Конечно , теперь-то понятно , кого нужно было вешать . Только беда в том , что до этого «товарищи» не знали кого надо вешать . Вся их мудрость появлялась после того как , а не до того как . Поэтому пусть в качестве подопытных животных для своих социальных экспериментов используют не русских , а , например , пингвинов .
Дело в том, что эти ИХ «товарищи» нам не товарищи, а буржуйские холуи радостно стали называть их синьорыми… И из-за ИХ нынешних экспериментов над Россией , страна разрушена, независимость утрачена по всем параметрам, а народ вымирает и деградирует.
И скоро мы позавидуем пингвинам в Антарктиде, у которых есть пух и подкожный жир от холодов. Прон тут недавно давал табличку, что запасов нефти у нас осталось на 13 лет. А страна у нас большая и самая северная. И самим покупать будет не на что, ведь промышленность (да и вся экономика) разрушены (а вступление в ВТО добьет остатки). Не даром твои «синьоры-товарищи» недвижимость за бугром скупают, деньги в ИХ банки перекачивают, да и детей на учёбу к ним направляют. Знают, сволочи, до чего Россию довели и что скоро будет….
Робин Гуд сначала присваивал , потом , распоряжаясь , распределял по справедливости . При этом , надо полагать , ему возле костра не самый худший кусок мяса доставался . "Операционные расходы" . 
В СССР номенклатура стремилась загрести под себя побольше ресурсов …… .
Стоп, стоп, стоп… Я человек занудный и твои «художественные образы» (про Робин Гудов и о мясе у костра) до меня не доходят. Разъясни конкретно по пунктам:
1) Кто из этих «Робин Гудов» (т.е. номенклатуры, огласите весь список пожалуйста) , кого и как грабил?
2) Какие лучшие куски мяса, как и куда они забирали? Только не надо повторять перестроешные дурилки про «золото Партии», повальную коррупцию членов Политбюро и пр. Они уже давно разоблачены и даже дерьмо-либeрacтaми давно забыты (как уже отыгравшие свою роль в развале СССР).
3)Кто и как из номенклатуры грёб под себя ресурсы, какие, и что они с ними делали?! (за бугор продавали, размещая выручку на своих счетах в ИХ банках, как сейчас, или….. ?)
Маркс тоже был русофобом , но жизнь на фактах продемонстрировала ошибочность такого мировоззрения . Он , как человек думающий , изменил свою точку зрения . Я надеюсь , что и Рамшайн человек думающий .
Жизнь тогда никакими фактами ничего не опровергала. Просто Маркс с Энгельсом ещё тогда (и из далека) глубоко всё видели и понимали (лучше наших нынешних псевдопатриотов), о чём я и приводил примеры… А вот на счет мыслительных способностей Рамштайна, то я боюсь, что не оправдает он твоих радужных надежд на него…..(горбатого только одно может исправить….)
А чего ж "увы" то ? У коммунистов , что ли , есть механизм ротации кадров , который гарантирует управление партией только лидерами типа Сталина или Ленина ? Совок Нет такого механизма . Их самолёт заточен под Сталина и Ленина , поэтому , когда эти умрут , коммунистам приходится молиться на апостолов марксизма-ленинизма , чтобы их возглавил путёвый лидер . Порулили партией Ленин со Сталиным , и всё , хорош ! Получите и Горбачёва с Брежневым .
Советский механизм нуждался в совершенствовании, и я вчера писал здесь о планах Сталина в этом направлении…… Но вот нынешний механизм – это откровенное компрадороское предательство, держащееся на дерьмо-либepaльнoй дури и паскудстве быдла (особенно – интеллигентсвующего)….