…Гарри Гопкинс, близкий друг Рузвельта и его личный посланник по особо важным делам, от имени президента поставил перед нами вопрос о роспуске Коминтерна и о примирении с русской православной церковью. По его словам, это необходимо, чтобы снять препятствия со стороны оппозиции в оказании помощи по ленд-лизу и обеспечить политическое сотрудничество с США в годы войны. Эти неофициальные рекомендации были приняты Сталиным еще в 1943 году и создали дополнительные благоприятные предпосылки для встречи в Тегеране, а затем в Ялте.

Судоплатов П.А. Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы.

Автор Тема: За материализм  (Прочитано 21188 раз)

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +4537/-3154
  • Сила не в деньгах и не в правде. Она в ньютонах.
Re: За материализм
« Ответ #300 : 12 Декабрь 2010, 19:48:23 »
цирк трёпа
Да, например, вот это:

А что говорит нам палеонтологическая летопись, если искать в ней не то, что хочется, а то, что есть? А она нам со стоическим покойствием к эволюционным истерикам говорит, что все виды и формы животного мира появляются на Земле внезапно, сразу и в законченной нынешней форме!

Я могу только повторить вопрос: не будет ли любезен многоуважаемый джинн показать докембрийских кроликов? Которые, если верить глубокоуважаемому джинну, появились готовыми и сразу.

И вот такой тупой копипастой вы тут надеетесь сразить материализм? И правда цирк: один не знает геометрию за шестой класс, другой копипастит у третьего что-то про палеонтологическую летопись, не понимая смысла этого словосочетания. И все втроём - носители "знания для избранных".  ./.
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Большой Форум

« Ответ #300 : 12 Декабрь 2010, 19:48:23 »
Загрузка...

Оффлайн Рарог

• Прирождённый оратор
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +14/-11
« Ответ #301 : 12 Декабрь 2010, 19:56:45 »
Я могу только повторить вопрос: не будет ли любезен многоуважаемый джинн показать докембрийских кроликов? Которые, если верить глубокоуважаемому джинну, появились готовыми и сразу.
вы не внимательно читаете даже элементарную копипасту.

И вот такой тупой копипастой вы тут надеетесь сразить материализм? И правда цирк: один не знает геометрию за шестой класс, другой копипастит у третьего что-то про палеонтологическую летопись, не понимая смысла этого словосочетания. И все втроём - носители "знания для избранных".  ./.
"Меряться членами" я с вами не намерен, поскольку "важна не длинна а умение пользоваться". А ещё мне просто лень тратить время на танкистов, поскольку вы также глухи и слепы как и ваши оппоненты идеализды.
Надо сказать вы лучше их уклоняетесь от темы. Тут вы все мастера.
Образ мыслей человека - его божество

