…Гарри Гопкинс, близкий друг Рузвельта и его личный посланник по особо важным делам, от имени президента поставил перед нами вопрос о роспуске Коминтерна и о примирении с русской православной церковью. По его словам, это необходимо, чтобы снять препятствия со стороны оппозиции в оказании помощи по ленд-лизу и обеспечить политическое сотрудничество с США в годы войны. Эти неофициальные рекомендации были приняты Сталиным еще в 1943 году и создали дополнительные благоприятные предпосылки для встречи в Тегеране, а затем в Ялте.

Судоплатов П.А. Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы.

Автор Тема: Вольная тема  (Прочитано 5758 раз)

Оффлайн Kuznez

• Путлеровец на максималке
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1916/-1779
  • Основатель новой религии Солнца. Жрец Ра!
Вольная тема
« Ответ #120 : 31 Октябрь 2010, 00:06:46 »
                                        Церковь не молчит!

Митрополит Ленинградский и Ладожский Иоанн (Снычев) в 90-е годы благословил всенародное разоблачение масонства.

Испытывая глубокую тревогу в связи со многими переменами в российской жизни, мы, православные иерархи и литераторы, изучающие историю тайных обществ, считаем своим долгом передать людям краткую и полную информацию о целях и методах работы масонских лож. Эти сведения делают человека зрячим и понимающим, куда его ведут. Зная это, масоны более всего не хотят распространения такой информации и используют разные средства для борьбы с нею и её опровержения. Мы призываем тех россиян, кто переживает за свою страну и будущее детей, делать копии с этой книги-справки и всячески содействовать её распространению в обществе (вручную, по почте, через Интернет); при возможности издавать бесплатной брошюрой, соблюдая меры предосторожности (не открывая имён и координат распространителей и издателей). Особенно нужен этот материал журналистам, во властных и силовых структурах, в Армии, педагогических и государственных учреждениях. В том, что сегодня происходит в России, виноваты мы сами, россияне, своим отступлением от православной веры, моральной деградацией, беспринципностью. Призываем создавать деятельные просветительные патриотические группы и общества в сотрудничестве с Церковью. Даже один человек, с Божьей помощью, может многое сделать.
Материал распространяется с правом издания. Просим присылать отзывы и замечания по электронному адресу: obsheedelo@rin.ru,   по  которому  можно  заказать электронную запись книги и приложение к ней.

http://anti-mason.narod.ru/index.htm

Страна по имени Русь, где будет Воля и Свобода!
Достоевский  считал,  что  атеизм - болезнь жидовская, что он противен русскому  народу.
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=187406.0

Большой Форум

Вольная тема
« Ответ #120 : 31 Октябрь 2010, 00:06:46 »
Загрузка...

Оффлайн Lbktnfyn-2

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +4782/-3891
Вольная тема
« Ответ #121 : 31 Октябрь 2010, 00:15:31 »
"В том, что сегодня происходит в России, виноваты мы сами," - в этом я полностью согласен с "иерархами". Они самокритично, как будто - на партсобрании, признали свою вину!
Но этого - мало! Пусть продадут, согласно. заповедям Иисуса, своё барахло, которым они запаслись при разграблении страны, раздадут деньги нищим, подпояшутся простой верёвкой, из мусорного бака изъятой,  и идут устраивать диктатуру пролетариата. Тогда я им поверю, что они народу блага желают, а не только себе.
Kuznez! Держитесь из последних сил! Я знаю, как вам помочь, но пока нету у меня времени написать подробно, так, чтоб даже вы поняли!

Оффлайн Kuznez

• Местный мудрец
Вольная тема
« Ответ #122 : 31 Октябрь 2010, 00:29:25 »
"В том, что сегодня происходит в России, виноваты мы сами," - в этом я полностью согласен с "иерархами". Они самокритично, как будто - на партсобрании, признали свою вину!
Но этого - мало! Пусть продадут, согласно. заповедям Иисуса, своё барахло, которым они запаслись при разграблении страны, раздадут деньги нищим, подпояшутся простой верёвкой, из мусорного бака изъятой,  и идут устраивать диктатуру пролетариата. Тогда я им поверю, что они народу блага желают, а не только себе.
Kuznez! Держитесь из последних сил! Я знаю, как вам помочь, но пока нету у меня времени написать подробно, так, чтоб даже вы поняли!

Я и не сомневался, что вы соответствуете "раскладке клавиатуры" Дилетант, дилетант вы и есть.
Я не знаю как вам помочь, ибо вы пропавший плод, ваше место на помойке. Гнильё, всегда выкидывают.
Бог мой, неужели вам не стыдно с такими знаниями, встревать в разговор старших. Эх, дилетант, так вы и останетесь  дилетантом. Аминь!
Достоевский  считал,  что  атеизм - болезнь жидовская, что он противен русскому  народу.

