…Гарри Гопкинс, близкий друг Рузвельта и его личный посланник по особо важным делам, от имени президента поставил перед нами вопрос о роспуске Коминтерна и о примирении с русской православной церковью. По его словам, это необходимо, чтобы снять препятствия со стороны оппозиции в оказании помощи по ленд-лизу и обеспечить политическое сотрудничество с США в годы войны. Эти неофициальные рекомендации были приняты Сталиным еще в 1943 году и создали дополнительные благоприятные предпосылки для встречи в Тегеране, а затем в Ялте.

Судоплатов П.А. Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы.

Автор Тема: А не закатать ли нам в асфальт материализм?  (Прочитано 64719 раз)

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1289/-1151
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
Re: А не закатать ли нам в асфальт материализм?
« Ответ #960 : 10 Декабрь 2010, 17:22:21 »
Потому, что верующие.

Потому что мышление не огрубевшее и не зауженное, как у некоторых.
То есть, оно способно понимать элементарные вещи, а ваше - нет.
Понималка у вас не развита, что тут еще говорить...
Знание дает Силу - Сила дает право.

Не спорьте со мной. Я лучше знаю.

@^&

Большой Форум

« Ответ #960 : 10 Декабрь 2010, 17:22:21 »
Загрузка...

Оффлайн andy_zakharov

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +370/-516
  • Не подходите близко... я тигрёнок, а не киска!
« Ответ #961 : 10 Декабрь 2010, 17:35:54 »

У верующих нет МЫШЛЕНИЯ.
Верующие воспитаны принимать "истину" без СОМНЕНИЙ и РАЗМЫШЛЕНИЙ.

Просто правильно сформулированными командами их реально направить в нужном для тебя направлении.
Другое дело, что в силу отсутствия у верующих МЫШЛЕНИЯ, весьма проблематично их после старта убедить в том, что выполнять команду до конца не надо.

Именно такую ГЛУПОСТЬ сделали юсовцы создавая исламский мыслепреступление супротив СССР.

P.S. При всех недостатках верующих, я бы не поменял и миллион верующих на одного Кудрина.
По вредности миллион верующих одному Кудрину просто не равняются.
Пропорцию тут нельзя даже вообразить.
« Последнее редактирование: 10 Декабрь 2010, 17:50:49 от andy_zakharov »
Мы ещё покажемся из угрюмых нор. @Бальмонт

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
  • Рейтинг: +4537/-3154
  • Сила не в деньгах и не в правде. Она в ньютонах.
« Ответ #962 : 10 Декабрь 2010, 21:08:50 »
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает. А поскольку ты излагаешь почти исключительно всякую х...ню, то и мыслишь ты исключительно х...во. Хотя сам об этом не догадываешься - потому что мыслишь х...во.
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
« Ответ #963 : 10 Декабрь 2010, 21:15:34 »
У верующих нет МЫШЛЕНИЯ.

Просто правильно сформулированными командами их реально направить в нужном для тебя направлении.
Другое дело, что в силу отсутствия у верующих МЫШЛЕНИЯ, весьма проблематично их после старта убедить в том, что выполнять команду до конца не надо.

Кто тебе сказал что у верующих нет мышления?
То что пишешь ты - присуще только старым бабкам и то не всем.
Это у вас нет мышления - вы только думаете что оно у вас есть, но это иллюзия. &-% &-% &-%

Кто ясно мыслит, тот ясно излагает. А поскольку ты излагаешь почти исключительно всякую х...ню, то и мыслишь ты исключительно х...во. Хотя сам об этом не догадываешься - потому что мыслишь х...во.

Ты сам-то мыслишь не ясно и бредово - допотопно, как твой ник +@>

@^&

Оффлайн forlaiten

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +22/-59
    • forlaiten.livejournal.com
« Ответ #964 : 10 Декабрь 2010, 21:52:56 »
Экая дурость...