Оффлайн Рарог

• Прирождённый оратор
« Ответ #302 : 12 Декабрь 2010, 19:59:32 »
Ну ты же сказал про половину произведения сторон (катетов) - он и запомнил. А к каким треугольникам это относится, он уже сообразить не может. Как тот поляк из анекдота, который по совету француза засунул себе в плавки крупную картофелину, чтобы девки на пляже внимание обратили. Однако в силу прискорбного уровня умственного развития засунул её не спереди, а сзади.  ./.
Считается вполне достойным сказать любую глупость, лишь бы это звучало научно и было материалистично.
Прекрасный пример из "Х-файлов": человек умер на унитазе от укуса насекомого, залетевшего случайно из космоса. Малдер это самое и
предполагает на основе некоторых отрывочных данных - то есть объясняет невероятное единственно объяснимым, но недоказуемым, поскольку насекомые к моменту расследования уже погибли. Это позиция честного исследователя - видеть не видел, показать вещественно не могу, но по сведенным воедино фрагментам фактов уверенно предполагаю. А персонаж Джулии Андерсен, агент Скалли, представляет в сериале материалистически озабоченного наблюдателя - она говорит, что человек дулся на унитазе, у него внутри от этого что-то лопнуло, и он так и скончался в печали. Будьте бдительны при отправлении естественных надобностей!
Зачастую большего и не вынесешь из материалистически заточенных гипотез.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +6784/-6336
« Ответ #303 : 12 Декабрь 2010, 20:17:51 »
Если, все-таки, продолжать рассматривать особенности этой невероятной теории, то следует, исходя из нее, предполагать обязательное наличие животного и растительного мира, не разделенного на виды! Должны быть хоть какие-то переходные полувиды! Мы должны наблюдать вокруг себя полумедуз-полурыб, полурыб-полуземноводных, полуземноводных-полупресмыкающихся, полупресмыкающихся-полуптиц, полуптиц-полумлекопитающих и т.д. Если все виды, как из пластилина, самовылепливались плавно и поступательно эволюционной чередой, по крупицам накапливая признаки другого вида, то откуда взялось это наличие отдельных, абсолютно обособленных, резко и непреодолимо разделенных между собой видов животного мира, которые не имеют ничего общего друг с другом и заносчиво не хотят иметь? Где все эти переходные формы, скажите нам? Мы хотим их видеть!
Эволюционисты говорят - слишком поздно, чтобы их застать, ибо они все вымерли. Такое горе. Поверим?
Но, уж если и сам глагол "вымерли" не исключает, что они когда-то были, то, значит, они должны были оставить после себя след. Это неоспоримо! Не могли же они просто так родиться и сгореть на эволюционной работе, не оставив после себя никаких материальных свидетельств!
Так вот, - таких свидетельств тоже нет.
Существует такое понятие, как палеонтологическая летопись. Это хронологически зафиксированные останки всех живых существ, сведенные в единый каталог на основании научных данных и экспонатов раскопок. Ей нельзя не верить. Все перед глазами, никаких фантастических предположений. Она - просто фиксатор форм жизни на Земле во времени. От древности до наших дней. И этот фиксатор, (палеонтологическая летопись), не знает ни одного экспоната, у которого были бы зачатки новых органов и структур, то есть, развивающиеся ноги, руки, глаза, плавники рыб, переходящие в лапы земноводных, жабры, превращающиеся в легкие, передние конечности пресмыкающихся, превращающиеся в птичьи крылья, а задние конечности - в когтистые лапы, или рот, превращающийся в клюв и т.д. В настоящее время существует 5 000 видов млекопитающих, 19 000 видов птиц, 5 300 типов земноводных, 50 000 разновидностей рыб. Их переходных форм должно быть еще больше!!! Их должно быть непостижимо много, просто невероятно много, непредставимо много, ведь это была бы непрерывная цепь видоизменения, где нет ни одного звена, похожего на предыдущее, они должны валяться буквально на каждом шагу, и не может быть, чтобы среди раскопок ни одной из них не оказалось даже случайно! А вот - не оказалось. Хотя все ищут именно их! Вывод отсюда один - их никогда и не было.

Мамонт - правда он вымер.

