…Гарри Гопкинс, близкий друг Рузвельта и его личный посланник по особо важным делам, от имени президента поставил перед нами вопрос о роспуске Коминтерна и о примирении с русской православной церковью. По его словам, это необходимо, чтобы снять препятствия со стороны оппозиции в оказании помощи по ленд-лизу и обеспечить политическое сотрудничество с США в годы войны. Эти неофициальные рекомендации были приняты Сталиным еще в 1943 году и создали дополнительные благоприятные предпосылки для встречи в Тегеране, а затем в Ялте.

Судоплатов П.А. Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы.

Автор Тема: Это антисемитизм!!!  (Прочитано 15601 раз)

Оффлайн chehov

• Кащенит
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +75/-361
  • Жид лучше, чем антисемит
    • ПодвальчикЪ КАЩЕНКО.РУ
Re: Это антисемитизм!!!
« Ответ #100 : 04 Март 2008, 21:00:46 »
Что это  вы, три здоровенных мордоворота на одну девушку набросились. Рожам то не стыдно. Ну не знает она, что православие ветвь вашего иудаизма, который вы придумали. Может скоро и мы что нибуть придумаем. 

Поясните, кто там чего придумал?
Путин
Медведев
Антифашизм

Большой Форум

« Ответ #100 : 04 Март 2008, 21:00:46 »
Загрузка...

Оффлайн Альфа

• Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +12039/-6673
  • СЛАВА СССР - покорителю космоса!!!
« Ответ #101 : 05 Март 2008, 20:18:24 »
Уточнение:

1) ВАшегой тут ничегой нет.

2) Однако эту религию всё равно придумали евреи. Для вас, гоев. Право, славно?

3) Сначала сами изучите, а потом других попрекайте.

1) Поясните ,где?

2) Ответ #98
3) Изучаем

Моисей получил 10 заповедей под воздействием наркотиков

Библейский пророк Моисей находился под воздействием психотропных веществ, когда получил 10 заповедей на горе Синай. К такому выводу пришел профессор из Еврейского университета в Иерусалиме Бенни Шэнон после ряда экспериментов по воздействию различных наркотических веществ, которые он провел на себе.
Как следует из его заявления, опубликованного в израильских СМИ, древние иудеи проводили свои религиозные церемонии, находясь под воздействием психотропных средств, которые добываются из растений, произрастающих на Синае и в пустыне Негев. "Обретение Моисеем Скрижалей Завета на глазах у всего народа Израиля является классическим примером коллективной галлюцинации", - утверждает ученый.
Видение "неопалимой купины", в которой пророк узрел Бога, наказавшего ему вывести евреев из Египта, также, полагает Б.Шэнон, стало следствием наркотического опьянения. "В Библии говорится, что люди видят звуки, а это классический симптом", - пояснил он.
Свои скандально-сенсационные выводы профессор основывает на собственном опыте. В 1991 году во время религиозной церемонии в лесах Амазонки в Бразилии он впервые попробовал напиток из психотропного растения айахуаски. Результатом этого эксперимента стали "видения звуков" религиозного содержания. "Я пережил видения, которые имеют духовно-религиозную коннотацию", - заявил Б.Шэнон, отметив, что воздействие айахуаски сравнимо с воздействием коры дерева акации, которая часто упоминается в Библии.
Вместе с тем, как подчеркнул ученый, далеко не каждый после употребления таких растений создает Тору. "Для этого нужно быть Моисеем", - заключил он.

Источник:
http://top.rbc.ru/society/05/03/2008/147714.shtml

« Последнее редактирование: 05 Март 2008, 20:28:48 от Альфа »
Если тебя ударили по правой щеке-подставь левую прежде, чем обнажить обоюдоострый меч.

Лунный блеф NASA

Лунопедия

Оффлайн Дени

• Пламенный трибун
  • Страна: fr
  • Рейтинг: +94/-32
    • Твоя Вселенная "Философия одного человека"
« Ответ #102 : 05 Март 2008, 21:05:50 »
Альфачка  классную ссылочку ты дала  http://www.universalinternetlibrary.ru/book/kandiba4/1.shtml Я вот тоже тут нашел кое что интересненькое   http://www.nnvashkevich.narod.ru/. Есть такое мнение, что все языки произошли от двух, русского и арабского. Я думаю, нашим еврейским младшим братьям будет приятно об этом узнать.