ЛОГИКА (греч. logike) - наука о способах доказательств и опровержений; совокупность научных теорий, в каждой из которых рассматриваются определенные способы доказательств и опровержений. Основателем логики считается Аристотель. Различают индуктивную и дедуктивную логику, а в последней - классическую, интуиционистскую, конструктивную, модальную и др. Все эти теории объединяет стремление к каталогизации таких способов рассуждений, которые от истинных суждений-посылок приводят к истинным суждениям-следствиям; каталогизация осуществляется, как правило, в рамках логических. исчислений. Особую роль в ускорении научно-технического прогресса играют приложения логики в вычислительной математике, теории автоматов, лингвистике, информатике и др. См. также Математическая логика.

Вот  так и отличаются логики метафизиков и материалистов. Метафизики изучали логику по И. Канту. Материалитсты - по Гегелю. Экономов и описал логику формальную, каталогизирующую и безсодержательную и не понял сего,  как и Гегель Канта. Экая дурость. Только логика дедуктивная имеет аксиомы, а не некие субъективные посылки, истинные в уме логика. Аристотель рассматривал способы силовой логики - силлогизмы, формальные и безсодержательные. Пример силлогизма с аксиомой.
 Сотворённый человек имеет сознание. Обезьяна не сотворена. Обезьяна не имеет сознания. Здесь мы видим только формальность, содержание к которой - тема отдельная. Пример силлогизма без аксиомы. Листья на деревьях осенью опадают. Человек - лист на древе жизни. Люди осенью с деревьев опадают. Таких силлогизмов можно насочинять - пруд пруди - к ним и содержания не напишешь, ибо логика - права в своей формальности. Логика в абстрактной математике основана на субъективных условностях, формальных по сути. Математика может быть содержательной только в контексте физики - не материалистов, конечно. Квантовая механика формальна и содержит логику математическую, условную, а не физическую. Логика физическая может быть  только аксиоматической. У материалистов ещё не выработан аксиоматический аппарат констант. Как только материалисты определятся в константах, так и станут метафизиками. Метафизик имеет логику формальную. Материалист тоже имеет логику формальную. Вывод? - ....
Метафизик, отряхнувший с ног материализм.

Оффлайн forlaiten

• Местный мудрец
« Ответ #965 : 10 Декабрь 2010, 21:56:46 »
Нет, русский язык для Вас определённо не родной.

Силлогизм. Языку русичей не присуща лабильность.
                 Языку материалистов присуща лабильность.
                 Материалист - не русич.

Оффлайн forlaiten

• Местный мудрец
Re: Всем, всем, всем....
« Ответ #966 : 10 Декабрь 2010, 22:07:50 »
Если я не скажу правду о ваших умственных способностях, то вы обидитесь.  :)

Лучше открою секрет:

КОБа не собирается ни с кем бороться!

Посмотрите в разделе "Культура" тему "О манифесте людей Меры". С кем борется Очевидец?

Попробуйте осилить две-три ссылки.

Информация для всех:
Неуклюжие и потешные попытки сусликов и говорящих мартышек комментировать КОБу пора прекратить!

Зачем выставлять себя на посмешище?

Понимающих с каждым днём становится всё больше и больше, а количество идеалистических атеистов и измомыслов быстро уменьшается.
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=113118.0 - О понимающих
Жужжащим, квакающим, грызущим пора понять - их БЕСтолковая суета вокруг КОБы кроме желание пожалеть недоумков ничего не вызывает. Не надо комментировать то, что выше вашего понимания!

Ваш уровень - факты! Вот и перетирайте их с экономовым. (До тех пор, пока окончательно не протухните в библейском соусе.)
http://old.kpe.ru/rating/world/257/
 "Сейчас, когда в обществе есть КОБа, предъявлять какие-либо факты без предварительного объявления своей методологической платформы нельзя."

Вы меня заинтересовали некой КОБой. Переходить на личности  - божественное право  материалистов, не способных анализировать информацию. Бог - статусовое наименование, в котором Творец Вселенной необходимости не имеет. В сем архетипе вы ничем не отличаетесь от Экономова. Есть на нашей планете расы божественные и раса человеческая.