Зебра - она вполне в наличии.
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #304 : 12 Декабрь 2010, 20:44:13 »
Однажды я начал главу о так называемом кембрийском взрыве следующей фразой: "Возникает впечатление, что ископаемые были помещены сюда без всякой эволюционной истории". Целью предложения было заинтриговать читателя, пробудить в нем любопытство к следующему далее исчерпывающему объяснению. Теперь, наученный горьким опытом, я удивляюсь, что вовремя не догадался, как часто эту фразу будут едко цитировать вне контекста, оторвав от нее последующее полное объяснение феномена. "Белые пятна" в ископаемой летописи радуют креационистов, как и любые пробелы.
Многие эволюционные преобразования элегантно подтверждаются более или менее непрерывными линиями плавно меняющихся промежуточных ископаемых организмов. Для некоторых преобразований переходных ископаемых не найдено, это-то и есть знаменитые "пробелы". Майкл Шермер остроумно заметил, что обнаружение нового образца, попадающего по своим признакам в середину пробела и рассекающего его надвое, дает креационистам повод провозгласить, что количество пробелов таким образом возросло вдвое! И прошу еще раз обратить внимание на беспардонное использование принципа правоты по умолчанию. Если подтверждающих предполагаемый эволюционный переход останков еще не найдено, по умолчанию делается вывод, что такого перехода не было и перед нами — доказательство работы бога.
Требование полного вещественного подтверждения каждого шага каждой линии развития, будь то эволюция или другая наука, противоречит элементарной логике. Это аналогично требованию судьи, ведущего дело об убийстве, представить для вынесения приговора полную видеозапись каждого шага убийцы до момента преступления — и чтобы в ней не было пропущенных кадров. В окаменелости превращается только крошечная доля всех умерших организмов, и нам уже повезло, что мы имеем так много промежуточных ископаемых. Могло оказаться, что окаменелости вообще отсутствовали бы, но в любом случае доказательства эволюции из других источников, таких как молекулярная генетика и географическое распространение, являются не менее убедительными. С другой стороны, эволюционная теория открыто предсказывает, что если один-единственный ископаемый остаток обнаружится в неправильном геологическом пласте, все эволюционное построение окажется опровергнутым. Когда дотошные сторонники Поппера допрашивали Дж. Б. С. Холдейна, каким образом можно фальсифицировать теорию эволюции, он пробурчал знаменитую фразу: "Ископаемые кролики в докембрии". Такие достоверно подтвержденные окаменелости-анахронизмы никогда не были обнаружены, несмотря на басни креационистов (опровергнутые) о найденных в каменноугольных слоях черепах человека и идущих рядышком следах людей и динозавров.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #305 : 12 Декабрь 2010, 20:45:29 »
По умолчанию в "белых пятнах" креационисты размещают бога. Та же тактика применяется для всех отвесных скал перед пиком невероятного, когда удобные плавные подходы по тем или иным причинам не были сразу найдены. Любой раздел науки с недостаточным количеством информации или ее осмысления автоматически передается под начало бога. Стремительность, с какой делаются заявления о нечленимой сложности того или иного объекта, свидетельствует лишь о недостатке воображения. Тот или иной биологический орган, будь то глаз, бактериальный жгутиковый двигатель или биохимический процесс, провозглашается нечленимо сложным — и точка. Несмотря на предыдущие уроки разоблачения устройства глаз, крыльев, множества других объектов, каждого нового кандидата возносят на пьедестал, словно его нечленимая сложность очевидна, не требует доказательств и гарантирована указом. Но задумайтесь на минутку. Раз нечленимая сложность используется в качестве аргумента "разумного замысла", ее точно так же нельзя гарантировать указом, как и сам "замысел". Потому что иначе можно просто заявить, что скользкая лягушка (или жук-бомбардир и тому подобное) подтверждает "разумный замысел", и никакие доказательства и подтверждения этому не нужны. Так науку не делают.
В ход идет логика, не более убедительная, чем следующая: "Я (имярек) не в состоянии вообразить, каким именно образом посредством постепенных изменений мог появиться (вставьте название биологического объекта). Поэтому я объявляю данный объект нечленимо сложным. Следовательно, его сотворил всевышний". Стоит построить аргументацию подобным образом — и немедленно становится очевидно, что ее легко может разрушить находка каким-либо ученым промежуточного звена или хотя бы гипотеза о возможном промежуточном звене. И даже если наука пока не дает объяснения, вывод о преимуществе варианта "разумного замысла" нарушает общепринятые логические правила. Рассуждения сторонников "разумного замысла" — это рассуждения ленивых, пораженческих умов, классический пример теологии "белых пятен". Раньше я уже называл его доказательством от "не могу поверить".

Представьте, что вам показывают потрясающий фокус. У знаменитого дуэта фокусников — Пенна и Теллера — был такой трюк, когда они одновременно будто бы стреляли друг в друга из пистолетов и оба ловили пулю зубами. Перед тем как зарядить пистолеты под пристальным наблюдением имеющих опыт обращения с оружием добровольцев из публики, на пулях выцарапывались замысловатые пометки, и казалось, любая возможность обмана исключалась. Но помеченная пуля Теллера оказывалась в зубах у Пенна, а помеченная пуля Пенна — в зубах у Теллера. Я (Ричард Докинз) не могу, как ни стараюсь, понять, в чем здесь хитрость. В тех моих мозговых центрах, которые не испытали облагораживающего воздействия науки, слышится нарастающий вопль доказательства от "не могу поверить", почти выдавливающий из меня признание: "Видимо, это чудо. Научного объяснения этому нет. Перед нами — сверхъестественный феномен". Но тоненький голосок научного образования заявляет другое. Пенн и Тел-лер — фокусники с мировым именем. Непременно у этого трюка должна быть разгадка. Просто я слишком наивен, или невнимателен, или не обладаю достаточным воображением и поэтому не могу сообразить, в чем тут секрет. Вышеизложенное — нормальная реакция на трюк иллюзиониста. И помимо прочего — нормальная реакция на биологический феномен, представляющийся на первый взгляд нечленимо сложным. Люди, поспешно делающие выводы о сверхъестественной природе вещей только на основе собственного изумления, ничем не умнее глупцов, которые при виде сгибающего ложку фокусника начинают кричать о "паранормальном".

