Я в выходной день тоже выхожу на улицу, но гулять стараюсь как можно подальше от идиотов,
которые чего-то орут на улицах в матюгальник. Подальше от митингов и шествий.
Нынешняя оппозиция - омерзительна... Тусоваться с этими кретинами - себя не уважать. 
Всякий дрочит кто как хочет, не ты тут напомнил? Коли щитаещь кретинивнее условно дрочить на демагогию про монархию, да Будды ради! Конечно я хожу на митинги и в поддержку Пуссек и против закона Димы Магнитского, но за руб ежом, тут.
Ну гнилые амер-ы не понимают, к кому взывают, но как понять ВИН, Альбац, Шендеровича........? Хотя, 2 последних тоже щитают ВИН полусумашедшей.
Ну монархия, я даж не спрашиваю, что ты по этому поводу намерен делать, хоть что, по-твоему, возможно сделать для этого?
Кстати, что ты делал до 1991? Я слушал ВВС, Голоса, Волны и даже до Стругацкого знал, впереди тупик. Учил английский и надеелся съе-ть ещё со школы.
Ну вот видишь . Не можешь культурно вести беседу .
От одной манеры разговаривать как вы уже есть смысл отколотся .
Ты знаешь шо у некоторых народов в словаре даже нет матерных слов ?
А вы говорите матами и только для связки добавляете простые слова .
Кацапы .
$
По=моему, т. Наслаждается манией величия, чаво Роисся, будучи в Перде, может оторвать!? Даже нещасную Абхазию и Осетию не может проглотить! Уж коли Осетией и Абххазией давится, тут еще Чечня да и Татария начинает поперек горла поворачиваться. Похоже на ССР перед бегством из Афгана.
И земля была лучше и люди .
Можешь не сомневатся .
Хотелось бы. Бывал в Украине в 2007, тогда еще можно было. Но как вы сами стали Уркаиной, соинения стали. Т.ч. пока от чнукоВИЧа не избавитесь, они будут, тем более имея перед глазами пример Беларуси с хохлом лукашенКО, легко сомневаця за Украину с беларусом янукоВИЧем.
ЧК-ГПУ-НКВД-МГБ...лучшие заспупники и друзья простых Советских людей
А сегодня лучшый друг и защитник российских людей - В.В.Путин! )@№
Ес тественно! Власть исходит от народа, какой народ, такие и путен, ЧК-ГПУ-НКВД-МГБ...
Я не славянин . Я варяг . Русич .
От великого пути из варяг в греки .
А ты ... Хто его знает . Может мариэл , а может комяк . 
А мама кто?
Просуществует ли Российская Федерация в своём нынешнем социально-экономическом состоянии до 2017 года --сто лет Великой Октябрьской Социалистической Революции? Какие будут мнения,предположения,товарищи?
Думаю, не сохранит территориальную целкостность. Т.е. не понарошку, как с островами, базами, а типа отпадом Чечни, Татарии, Дога или иного стана. Кал-д, конечно. Кремлеведы пророчили до 2015, но т.к. это не случилос в 2005-6, можно ОжидАТЬ е 2025, они всегда лет на 10 мимо.