Оффлайн cherry

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +76/-90
Вольная тема
« Ответ #123 : 31 Октябрь 2010, 07:49:45 »
Так-так, явно вырисовывается новая тактика Кузнеца и прчоих асфальтоукладчиков,
Закатать материализм - ну никак, и, стало быть, надо залопотать тему троцко- масонами, империал-капиталами и прочими жидо-иерархами.

Ну, а те, кто разоблачает эти глупости - дилетанты.

Но тем самым Кузнец изрёк ещё большую глупость.
Уж коль скоро их потуги закатать в асфальт материализм на смех даже дилетантам, то насколько  же убоги сами эти асфальтоукладчики ?
За какое  безнадёжно тухлое дело они взялись ?
При таком, как у них, тезавральном  багаже и  интеллектуальном инструменте ?
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2010, 08:07:37 от cherry »

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +4537/-3154
  • Сила не в деньгах и не в правде. Она в ньютонах.
Вольная тема
« Ответ #124 : 31 Октябрь 2010, 09:07:27 »
300 лет династия Романовых, нет ?
А что "династия Романовых", убогий? значала - лет 70 грызни за власть, церковное обновленчество и общий раздрай. Потом Пётр I наводит порядок, прижимает к ногтю "элиту" (включая попов) и обеспечивает пару десятилетий активного государственного строительства, хотя и не без потерь. Россия становится империей. Сразу после его смерти "элита" снова вылезает из всех щелей и поднимает вонь. Елизавета лишь немного (по сравнению с папой) приструняет "элиту", но после её смерти всё повторяется. Екатерина II проводит чистку "элиты" и снова обеспечивает империи поступательное движение. и снова на пару десятилетий. Потом - более 100 лет сплошной элитной вони и загниения. Ну и последний император - это вообще шедевр слабоумия. Ну где ты нашёл в династии Романовых активное движение вперёд на протяжении более чем 20 лет, умник?

Автандил, ты еще не понял что со мной горлом бесполезно ?
Это ты ещё не понял, что тебе я тут никакую пользу приносить не собираюсь. Убогий - иди в монастырь. Там для тебя самая польза.

Если нет, или по другому не умеешь.. иди в жопу.
У-тю-тю, не давай никому свои игрушечки, надуй губы и отвернись в угол. Ты смешон, Мила. Как и любой юродивый Христа ради.
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
Вольная тема
« Ответ #125 : 31 Октябрь 2010, 09:12:25 »
Я так и думал, допотопный – Педагог, есть допотопный Педагог, гнать надо, таких педагогов. Истории Государства Российского не знает. Про победы Русского оружия умалчивает.
"Ну, за тупость" (с). Ты хоть видишь, дубина христанутая, что написал рядом два взаимоисключающих предложения? Не знаю я историю или умалчиваю - ты хоть с этим определись. А пока будешь определяться, я тебе объясню: побед русского оружия никто не отрицает. Однако самую Великую Победу в истории России одержал атеистический СССР. Почему так - тебе не понять. Поэтому прими как данность: просто вот как-то так получилось.
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн Pravover

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +119/-281
  • Инквизитор
Re: Вольная тема
« Ответ #126 : 31 Октябрь 2010, 21:27:05 »

"Хотите, я Вам сейчас легко на пальцах докажу, что не материя первична, сознание вторично, а наоборот - сознание первично, материя вторична?
Вот смотрите мой палец.
Он смотрит вертикально.
А сейчас я его согну, и он будет смотреть горизонтально.
То есть моё сознание первично, а материальный процесс движения моего пальца вторичен.
Моя свобода воли определяет положение моего пальца".

Вы ещё не поняли, что по их идее, даже сама ваша воля - вторична. Она лишь свойство материи. в данном случае - куска материи в виде вашего тела, попавшего в конкретную ситуацию, в которой должно было продемонстрировать якобы свободу воли.  ,G
In Nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti, AMEN!

Оффлайн Alexpo

• По науке
  • Глобальный модератор
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +3742/-2511
« Ответ #127 : 31 Октябрь 2010, 21:50:20 »
Вы ещё не поняли, что по их идее, даже сама ваша воля - вторична. Она лишь свойство материи. в данном случае - куска материи в виде вашего тела, попавшего в конкретную ситуацию, в которой должно было продемонстрировать якобы свободу воли.  ,G

Разумеется. Не будь этого куска материи , не было бы ни сознания, ни воли....

