БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ..., даже не знаю, что еще можно и ответить на эту лживую херню...
Ты ничего ответить разумное не сможешь. Более того, если бы ты так ответил в нашем разделе, я бы удалил такой ответ. Просто местным модераторам еще не надоело смотреть на твои штампы в виде нескольких повторяющихся фраз типа БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ, ЛОЖЬ и различные словосочетания вокруг этого слова.
Флуд (от неверно произносимого англ. flood — наводнение, затопление) — размещение одной повторяющейся фразы, символов, букв, слов, одинаковых графических файлов или просто повторяющихся коротких сообщений на веб-форумах, в чатах и блогах.
Лицо, которое распространяет флуд, на интернет-сленге — флудер, в литературном языке — пустомеля.
Флудом также называют сообщения пользователей в интернет-форумах, несущие очень малое количество полезной информации.
В большинстве форумов, IRC-чатов и т. д. флудер наказывается баном на срок, определённый правилами.
Флуд распространяется как в результате избытка свободного времени, так и с целью троллинга — например, из желания кому-то досадить.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%BB%D1%83%D0%B4Немного выборки постов Мубая из этой темы.
"Араб, писать быдлячьи мерзости, это у тебя уже стало постоянным явлением. Это понимать, как старческий маразм или ты превратился в пЛешивого карлика?
Заниматься МЕСТРУБАЦИЕЙ, это для ....
Ты конечно извини меня..., но это БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ..
Ты что любишь миструбировать задавая подобные вопросы и читая ответы на них?...
а БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ, который ты несешь....
тебе похоже мешает твоя бурная растительность, между ног... попробуй паяльной лампой...думаю поможет...
что то развеселилась сегодня эта маленькая шлюшка... Ни как не может догадаться пойти и купить себе вибратор... надо карлику плешивому посоветовать...
Модераторы, вы не хотите удалить с темы флудовые идиотские посты этой маленькой шлюшки "Альфа"... ? Всю тему, серьезную к тому же, залила каким то бессмысленным БРЕДОМ.
Модераторы, вы не хотите удалить с темы флудовые идиотские посты этой маленькой шлюшки "Альфа"... ? Всю тему, серьезную к тому же, залила каким то бессмысленным БРЕДОМ. Слово вставить негде... Кстати..., и Леший то же.
БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ....
БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ
БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ
пЛешивый, пиши по теме...или буду удалять.
БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ
БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ..., даже не знаю, что еще можно и ответить на эту лживую херню..."
пЛешивый Карлик в силу своего безумия и животного антисемитизма, опять не понимает разницы, между войной за независимость, просто войной, между народами или государствами и той террористической деятельностью, которую проводят исламисты и которая не имеет ничего общего с перечисленными случаями. пЛешивый Карлик все сгребает в одну кошелку и пытается запутать людей, которые слабо разбираются в этих вопросах. Ну и как обычно, Карлик не брезгует и откровенной ЛОЖЬЮ, которой пронизана его "выписка"***Вот это особенно замечательно написано, можно сказать про себя Мубай писал.
Мубай считает борьбу палестинцев, арабов против иудонацистов - оккупантов и захватчиков (против себя то есть) - терроризмом и оправдывает массовые убийства палестинцев, апартеид, геноцид, бесчисленные карательные операции, созданную огромную тюрьму сектор Газа (1, 5 млн), лагеря беженцев (4 млн.) изгнанных со своей земли без права возвращения и понятно, что он всеми силами будет стараться оболгать арабов, ислам, стараться представить в исключительно негативном виде. Израильские иудонацисты в этом (он то есть) самые заинтересованные.