Оффлайн Хирург

• Кащенит
  • Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +11/-45
« Ответ #103 : 05 Март 2008, 21:13:43 »
1) Поясните ,где?

2) Ответ #98
3) Изучаем

Моисей получил 10 заповедей под воздействием наркотиков

Библейский пророк Моисей находился под воздействием психотропных веществ, когда получил 10 заповедей на горе Синай. К такому выводу пришел профессор из Еврейского университета в Иерусалиме Бенни Шэнон после ряда экспериментов по воздействию различных наркотических веществ, которые он провел на себе.
Как следует из его заявления, опубликованного в израильских СМИ, древние иудеи проводили свои религиозные церемонии, находясь под воздействием психотропных средств, которые добываются из растений, произрастающих на Синае и в пустыне Негев. "Обретение Моисеем Скрижалей Завета на глазах у всего народа Израиля является классическим примером коллективной галлюцинации", - утверждает ученый.
Видение "неопалимой купины", в которой пророк узрел Бога, наказавшего ему вывести евреев из Египта, также, полагает Б.Шэнон, стало следствием наркотического опьянения. "В Библии говорится, что люди видят звуки, а это классический симптом", - пояснил он.
Свои скандально-сенсационные выводы профессор основывает на собственном опыте. В 1991 году во время религиозной церемонии в лесах Амазонки в Бразилии он впервые попробовал напиток из психотропного растения айахуаски. Результатом этого эксперимента стали "видения звуков" религиозного содержания. "Я пережил видения, которые имеют духовно-религиозную коннотацию", - заявил Б.Шэнон, отметив, что воздействие айахуаски сравнимо с воздействием коры дерева акации, которая часто упоминается в Библии.
Вместе с тем, как подчеркнул ученый, далеко не каждый после употребления таких растений создает Тору. "Для этого нужно быть Моисеем", - заключил он.

Источник:
http://top.rbc.ru/society/05/03/2008/147714.shtml

Вы ZOG чем столько гойроха вкусили? Таки нам на зло? Откуда в ВАс столько злости? Причины в децтве, видимо искать прикаж#дте? И Вы, соловей аш, не себя в tyt слушайте, а на вопросы, этогой антикащенита отвечайте!!!!

Оффлайн Хирург

• Кащенит
  • Прирождённый оратор
« Ответ #104 : 05 Март 2008, 21:15:52 »
Альфачка  классную ссылочку ты дала  http://www.universalinternetlibrary.ru/book/kandiba4/1.shtml Я вот тоже тут нашел кое что интересненькое   http://www.nnvashkevich.narod.ru/. Есть такое мнение, что все языки произошли от двух, русского и арабского. Я думаю, нашим еврейским младшим братьям будет приятно об этом узнать.

А Вы прекращайте, ходить дадЪ поцслушиВАть у этих ВАших младших братьевЪ. ВАс шшто поцматриВАть поцтавили, а Вы таки шшто, поцслушиВАть взялись? АНИТО? ТСОЙ!

Оффлайн Хирург

• Кащенит
  • Прирождённый оратор
« Ответ #105 : 05 Март 2008, 21:19:09 »
Эхехех...Понаберут по объявлениям....Они ж#д начитаjewтсой желтогойских рассылок и поцтят в tyt? ВыДОВаяхве ZOG оригиналЪ?

Оффлайн Алекс Экслер

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +61/-247
« Ответ #106 : 06 Март 2008, 16:41:11 »
Чегойто? Ужели форум закрытый-засекреченый */.

Вы хотите "вырвать слова из песни"? Вам так удобней не отвечать на вопросы.

Предвижу ответ- на какие (вопросы) хочу, на такие и отвечаю? А-ля вичара.
Неукоснительное соблюдение взаимоисключающих параграфов
Брутальная политкорректность
Тотальная шизофазия

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +553/-392
« Ответ #107 : 07 Март 2008, 02:17:20 »
Вы хотите "вырвать слова из песни"? Вам так удобней не отвечать на вопросы.

