Автор Тема: Впервые Нобилевская премия дана не за трёп  (Прочитано 919 раз)

Оффлайн poltor

• Прирождённый оратор
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +30/-65
Уважаемый модератор, уважаемые участники форума,

Поздравляю Вас с выдающимся событием:
Впервые за полвека Нобилевская премия дана не за еврейский трёп!!!
Впервые масоны-коррупционеры из Швеции уступили здравому смыслу и уняли свою подлую продажность.

В этом и Ваша, друзья заслуга.

Мы разоблачили и развенчали их.

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +2093/-2639
  • Соловей разбойник тоже был не только лыком шит
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2010, 21:45:58 от Фёдор Менде »

Оффлайн poltor

• Прирождённый оратор

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
Re: Впервые Нобилевская премия дана не за трёп
« Ответ #3 : 05 Октябрь 2010, 23:28:22 »
Поздравляю Фёдор Фёдорович!

Они и на форумах стали вести себя скромнее.
Подвижки есть.

И мы пойдём ещё дальше.

Конечно, подвижки есть и не малые. Два независимых форума в наших руках
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?board=50.0
http://www.forum.za-nauku.ru/index.php/board,6.0.html 
Два независимых научных журнала, которые мы создали
http://www.forum.za-nauku.ru/index.php/board,9.0.html
http://bolshoyforum.com/wiki/index.php/%D0%9D%D0%B0%D1%83%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%B6%D1%83%D1%80%D0%BD%D0%B0%D0%BB,
это не фунт изюма!
Конечно, это стоило немалого пота и крови.
А что стоит выступление Грызлова против комиссии Гинзбурга-Круглякова

http://www.youtube.com/watch?v=brWn7-p5NXk&NR=1  .
Без тех сотен статей, которые мы разместили в Рунете об этой современной научной инквизиции, не было бы этого выступления.
И то-ли ещё будет!!!
Возьмёмся за руки, друзья, чтоб не пропасть по одиночке! И мы уже взялись за руки, и эту нашу спайку уже никому не разорвать!!!

Оффлайн poltor

• Прирождённый оратор
« Ответ #4 : 06 Октябрь 2010, 21:10:08 »
А вот и первая реакция лауреата Гейма на

предложение из "Сколково" пойти в деньщики или наложники к Чубайсу

см. http://news.rambler.ru/7764554/

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #5 : 06 Октябрь 2010, 22:48:19 »
Дорогой, Борис Фёдорович, возножно в наших подходах к этому событию и есть различные нюансы, но на нашу старую дружду это никак не повлияет. Зная многие факты недобросовестного отношения этой организаци к объективной оценке научной истины, и её заполитизированность, я отношусь к ней очень подозрительно.
Данный факт, с моей точки зрения, тоже не лишён политической подоплёки. На фоне того давления, которое оказывает США и Европа на Иран, пытаясь вовлечь и Росию в эту орбиту, это выглядит как  взятка, и поощерение к соответствующим действиям. Вот этого я боюсь. А что касается сути самой работы, то это просто похоже на издевательство и над наукой и над учёными.
« Последнее редактирование: 06 Октябрь 2010, 22:51:49 от Фёдор Менде »

Оффлайн игорь николаевич

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +422/-206
  • см. Энциклопедия БФ
« Ответ #6 : 07 Октябрь 2010, 00:15:20 »
когда они дают нобеля  2 ЭМИГРАНТАМ сбежавших из родной страны и отрекшихся от своего гражданства в пользу капиталистических паспортов те по сути  безродным КОСМОПОЛИТАМ -в этом я  сразу углядел вражескую политику  запада
О, учёность!О, утончённое лакейство перед буржуазией!О, цивилизованная манера ползать на брюхе перед капиталистами и лизать сапоги!Пусть моськи визжат и лают по поводу каждой лишней щепки при рубке большого старого лесаМы пойдем своей дорогой Нам нужна мерная поступь железных батальонов пролетариата

Оффлайн игорь николаевич

• Местный мудрец
  • см. Энциклопедия БФ
« Ответ #7 : 07 Октябрь 2010, 00:19:19 »
а вот остальные кандидаты на нобель10-"Все были почти уверены, что Нобелевку-2010 дадут французскому физику Алану Аспе, немцу Хуану Игнасио Сираку и австрийцу Петеру Золлеру за доказательство парадокса Эйнштейна—Подольского—Розена и эксперимент по изучению взаимодействия расположенных далеко друг от друга в электромагнитном поле частиц.

Гейм и Новоселов числились в списке претендентов вторыми, а уже за ними шли израильтянин Якир Ааронов и британец Майкл Берри, открывшие и описавшие ряд квантовых феноменов, американцы Сол Перлмуттер, Адам Райсс и австралиец Брайан Шмидт, которые обнаружили рост скорости расширения Вселенной, канадец Артур Макдональд, рассчитавший массу невидимой частицы нейтрино..".
О, учёность!О, утончённое лакейство перед буржуазией!О, цивилизованная манера ползать на брюхе перед капиталистами и лизать сапоги!Пусть моськи визжат и лают по поводу каждой лишней щепки при рубке большого старого лесаМы пойдем своей дорогой Нам нужна мерная поступь железных батальонов пролетариата

Оффлайн игорь николаевич

• Местный мудрец
  • см. Энциклопедия БФ
« Ответ #8 : 07 Октябрь 2010, 00:36:42 »
про нобель по миру и литературе -там вообще запредел! напр. дали своему  грязному политикану черчилю  по ЛИТЕРАТУРЕ! за  лживые МЕМУАРЫ!А не  русским гениям- Толстой,Горький, Чехов,Маяковский,Шолохов.+  чехословаку коммунисту Гашеку за солдата  Швека.         А самый НЕОБЫЧНЫЙ нобель по физике случился в 1912 году-дали своему шведу- слепому инженеру-рационализатору-чем не доброта благотворительность?только почему то не в отн. русских людей тружеников

Оффлайн Дмитрий Мотовилов

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1560/-2381
  • Аз есмь альтер эго в мире сем
    • Хромой Гончар
« Ответ #9 : 07 Октябрь 2010, 09:19:07 »
Уважаемый модератор, уважаемые участники форума,

Поздравляю Вас с выдающимся событием:
Впервые масоны-коррупционеры из Швеции уступили здравому смыслу и уняли свою подлую продажность.