Оффлайн Рарог

• Прирождённый оратор
« Ответ #306 : 12 Декабрь 2010, 20:53:38 »
 }[+ ./.
КАК ЖЕ ОНИ ЛЮБЯТ ТВЕРДИТЬ ОДНО И ТОЖЕ.
Опять те же умозаключения о переходных формах.. Да вы их НИКОГДА не найдёте потому что НЕТ ИХ ВООБЩЕ.
Про остальное я уже говорил, не попугай, не буду повторяться.
Нет никакой логики в том, чтобы игнорировать факты лишь на том основании, что они выглядят невероятными. Официальная наука потрясающе копирует церковь (католическую и/или православную). Это — типичный институт "посюсторонней религии". Здесь точно такая же жёсткая иерархия и ритуалы; священные тексты, на которые положено всё время ссылаться; патриархи и отцы церкви, которых все обязаны чтить; еретики, с которыми надлежит беспощадно бороться. Только с той разницей что в церкви это идеализм а в науке -атеизм.
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2010, 20:59:35 от Рарог »

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #307 : 12 Декабрь 2010, 20:57:05 »
}[+ ./.
КАК ЖЕ ОНИ ЛЮБЯТ ТВЕРДИТЬ ОДНО И ТОЖЕ.
Опять те же умозаключения о переходных формах.. Да вы их НИКОГДА не найдёте потому что НЕТ ИХ ВООБЩЕ.
Про остальное я уже говорил, не попугай, не буду повторяться.

Чего-чего?  Да таких форм, хоть  жопой  ешь...

http://www.paddock.ru/evolution.shtml

http://www.membrana.ru/lenta/?7967
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2010, 21:00:35 от А. Ю. Экономов »

Оффлайн Рарог

• Прирождённый оратор
« Ответ #308 : 12 Декабрь 2010, 21:01:36 »
Чего-чего?  Да таких форм, хоть  жопой  ешь...
http://www.paddock.ru/evolution.shtml
http://www.membrana.ru/lenta/?7967
Как и в случае с неандертальцами, которых тоже по началу считали предком кроманьонца.

Оффлайн Herodotus

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2213/-2894
  • Also sprach Herodotus
« Ответ #309 : 12 Декабрь 2010, 21:03:27 »
Во избежание траты времени: см. http://www.inoforum.ru/forum/index.php?showtopic=5423 ,
где был разобран в деталях весь унылый бред борцов с эволюцией (не в обиду местному контингенту будь сказано, там он был повыше качеством). Наслаждайтесь.
Альт учёный, конь лечёный... См. "Справочник по повадкам альтов" http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=164633.msg2133988#msg2

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #310 : 12 Декабрь 2010, 21:03:57 »
Как и в случае с неандертальцами, которых тоже по началу считали предком кроманьонца.

Требование полного вещественного подтверждения каждого шага каждой линии развития, будь то эволюция или другая наука, противоречит элементарной логике. Это аналогично требованию судьи, ведущего дело об убийстве, представить для вынесения приговора полную видеозапись каждого шага убийцы до момента преступления — и чтобы в ней не было пропущенных кадров. В окаменелости превращается только крошечная доля всех умерших организмов, и нам уже повезло, что мы имеем так много промежуточных ископаемых. Могло оказаться, что окаменелости вообще отсутствовали бы, но в любом случае доказательства эволюции из других источников, таких как молекулярная генетика и географическое распространение, являются не менее убедительными. С другой стороны, эволюционная теория открыто предсказывает, что если один-единственный ископаемый остаток обнаружится в неправильном геологическом пласте, все эволюционное построение окажется опровергнутым. Когда дотошные сторонники Поппера допрашивали Дж. Б. С. Холдейна, каким образом можно фальсифицировать теорию эволюции, он пробурчал знаменитую фразу: "Ископаемые кролики в докембрии". Такие достоверно подтвержденные окаменелости-анахронизмы никогда не были обнаружены, несмотря на басни креационистов (опровергнутые) о найденных в каменноугольных слоях черепах человека и идущих рядышком следах людей и динозавров.
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2010, 21:06:10 от А. Ю. Экономов »