Предвижу ответ- на какие (вопросы) хочу, на такие и отвечаю? А-ля вичара.

Наглый Экслер поминает меня всуе!
Посчитайте-ка на сколько моих вопросов Вы не ответили.
Что, не видно бревна-то в своём бесстыжем глазу?
Сперва ответте на все мои вопросы, а потом уже пальцы растопыривайте, писатель.
« Последнее редактирование: 07 Март 2008, 02:48:34 от vichara »

Оффлайн Алекс Экслер

• Местный мудрец
« Ответ #108 : 07 Март 2008, 20:22:26 »
1) Мы, прелесть такая, спокойны как нигде. Я ж у себя дома, Алекс. В православной стране с православным большинством.)) Ладно, вопрос закрыт: форум таки существует.
2) В чем?  
3) Большинство.
4) Та религия, которая противоречит Православному канону о том, что перед Богом все равны- и эфиоп, и еврей, и русский, но при одном условии : если они примут Бога, придут к Богу и присягнут Ему на вечное служение. У русских есть такая поговорка многотысячелетней давности " Я Раб, но только Божий".

Алекс, у меня к Вам встречный вопрос:

Что позитивного может иудаизм привнести в православную в большинстве своем страну - Россию?

Я Вам отвечу...Только, вот Вы мне скажите.....Тема - голосование. Антисемитизм проповедуемый Вами и большинством, как связан с верой и Православием в частности? И при чем тут иудаизм, когда идет обсуждение геноцида?
« Последнее редактирование: 07 Март 2008, 20:25:31 от Алекс Экслер »
Тотальная шизофазия

Оффлайн Алекс Экслер

• Местный мудрец
« Ответ #109 : 08 Март 2008, 11:53:33 »
ОК. Пока блины "подходят", можно и ответить.

1) В теме - голосование за/против создание форума об иудаизме

Создать форум "иудаизм"?

Непременно  1 (5.3%)
Обязательно  4 (21.1%)
Без вопросов  1 (5.3%)
Я - антисемит.  13 (68.4%)

Всего голосов: 17

Первые три позиции - твердое "за"
Последняя - мощное формирование вербальной кармы.
Это ж надо - кому в голову пришло?????????
Человек не будучи антисемитом не может проголосовать "нет".
Опрос составлен либо не очень умным человеком, либо ловким провокатором, который и есть самый настоящий антисемит.

2) Православный не есть антисемит. Как и Правоверный Мусульманин. Как и Буддист.

Все три вышеперечисленные религии ни коим образом не проповедуют ненависть к евреям. (где Вы там такое нашли? :o  )

Переходим к личностям. Я не антисемитка. Где и когда я призывала кого-либо физически расправляться с евреями или какой другой нацией???

Где и когда я проповедовала ненависть к евреям как к нации?

3) См п.1.

Алекс, а может тогда следует создать форум "геноцид"? И народ не будет путаться.

Да, и мой вопросец:
Что позитивного может иудаизм привнести в православную в большинстве своем страну - Россию?

Теперь я бы Вас попросила ответить на мой вопрос.

Вы бы уж оприделились со своей ориентацией по вопросу.... То вы антисемит, то Вы терпимый православный жидоборец...Так?
Тотальная шизофазия

Оффлайн Алекс Экслер

• Местный мудрец
« Ответ #110 : 09 Март 2008, 10:43:00 »
Давным-давно определилась.
1. Не антисемит(ка)
2. Терпеливый борец с нетерпимыми русофобами
Ответьте пожалуйста на вопрос:

Вы, Алекс, ничего не ответили насчет моего предложения -

о создании форума ГЕНОЦИД

Я с Вами честна. Отвечаю. А Вы? $#

1. А где Вы тут увидили русофобов?

2. Вы хотите оффтопик развить со своим привношением позитивного.

3. Нужно подумать
Тотальная шизофазия

Оффлайн Манилов

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +916/-893
« Ответ #111 : 09 Март 2008, 10:44:34 »
Хорошая мысль. Евреи, наверное, могут многое рассказать о геноциде русского народа.

