения форумчан по тем или иным темам? +@> +@> +@>
И будет видно, какие страницы Вы смотрите.А у некоторых гостей информация об этом отсутствует
Вот пожалуйста:Гость 17:29:14 Скрытый пользователь. Просмотр не доступен.