Кстати, и рождается человек, не имея сознания, но имея тело. И если его не учить, то тело будет, а сознание так и не возникнет.
Cogito, ergo sum
"По существу, конечно, никаких сил инерции нет, ни реальных, ни фиктивных". - Академик АН СССР Л.И. Мандельштам
"разделяют силы на «реальные» и «фиктивные» (силы инерции)" - нобелевский лауреат по физике Х. Юкава

Оффлайн Igor SV

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +185/-129
« Ответ #128 : 01 Ноябрь 2010, 10:44:08 »
  >.?
Зачем закатывать каждый "изм" в отдельности, если Победитель "измов" давно закатал все ИЗМышления скопом?
Очевидно, что спор о том что первично, а что вторично БЕСпредметен!
Истархов:
"Хотите, я Вам сейчас легко на пальцах докажу, что не материя первична, сознание вторично, а наоборот - сознание первично, материя вторична?
Вот смотрите мой палец.
Он смотрит вертикально.
А сейчас я его согну, и он будет смотреть горизонтально.
То есть моё сознание первично, а материальный процесс движения моего пальца вторичен.
Моя свобода воли определяет положение моего пальца".
Преподаватели хмурились, в дискуссию не вступали и трусливо озирались.
Им было не до философии, им ...
Ваш "Истархов" - глуповат, к сожалению.
В своём "доказательстве с пальцем" он упустил (по своей недалёкости) важный момент: желание согнуть палец было обусловлено не какой-то...  "свободой воли" этого Истархова, а - дискуссией, её обдумыванием.
Инф-я же о предмете дискуссии была почерпнута ранее, из книг, из бесед, общения. То есть, из нынешних и предыд. знаний и размышлений человечества.

Простой пример: посмотреть, хотя бы, на этого свободоволилюбивого Истархова - когда он только-только родился! :)
Смог бы он продемонстрировать свой "пример"? Нет.
Только научившись говорить, читать, писать, получив образование (т.е., восприняв инф-ю от предыд. поколений) - он смог бы его придумать
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2010, 13:39:10 от Igor SV »

Оффлайн Kuznez

• Местный мудрец
« Ответ #129 : 01 Ноябрь 2010, 19:51:13 »
Цитата: cherry « Ответ #309 : Сегодня в 18:22:30 »
Что касается интереса к Шеррию, то ещё раз смею заметить , что Вас никто не наисилует читать его сообщения .

Шерри Бренди. Рецепты коктейлей.
Вишневый ликер, производимый из вишневого сока, содержащий около 25 объемных процентов спирта.
www.cocktail-book.ru/history/44.html

Стрингфилд, Шерри — Википедия
Шерри Ли Стрингфилд (англ. Sherry Lea Stringfield; родилась 24 июня 1967) — американская актриса, известная в основном по роли доктора Сьюзан Льюис из ...

Вот уважаемые, все видят Усе свидетели, энтот самый «cherry»,    хотел меня споить и уложить в одну кровать с американкой, дабы  через Грех прелюбодеяния, узнать секреты, одного ………….Молчу, молчу, молчу. Стыд и Позор. Сводникам и пятой колоне на Большом Форуме. Бдите форумчане!   

Бдите!

Оффлайн Babay

• Местный мудрец
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +258/-641
« Ответ #130 : 04 Ноябрь 2010, 22:32:25 »
Разумеется. Не будь этого куска материи , не было бы ни сознания, ни воли....

Кстати, и рождается человек, не имея сознания, но имея тело. И если его не учить, то тело будет, а сознание так и не возникнет.
Уважаемый Алекспо, вами бы  гвоздь вбить в тело дитяти бездушного, чтоб сознание пробудить. Сознание есть в виде основы. Почитайте об языке программирования "Ада" хотя бы. Развитие сознания - это процесс конкретизации сознания. Поэтому новое, молодое вино не заливают в старые меха.  g<g

Оффлайн Lbktnfyn-2

• Местный мудрец
« Ответ #131 : 06 Ноябрь 2010, 00:24:58 »
"Уважаемый Алекспо, вами бы  гвоздь вбить в тело дитяти бездушного, чтоб сознание пробудить. Сознание есть в виде основы. Почитайте об языке программирования "Ада" хотя бы. Развитие сознания - это процесс конкретизации сознания. Поэтому новое, молодое вино не заливают в старые меха"
- Конкретно ответить на вопрос - слабо? Поэтому - начинаем "меха раздувать", на эмоцию берём? Это факт!
Человек рождается БЕЗ ВСЯКОЙ ДУШИ. Её в него "инсталлирует" общество. Ту душу, которая нужна ЭТОМУ КОНКРЕТНОМУ ОБЩЕСТВУ  и которую можно инсталлировать именно в этот организм. Уже проверено опытом.

Оффлайн Igor SV

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +185/-129
« Ответ #132 : 06 Ноябрь 2010, 01:03:59 »
Человек рождается БЕЗ ВСЯКОЙ ДУШИ. Её в него...

Точно... Дети-маугли, хотя бы, тому примером и подтверждением..