Оффлайн forlaiten

• Местный мудрец
Re: Всем, всем, всем....
« Ответ #967 : 10 Декабрь 2010, 22:21:39 »

Ваш уровень - факты! Вот и перетирайте их с экономовым. (До тех пор, пока окончательно не протухните в библейском соусе.)
http://old.kpe.ru/rating/world/257/
 "Сейчас, когда в обществе есть КОБа, предъявлять какие-либо факты без предварительного объявления своей методологической платформы нельзя."

Страсти-то какие - вроде бы материалисты имеют методологию. Факты необходимо помещать в контекст, придавать им полноту  тематизацией и проглаживать их стилем. По иному - факт контекстом можно просветить в хвост и в гриву так, что от факта останутся рожки да ножки. Сия методология является метафизической и без метафизики никакой материалист её освоить не сможет. А если материалист не сможет освоить сию методологию с метафизикой в школе, то он лабилен и его образовательная эволюция закончилась. Так метафизика создаёт факты образовательные, выпрямляющие всяких материалистов в хвост и гриву.

Оффлайн andy_zakharov

• Местный мудрец
« Ответ #968 : 10 Декабрь 2010, 22:53:08 »
Кто тебе сказал что у верующих нет мышления?
То что пишешь ты - присуще только старым бабкам и то не всем.
Это у вас нет мышления - вы только думаете что оно у вас есть, но это иллюзия. &-% &-% &-%

Мне никто не сказал, что из себя представляют верующие.
Я просто это знаю.
В отличии от Вас и американских спецслужб использовавших верующих (исламский мыслепреступление) для борьбы против СССР.

В теме саентологии я уже говорил о другом пулемёте США - ПРАВОЗАЩИТЕ.
Там описано как пулемёт взятый в руки дилетантом может пальнуть по самому дилетанту.
Оружие правильно работает только при ЗНАНИИ и УМЕНИИ его использовать.
В противном случае оружие становится ОПАСНЫМ прежде всего для того... кто взял его в руки.
Причём чем мощнее оружие тем лучше надо полумать прежде чем тянуть к оружию ручонки.

Именно это и произошло с США вздумавшими играть со взрослыми игрушками.
Такими как ПРАВОЗАЩИТА и РЕЛИГИЯ.
Ребята переоценили свои умственные способности и...
исламский мыслепреступление пальнул по США.

Есть ещё мощные виды оружия в мире, которые ещё никому ПОКА не били по башке.
Такие например как:
американская экономика.
американская военная машина.
Полтара миллиарда китайцев наконец.

Вы уж поверьте мне на слово.
Я человек сугубо гражданский, мирный.
Но... в оружие немного понимаю.
Потому и мирный. g<g
Без крайней необходимости с оружием лучше дело не иметь.
Даже у палки два конца. >.?

Оффлайн forlaiten

• Местный мудрец
« Ответ #969 : 10 Декабрь 2010, 23:38:19 »
С КОБой ознакомился.

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #970 : 11 Декабрь 2010, 00:03:00 »
Силлогизм. Языку русичей не присуща лабильность.
                 Языку материалистов присуща лабильность.
                 Материалист - не русич.
Исходная посылка неверна. Лабильность присуща рускому языку. Если же термин "лабильность" употреблять не в лингвистическом смысле, то при чём тут вообще язык? Я ж говорю, русский для Вас не родной язык - уж больно нескладно Вы нан нём изъясняетесь.
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн forlaiten

• Местный мудрец
« Ответ #971 : 11 Декабрь 2010, 00:09:35 »
У верующих нет МЫШЛЕНИЯ.

Очень незначительное образование получают инженера от материалистов. Какое веское обвинение - нет мышления. В русском языке не принято изменять слова по некой феноменальной логике, на основе которой сформировался материализм исторически. Например, из слова велосипед не по-русски производить слова - велосипедить и велосипедение. В призведении из слова - мысль,  слов - мыслить и мышление - очевидно искажение русского языка. Означенная трансформация слова - мысль имеет своим  основанием ложное понимание смысла сущности. Шнурки шнуруют? Сущность живая и характеризуется некой деятельностью. Что же делает мысль? Платон мысли назвал идеями. Что делает сознание? Мышление имеет смысл следования человека за мыслью. В украинском языке не принято говорить  - сходить за водой. Потому что если идёшь за чем-то или кем-то, то  ты окалдован. Украинцы говорят - сходить по воду. Может быть, и были в далёкие  сказочные времена  шутки типа - шнурки шнуруют - сбивавшие будущих материалистов с понталыку. Теперь они ведомы своими мыслями, идеями и архетипами. Нормальные люди мысли анализируют. Аналитика попробуй направить. Аналитик руководствуем духом в чувствах и по сему ироничен, саркастичен и высокообразованн. Например. Верующие от информации Библии имеют приятное состояние сознания. Атеисты от сей книги жизни имеют вредное состояние сознания.  Из сего силлогизма следует вывод - материалисты и верующие имеют одну душу - лабильную, диалектически путешествующую от тревожности до ригидности и обратно. А метафизики - из другой книги жизни.