Оффлайн Igor SV

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +185/-129
« Ответ #311 : 12 Декабрь 2010, 21:08:14 »
Площадь будет равна половине  от произведения длины его сторон.
Как-то даже написано странно. Должно быть либо: "площадь будет равна половине  от произведения длин ы его сторон".
Либо: "площадь будет равна половине  от произведения длины его сторон на ..... (на что? не указано)".

Впрочем, неверно и то, и то.

...Вычисляется высота (~4,33) и умножается на половину длины стороны (на 2,5).
Выходит около 10, 825.
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2010, 21:12:30 от Igor SV »

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #312 : 12 Декабрь 2010, 21:22:07 »
Эволюция лошади от эогиппуса до домашней лошади

Эволюция лошади началась 65 млн лет назад (ранний эоцен) с маленького животного размером не больше собаки. Многие животные, существующие сейчас на земле, произошли от созданий, которые были намного больше их по размеру. Лошадь же наоборот.
Первым известным предком лошади было маленькое животное размером не больше собаки. Это был «Eohippus» или «низкая лошадка». Останки этих предков лошадей были найдены во многих частях нашей планеты, например в Вайоминге и Нью-Мексико.

Этот зверек с гибким изогнутым позвоночником и длинным хвостом опирался на всю ступню, на передних лапах у него было по четыре пальца, а на задних – по три. Эогиппус жил в лесу и передвигался по мягкой почве, питаясь преимущественно листьями и молодыми побегами.
Еще одна ступень в эволюции - анхитерии, небольшие трехпалые лошади, которые впервые появились 35 миллионов лет назад. Это животное напоминало своими размерами пони. Родом они из Америки, откуда они мигрировали в Евразию

В середине миоцена на нашей планете началось похолодание. Условия, в которых предок лошади развивался миллионы лет, изменились. Климат стал суше, растительность - грубее. Коренным переломом в развитии этой ветви животного мира стало появление участков суши свободных от лесов. Влажные почвы лесов сменились покрытыми травой и кустарником территориями. Тропические леса уступили место бескрайним равнинам. Предки лошади стали жить на открытых пространствах. Новые условия проживания привели к вырабатыванию новых инстинктов и изменениям в строении тела; повысилась прочность зубов, челюсти стали более массивными. В результате вытянулась лицевая часть черепа, а глазницы и черепная коробка отодвинулись назад. Шея удлинилась, чтобы легче было доставать до земли.

С длинными ногами стало проще убегать от хищников, стопа приспособилась к передвижению по твердому грунту. Постепенно конечности предков лошадей приняли очертания подобные сегодняшним, доминирующим стал один палец, который увеличился в размерах и ороговел, постепенно превратившись в копыто.

И только 15 миллионов лет назад появилась первая однопалая лошадь, известным примером которой является гиппорион. От этого предка берет начало классификация домашней лошади и всех ее выживших сородичей.

Удивительной загадкой остается для всех вымирание лошадей на территории Америки, родины предков лошадей, примерно сотню веков назад. Все уникальное разнообразие лошадей исчезло в кратчайшие сроки. Среди аборигенов не сохранилось ни одного каким-либо похожего на лошадь животного. Появление лошадей на американском континенте связано с колонистами постколумбовой эпохи. Но это были уже вполне привычные современные лошади.

До конца невыясненным остается вопрос о непосредственном предке современной лошади. Основными претендентами на это звание рассматривались три вида: тарпан, кулан и лошадь Пржевальского. На первый взгляд кажется, что в наибольшей родственной связи с домашней лошадью находится лошадь Пржевальского. Однако было доказано, что лошадь Пржевальского не может рассматриваться как непосредственная “мама” домашней лошади. Методами современного хромосомного анализа было получено еще одно подтверждение этого факта. Хромосомный набор этих животных отличается на пару хромосом, как, например, отличается хромосомный набор человека и обезьяны. Истребленная человеком дикая лошадь тарпан – вот кто на самом деле был предком домашней лошади. Вольных тарпанов не стало в 1879 году. Однако в неволе люди сумели сохранить этих животных, например в Беловежской пуще.

