Вам, повидимому, лет 200-ти.
Лошкарёв, детка, коли тебе просмотр
ПРОФИЛя забанили, сочуствую! Надеюс, ты малчык, т.к. ЛошкарёвВ, не ВА.
Вот еще 1 пример, прчкму я съе-л:
Л.МЛЕЧИН: Я просто не владею, к сожалению, таким политическим темпераментом, чтобы ходить на митинги. Но я всегда радуюсь тому, что есть люди, которые это делают. Потому что такая главная опасность для нашего общества – это равнодушие и полное неучастие ни в чем. И когда находятся люди, тысячи людей, которые считают своим долгом в рамках закона, естественно, заявить свою позицию, то, по-моему, это очень хорошо. Это свидетельство того, что Россия продолжает жить и существовать, и даже поскольку в данном случае, вообще говоря, речь шла даже о каких-то моральных факторах, то я считаю, это особенно важно, потому что разрушение морали и нравственности в нашей стране... То есть десятилетиями продолжалась такая пугающая вещь. Если для кого-то соображения морали настолько важны, что они в выходной день выходят на улицу, это здорово.
Так вот Эдвин Поляновский (покойный уже, ушел из жизни) был человеком, живущим не по правилам. Его однажды в советское время вызвал главный редактор и говорит «Тебе оказана огромная честь – будешь участвовать в группе, которая пишет речь Генеральному секретарю». Вы – человек молодой и не знаете, что это означало. Денег за это не платили. Но это означало новую жизнь, повышение, репутация и квартира. А он без жилья был всю жизнь. Это означало квартиру. И Поляновский сказал главному редактору «Вы знаете, а у меня командировка и я должен ехать». И главный редактор (это было в присутствии свидетелей) посмотрел на него долго и сказал «Ну ладно, езжай». И остался Эдвин Луникович Поляновский без квартиры, но с честью.
Вот просто хочу сказать, что бывают люди, остающиеся без квартиры или без орденов, но с честью, с достоинством и много делающие для страны.
Вероятно, Леонид Михалыч это говорил не для средних умов, как я, но мая логика делает 1 вывод:
У меня нет ни чести, но достоинства, ни яйц (в меру моей испорченности) потому и не пошёл.
А нам твое сочуствие по барабану.Здесь скоро опять все гей клубы за колючкой будут.Вот уж визга по всей пи..ндосии будет поболе чем от закона Димы Яковлева.. +@>
Оч-оч интерестин будет поглядеть на выход Латвии из НАТО и Еса.
Взаимно! Хоть я и не хризтианин, никакой опиум злонеупотребляю, но у вас – хримтиан – возжелай, чаво самому себе, вроде.
Ну, на качество своей жизни я совсем не жалуюсь, хорошее качество. 
Ну у нас Норд-остовцы .... в пеньдосии башни близнецы ВТЦ, где погибло, мягко говоря, несколько больше чем в НО и Беслане вместе взятых.
Да и в учебных заведениях постреливают регулярно. 
Под членовоз я кидаться не собираюсь. На здоровье не жалуюсь. Диспансеризацию прохожу регулярно и за последние 15 лет ни одного дня на больничном не был. 
А вот у тебя, парниша, явные проблемы со здоровьем, коль ты, как заклинание вспоминаешь "20 лет" почти в каждом посте. +@>
Не надо зарекаться - время всё расставит по своим местам. 
Да и убивала власть в Норд-Осте и Беслане, всё ж таки не так как в ВТЦ, власть амерская.
Сочуствую! Медицина тут бессильна.
Бабушка получала пенсию маленькую, поэтому приходилось что-то искать. Это сейчас на полях одни коттеджи, а раньше росла пшеница, горох ... на улицах бегали куры и утки. Рядом за изгородью дрова росли.
Тебе лет. ск.? Дуй в Тиен лдин хотя бы! Там и ныне, на Йи ббай лу, среди 5-этажек куры и утки пасутся. Надеюсь. По край мкре еще в 2004.