В этом и Ваша, друзья заслуга.

Мы разоблачили и развенчали их.
http://newskey.ru/news/34170
осле вчерашнего оглашения решения Шведской королевской академии наук имен лауреатов Нобелевской премии по физике за 2010 год, в среду, 6 октября, в редакцию ER.RU обратился академик РАЕН Виктор Петрик. Изобретатель готов документально доказать, что самая престижная в мире физики награда за «открытие и выделение свободного одноатомного слоя углерода, и объяснение его выдающихся электронных свойств» присуждена бывшим российским ученым Константину Новоселову и Андрею Гейму незаслуженно.

По словам Виктора Петрика, открытие графена Новоселову и Гейму не принадлежит.

«Я считаю, что происходящее сейчас, это позорная страница Российской академии наук, – заявил ER.RU Виктор Петрик. – Что касается решения Нобелевского комитета по награждению за открытие графенов, то я документально могу доказать, кому в действительности это открытие принадлежит.

Углеродными технологиями я начал заниматься задолго до Нобелевских лауреатов. В своих научных статьях по исследованию графена или правильнее «углеродной смеси высокой реакционной способности – УСВР», в Московском государственном институте электронной техники (МИЭТ), мы описали получение УСВР способом холодной деструкции.
Считаю, что Нобелевские лауреаты восприняли это буквально и предложили отрывать графены с помощью… клейкой ленты. Из приведенных источников видно, что до 2004 года я занимался углеродными технологиями, в частности, графитом, уже 10 лет. В то время, как лауреаты Новосельцев и Гейм ранее никогда к этим темам никакого отношения не имели. Решения отрывать клейкой лентой графен возникло как бы вдруг. Таким образом, что касается открытия, то оно им не принадлежит.
Другое дело – их научные работы в области дальнейшего исследования графенов, я с ними не знаком и не могу высказать моего суждения на эту тему – возможно, они заслуживают Нобелевской премии. Но, повторяю, открытие графенов Новосельцеву и Гейму не принадлежит.

Что я собираюсь делать? Думаю, что подобный прецедент в науке произошел впервые. Как правило, открытия и новые разработки Нобелевского уровня осуществляются коллективно, а значит их коллективно и защищают. Я же одиночка и не имел возможности публиковаться в академических журналах – как известно, в РАН чужих не жалуют. Мое открытие мог забрать любой и это произошло. Несмотря на то, что Международной ассоциацией авторов научных открытий мое открытие было зарегистрировано 3 января 2001 года, как «Явление образования наноструктурных углеродных комплексов», диплом №163.

На основании моего открытия были разработаны и внедрены технологии промышленного производства графенов методом холодной деструкции слоистых углеродных соединений. Технологии защищены российскими и зарубежными патентами в 54 странах мира, в том числе и в США.
Американский ученый П. Харрис еще в 2002 году, то есть, за два года до первой публикации Новосельцева и Гейма, приобрел у меня право на публикацию в свей книге «Углеродные нанотрубы и родственные структуры» новых углеродных каркасных нанообъектов полученных из УСВР. Попробую теперь обратиться к американским институтам, которые работали с УСВР задолго до 2004 года.

А за парней, получивших Нобелевскую премию, я очень рад», – заявил Виктор Петрик.
Напомним, что 5 октября Шведская королевская академия наук назвала имена лауреатов Нобелевской премии по физике за 2010 год. Ими стали Константин Новоселов и Андрей Гейм за создание графена. По правилам, Нобелевская премия по физике может быть присуждена лишь авторам статей, опубликованных в рецензируемой печати, и лишь в том случае, если ее присуждение не вызовет споров о приоритете.
Самая престижная в мире физиков награда присуждена бывшим российским ученым, ныне работающим в Университете Манчестера (University of Manchester) в Великобритании за «открытие и выделение свободного одноатомного слоя углерода, и объяснение его выдающихся электронных свойств».
Мотовилов доказал теоретически и подтвердил фундаментальными физическими открытиями и пионерскими изобретениями отсутствие силового поля как вида материи и причинно-следственной основы физического мира. Взамен разработал теорию потоков энергии и физику предопределения.
https://famous-scientists.ru/15

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #10 : 07 Октябрь 2010, 09:29:41 »
Во видите, ещё и плагиат!

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #11 : 07 Октябрь 2010, 09:37:30 »
когда они дают нобеля  2 ЭМИГРАНТАМ сбежавших из родной страны и отрекшихся от своего гражданства в пользу капиталистических паспортов те по сути  безродным КОСМОПОЛИТАМ -в этом я  сразу углядел вражескую политику  запада

В этих действиях имеется явный политический подтекст с Горбачёвским и Солжениценским привкусом, но не только это. Россию всячески пытаются вовлечь в сферу деятельности, направленной против Ирана и это своего рода подачка.
Что же касается научной стороны вопроса, то присуждение такой премии свидетельствует о глубочайшем кризисе в физике. Просто уже давать премии нет за что.

Оффлайн Evalmer

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +236/-2
« Ответ #12 : 14 Январь 2025, 14:32:31 »
Вы в том уверены?

Большой Форум

« Ответ #12 : 14 Январь 2025, 14:32:31 »
Loading...