Оффлайн Babay

• Местный мудрец
« Ответ #133 : 06 Ноябрь 2010, 02:08:19 »
"Уважаемый Алекспо, вами бы  гвоздь вбить в тело дитяти бездушного, чтоб сознание пробудить. Сознание есть в виде основы. Почитайте об языке программирования "Ада" хотя бы. Развитие сознания - это процесс конкретизации сознания. Поэтому новое, молодое вино не заливают в старые меха"
- Конкретно ответить на вопрос - слабо? Поэтому - начинаем "меха раздувать", на эмоцию берём? Это факт!
Человек рождается БЕЗ ВСЯКОЙ ДУШИ. Её в него "инсталлирует" общество. Ту душу, которая нужна ЭТОМУ КОНКРЕТНОМУ ОБЩЕСТВУ  и которую можно инсталлировать именно в этот организм. Уже проверено опытом.
А чо так много отказников? Впрочем о чем речь, о душе или сознании. Можно спорить, до зачатия, в момент зачатия или при рождении дается душа. Сознание сродни знанию. Душа уже при рождении содержит структуры знаний, причем некоторый заложены на генетическом уровне и почти не модифицируются. Другие в основном только заполняются конкретикой, адаптируя человека к изменяющейся реальности.

Оффлайн Babay

• Местный мудрец
« Ответ #134 : 06 Ноябрь 2010, 02:13:25 »
Точно... Дети-маугли, хотя бы, тому примером и подтверждением..
Но однако они в отличие от волков способны как Маугли вернуться в общество. Есть предрасположенность души к восприятию знаний сознанием, да не просто знаний вообще, а знаний поведения человека в человеческом обществе. Если способен на такое, то с волками и подавно заввоет в отличие от амеб.  g<g

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #135 : 06 Ноябрь 2010, 02:15:31 »
Но однако они в отличие от волков способны как Маугли вернуться в общество.
Фуй. Полноценными людьми такие дети не становятся никогда - во всяком случае, ни одного случая не зафиксировано. Кроме, разумеется, сказочек про того же Маугли или Тарзана.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +6784/-6336
« Ответ #136 : 06 Ноябрь 2010, 02:23:19 »
Но однако они в отличие от волков способны как Маугли вернуться в общество.

Такое невозможно в принципе. "Маугли" не возвращаются - они, в самом лучшем случае, остаются на том уровне, который имели до "усыновления".  Понятно, что речь  идёт об "усыновлении" длительном.

http://a-nomalia.narod.ru/100tayn/31.htm
« Последнее редактирование: 06 Ноябрь 2010, 02:28:40 от А. Ю. Экономов »
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Оффлайн Alexpo

• По науке
  • Глобальный модератор
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +3742/-2511
« Ответ #137 : 06 Ноябрь 2010, 09:57:47 »
Но однако они в отличие от волков способны как Маугли вернуться в общество. Есть предрасположенность души к восприятию знаний сознанием, да не просто знаний вообще, а знаний поведения человека в человеческом обществе. Если способен на такое, то с волками и подавно заввоет в отличие от амеб.  g<g

Не способны. И это экспериментально установленный факт. Их в какой-то степени можно выдрессировать, так что они внешне будут напоминать людей, но не более.
Cogito, ergo sum
"По существу, конечно, никаких сил инерции нет, ни реальных, ни фиктивных". - Академик АН СССР Л.И. Мандельштам
"разделяют силы на «реальные» и «фиктивные» (силы инерции)" - нобелевский лауреат по физике Х. Юкава

Оффлайн ВиРа

• /
  • Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +12/-118
  • ... сам по себе
    • Личная страница СамИздата
« Ответ #138 : 06 Ноябрь 2010, 17:15:35 »
...  церковь игнорируют - это и есть богоборчество.  ./.
А как иначе:
выступающий против рэкэтиров (пусть и легализованных правящими аналогами ) должен быть закатан асфальт!

Иначе чекистам не дожить и не отпраздновать столетие их нашествия на Росссию!

Оффлайн Lbktnfyn-2

• Местный мудрец
« Ответ #139 : 06 Ноябрь 2010, 19:32:08 »
"А чо так много отказников? Впрочем о чем речь, о душе или сознании. Можно спорить, до зачатия, в момент зачатия или при рождении дается душа. Сознание сродни знанию. Душа уже при рождении содержит структуры знаний, причем некоторый заложены на генетическом уровне и почти не модифицируются. Другие в основном только заполняются конкретикой, адаптируя человека к изменяющейся реальности." - Текст на уровне "маугли". Комментировать бесполезно.
"Иначе чекистам не дожить и не отпраздновать столетие их нашествия на Россию!" - А чего боишься чекистов? Мания преследования? Напрасно! Пока рабочие опять не будут при власти - чекисты тебя не тронут!

Большой Форум

« Ответ #139 : 06 Ноябрь 2010, 19:32:08 »
Loading...