Докажите что Путин взрывал дома. Сами , без Березовского. Только прочтите пред этим соответствующую тему.
Мне плевать на Березовского. Есть конкретные факты, и обсуждать это можно только ознакомившись с этими фактами. Там уши ФСБ торчат так, что их издалека видно. А то, что в это расследование влез БАБ - не меняет сути дела. Гексоген в рязанском подвале говорит сам за себя.
Что касается юридического доказательства -
а ты бы смогла доказать в гитлеровской Германии, что рейхстан поджег не Димитров, а сами нацисты? +@> Это же по одной схеме делано!!!!
Когда рухнет путинский режим - все докажут.
Да? А Вы хоДите в российские сберкассы и видите что вклады не выдают? А я почему-то вижу что компенсационные вклады выдают. По старым СОВЕТСКИМ сберкнижкам. Даже адрес и номер окошка могу сообщить открыто.
Всем желающим, у кого эти книжки есть???? +@>
А Тимошенко ВСЕМ выплатила советские вклады?
Вопрос откровенно несерьезный. Возврат вкладов начался в середине января. За месяц вклады возвращены почти полутора миллионам жителей Украины. Извини, быстрее невозможно - пропускной способности сберкасс не хватает. До конца года первая тысяча будет возвращена всем.
А с каким коэффициентом?
С очень хорошим коэффициентом -
200 баксов за тысячу рублей. Напомню, что вклады возвращают по состоянию на 2 января 1992 года, когда курс был
меньше 10 баксов за 1000 рублей. То есть платят в двадцатикратном размере.
Что касается обесценивания вкладов при Горбачеве - Украина никогда не обязывалась компенсировать эту часть обесценивания, поскольку не является правопреемником СССР и не несет ответственности по долгам СССР. За это несет ответственность Россия. То есть если Украина должна компенсировать только обесценивание после 1992 года (инфляцию купона), то Россия - полностью с 80-х годов, то есть в значительно большем размере.
Только вот жлобится Россия

- платят
только по 80 баксов за 1000 рублей. +@> В 2,5 раза меньше, чем Украина. Стыдно.
И когда же произошло сие событие?
Сразу после занятия Юлькой премьерского кабинета.