Оффлайн forlaiten

• Местный мудрец
« Ответ #972 : 11 Декабрь 2010, 00:18:32 »
Исходная посылка неверна. Лабильность присуща рускому языку. Если же термин "лабильность" употреблять не в лингвистическом смысле, то при чём тут вообще язык? Я ж говорю, русский для Вас не родной язык - уж больно нескладно Вы нан нём изъясняетесь.

Вы имеете право на такое восприятие. Каждому своё. Только если уж вы заявляете, что русскому языку присуща лабильность, то следут привести примеры сей лабильности. Иначе вы просто идеологизируете русский язык, может быть припысывая ему нечто или лишая его чего-то, не понимая смысла свего суждения и вводя в заблуждение других людей. Пример - придаёт идеологии содержание, которое можно анализировать. Идеология без содержания - демагогия. Предлагаю уважительно относится к нашему языку.

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #973 : 11 Декабрь 2010, 00:39:40 »
Вы имеете право на такое восприятие. Каждому своё. Только если уж вы заявляете, что русскому языку присуща лабильность, то следут привести примеры сей лабильности. Иначе вы просто идеологизируете русский язык, может быть припысывая ему нечто или лишая его чего-то, не понимая смысла свего суждения и вводя в заблуждение других людей. Пример - придаёт идеологии содержание, которое можно анализировать. Идеология без содержания - демагогия. Предлагаю уважительно относится к нашему языку.
В языкознании под лабильностью понимают способность глаголов выступать как в качестве переходных, так и в качестве непереходных. Примеры: "Он мчал свой мотоцикл по улице" - "Мотоцикл мчал по улице", "Куда прёшь (в смысле, идешь)?" - "Куда прёшь чемсодан (в смысле, несёшь)?", "Он ест мясо" - "Он плохо ест", "Она полила цветы" - "Вода полила из крана" и т.д.

Оффлайн andy_zakharov

• Местный мудрец
« Ответ #974 : 11 Декабрь 2010, 01:19:49 »
Очень незначительное образование получают инженера от материалистов. Какое веское обвинение - нет мышления.

Насчёт моего уровня подготовки... вам не стоит на 100% быть уверенным &{@
Один человек, неплохо меня знающий, как то раз сказал что лучше увидеть день воскрешения Сталина, чем тот день когда я перестану быть мирным.

Вот то что юсовские спецы оказались плохо знакомыми с ТТХ ПРАВОЗАЩИТЫ и РЕЛИГИИ - это не вызывает сомнения. *`:
Они это уже и сами поняли.
Правда, к сожалению, уже после того как попытались пользоваться этими пулемётами.