Оффлайн шерутимов

• Боевая обезьяна ЦАХАЛ
  • Патриарх
  • Страна: il
  • Рейтинг: +2732/-3497
  • Смертя поц , Арабыч тоже мудила . А я водила .
« Ответ #112 : 09 Март 2008, 10:46:38 »
Хорошая мысль. Евреи, наверное, могут многое рассказать о геноциде русского народа.

Тут претензии обоюдные ...
Смертя сам поц .

Оффлайн Манилов

• Местный мудрец
« Ответ #113 : 09 Март 2008, 10:52:07 »
Никакогой геноцида русскогой народа на было - был геноцид евреев гоями, и был он неоднократно.

Расскажите кому-нибудь другому.

Оффлайн Манилов

• Местный мудрец
« Ответ #114 : 09 Март 2008, 10:55:19 »
А у ВАс доказательства есть?

Уйма. Посмотрите национальный состав революционеров-террористов и организаторов красного террора, ленинского Совета Народных Комиссаров и ЧК, руководителей и главных исполнителей в системе ГУЛАГ. И все вопросы у Вас отпадут сами собой.

Оффлайн Манилов

• Местный мудрец
« Ответ #115 : 09 Март 2008, 10:59:04 »
А ВАм завидно, что евреи управляли этой страной уже тогда? И давайте доказательства геноцида - национальный состав власти я знаю лучше ВАс.

А про национальный состав жертв деятельности ваших "руководителей" Вам ничего не известно? Как Вам не покажется странным, большинство - русские.

Оффлайн Манилов

• Местный мудрец
« Ответ #116 : 09 Март 2008, 11:06:05 »
У ВАс уже спросили - какое отношение национальность правителей имеет к тому, в чём Вы необоснованно их обвиняете?

./. +@> }[+
Чудик, Вы не понимаете, что своим вопросом сами же себе и отвечаете?

Оффлайн Хирург

• Кащенит
  • Прирождённый оратор
« Ответ #117 : 09 Март 2008, 11:34:35 »
     Уйма. Посмотрите национальный состав революционеров-террористов и организаторов красного террора, ленинского Совета Народных Комиссаров и ЧК, руководителей и главных исполнителей в системе ГУЛАГ. И все вопросы у Вас отпадут сами собой.

Прекратите ВАшу ревизионистскуjew деятельность. Вы путаете красный террор организованный властями ( у власти есть наци анальность?) с добрым про ВАс лавным сионизмом.
Приведите факты в организации евреями геноцида руSSкогой гойстВА.

Оффлайн Манилов

• Местный мудрец
« Ответ #118 : 09 Март 2008, 11:39:08 »
Прекратите ВАшу ревизионистскуjew деятельность. Вы путаете красный террор организованный властями ( у власти есть наци анальность?) с добрым про ВАс лавным сионизмом.
Приведите факты в организации евреями геноцида руSSкогой гойстВА.

Конечно есть у власти национальность. Везде и всегда. Также, как у преступности.
А если ещё власть захвачена насильственно, да ещё и инородными элементами, да ещё провозгласив истребление элиты аборигенов, это, любознательный Вы наш, иначе, как геноцидом и не назовёшь.

Оффлайн Хирург

• Кащенит
  • Прирождённый оратор
« Ответ #119 : 09 Март 2008, 11:46:31 »
Конечно есть у власти национальность. Везде и всегда. Также, как у преступности.
А если ещё власть захвачена насильственно, да ещё и инородными элементами, да ещё провозгласив истребление элиты аборигенов, это, любознательный Вы наш, иначе, как геноцидом и не назовёшь.

Ойвэй! Вы и ZOG брели велосипедЪ1111 Разрешите ВАс поц дравить!111
Тогда, мойшет, Вы поц своjew теорию власть в США облачите в наци анальность? Какой ж#д?

Истребление элиты аборигенов? А в РоSSийской империи, шшто кроме руSSких, другой по наци анальности не было элиты? Мойшет ВАм, тора гой, поменьше гороху упоцтребл#ть?

Большой Форум

« Ответ #119 : 09 Март 2008, 11:46:31 »
Loading...