Оффлайн forlaiten

• Местный мудрец
« Ответ #975 : 11 Декабрь 2010, 09:02:16 »
В языкознании под лабильностью понимают способность глаголов выступать как в качестве переходных, так и в качестве непереходных. Примеры: "Он мчал свой мотоцикл по улице" - "Мотоцикл мчал по улице", "Куда прёшь (в смысле, идешь)?" - "Куда прёшь чемсодан (в смысле, несёшь)?", "Он ест мясо" - "Он плохо ест", "Она полила цветы" - "Вода полила из крана" и т.д.
Вы привели примеры значимости контекста. Здесь можно использовать понятие о лабильности, но  не в полном значении. Глагол скользит в контексте, сохраняя свою устойчивость, оставаясь глаголом. Я же привёл пример искажения слова мысль, оно не может принимать форму глагола - мыслить и форму абстрактную - мышление. На сем искажении постороено здание образования материалистов. У меня идёт речь не просто о лабильности речи, а о лабильности психики материалистов.
 "Так же, как здоровому, физически развитому человеку приятна игра мускулов, так и человеку умственно, нравственно развитому  приятна и даже жизненно необходима  постоянная работа мысли. "Мыслю, следовательно существую" - писал великий философ и учёный Р.Декарт." Работа мысли, как понятие, не может иметь область определения и по сему - не образовательно. Мысли необходимо командовать - разденься, я тебя исследовать буду.
 "Современная историческая и философская мысль только нащупывает основные закономерности и ритмики исторического развития, связанные с тяжестью глобальных проблем челолвечества." Здесь слово мысль используется просто безграмотно. Ей придана наукообразная  форма абстракции. Кроме сего - в 20 веке вроде бы уже нащупали, ан нет, опять щупают.
  "У человека нет какой-то одной, раз и навсегда данной ему "природы", также как и неизменной "сущности". Куда это здесь понесло философа? - человека в оборотня записал. Слово - человек - свидетельствует о знании человеком своей сущности. Материалисты - не человеки.
 "...В-третьих, человек с помощью психики(сознания) создаёт культуру. Таким образом, понятие психики шире понятия сознания." На такие логические выводы способны материалисты. Сии примеры взяты из учебника философии2008 года.  Вот что значит иметь лабильные мозги. О сознании материалистов можно сказать - есть проблески, адаптируются, образовательная эволюция материалистов остановилась  в недоумении.  
« Последнее редактирование: 11 Декабрь 2010, 09:19:39 от forlaiten »

Оффлайн Pravover

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +119/-281
  • Инквизитор
« Ответ #976 : 11 Декабрь 2010, 11:24:24 »
"Дилетант номер 2, ака Lbktnfyn-2 - Вам объяснить, как пользоваться тегами этого форума, что бы Вы могли нормально оформлять Ваши сообщения?  Или предпочитаете быть забаненным?"

- "Правовер"! Как оформлять свои сообщения - это МОЁ собачье дело, а не ваше. Если вам не нравится, как я раскрываю ваши глупости и вы стараетесь заткнуть мне рот подленькими приёмчиками - с вас и спросится!

Безусловно Ваше... Просто я подумал, что Вам нужна в этом помощь, хотя сложного в этом ничего и нет. Откликнитесь в личку - я Вам объясню. Поверьте, Ваши аргументы будут гораздо более доходчивыми, если оформлены правильно. Когда, согласно формату форума, не различить, где Ваши слова, а где Вами цитируемые - такие посты в целом теряют всякую информативность...  ,G
In Nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti, AMEN!

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
« Ответ #977 : 11 Декабрь 2010, 15:26:35 »
Я просто это знаю.
В отличии от Вас и американских спецслужб использовавших верующих (исламский мыслепреступление) для борьбы против СССР.

Там описано как пулемёт взятый в руки дилетантом может пальнуть по самому дилетанту.

исламский мыслепреступление пальнул по США.

американская военная машина.
Полтара миллиарда китайцев наконец.

Вы уж поверьте мне на слово.
Я человек сугубо гражданский, мирный.
Но... в оружие немного понимаю.
Потому и мирный. g<g
Без крайней необходимости с оружием лучше дело не иметь.
Даже у палки два конца. >.?

Да, мерканские пецслужбы используют и религиозный мыслепреступление, и саентологов, и МАТЕРИАЛИЗМ - все методы хороши...

@^&

Оффлайн forlaiten

• Местный мудрец
« Ответ #978 : 11 Декабрь 2010, 16:18:20 »
Я просто это знаю.

Они его умело и используют, в том числе и против общества США.

Оффлайн andy_zakharov

• Местный мудрец
« Ответ #979 : 11 Декабрь 2010, 18:38:08 »
Они его умело и используют, в том числе и против общества США.

Как бы эти ловкачи  не застрелились. :-[

Большой Форум

« Ответ #979 : 11 Декабрь 2010, 18:38:08 »
Loading...