Оффлайн Herodotus

• Местный мудрец
  • Also sprach Herodotus
« Ответ #313 : 12 Декабрь 2010, 21:27:54 »
Эволюция лошади от эогиппуса до домашней лошади
Вы что, не знаете, что это подделка и фальсификация? Домашняя лошадь произошла непосредственно от Ноя и ковчега.
Альт учёный, конь лечёный... См. "Справочник по повадкам альтов" http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=164633.msg2133988#msg2

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #314 : 12 Декабрь 2010, 21:32:43 »
Надо сказать вы лучше их уклоняетесь от темы. Тут вы все мастера.
А тут не от чего уклоняться. Я уже пару раз показал глупость копипасты  - например, феерический идиотизм посыла про "появление всех видов одновременно в готовом виде". Вы можете внятно объяснить, почему в разных слоях встречаются останки совершенно разной флоры и фауны и где, чёрт побери, докембрийские кролики, которые должны были появиться "сразу в готовом виде" вместе со всеми? Нет, вместо объяснений Вы начинаете ссылаться на высоконаучное кино "Секретные материалы".

Показать ещё глупость? Извольте: "Если, все-таки, продолжать рассматривать особенности этой невероятной теории, то следует, исходя из нее, предполагать обязательное наличие животного и растительного мира, не разделенного на виды!" Идиотизм удручает. Идиоту неведомо, что на виды и более крупные таксоны животных поделили юиологи, чтобы как0то систематизировать. при этом представители разных видов, родов, семейств, отрядов, классов имеют множество схожных черт. Мало того, есть животные, которые прекрасно живут, сочетая в себе признаки разных родов или семейств, причём настолько плотно увязанных, что по классификации не могут быть однозначно отнесены ни в ту, ни в другую сторону. Например, на острове Мадагаскар живёт такое интересное существо, как фосса. она сочетает в себе признаки семейств виверровых и кошачьих. И плевать она хотела, что не укладывается в какую-то там классификацию.

Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн Рарог

• Прирождённый оратор
« Ответ #315 : 12 Декабрь 2010, 21:34:55 »
Во избежание траты времени: см. http://www.inoforum.ru/forum/index.php?showtopic=5423 ,
где был разобран в деталях весь унылый бред борцов с эволюцией (не в обиду местному контингенту будь сказано, там он был повыше качеством). Наслаждайтесь.
А дальше всё тот же говносрач. Ничего нового и никакого грамотного опровержения. Всё тот же полом копий.
Я не сказал что я против эволюции вообще, я против эволюции по атеизму. Это первое.

Требование полного вещественного подтверждения каждого шага каждой линии развития, будь то эволюция или другая наука, противоречит элементарной логике.
Конешно противоречит, потому что вам логически невозможно обосновать свою эволюцию. Это второе.

Это аналогично...
Это нихрена не аналогично. И кстати такие вещи имеют место быть. Только это на видео не снимают или снимают но не часто.

басни креационистов (опровергнутые) о найденных в каменноугольных слоях черепах человека и идущих рядышком следах людей и динозавров.
http://lah.ru/master.htm  раздел внизу - Книги. Качайте и читайте.
http://lah.ru/text/kulikov/vvod.htm наверно шибко грамотная бибизяна была рас такое вычертила.

И вообще скажу последнее. Ломайте свои копья между собой дальше сами. Вы друг друга стоите.

Оффлайн Herodotus

• Местный мудрец
  • Also sprach Herodotus
« Ответ #316 : 12 Декабрь 2010, 22:00:15 »
Ciao, bambino. Тут явно неподходящая для вас аудитория - зелёным скрижалям не верят, в тайных знаниях сомневаются, фальсификации разоблачают, чувств верующих не щадят, и вообще придерживаются, мерзавцы, научного метода.  :#*
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2010, 22:02:10 от Herodotus »

Оффлайн Рарог

• Прирождённый оратор
« Ответ #317 : 12 Декабрь 2010, 22:03:21 »
Ciao, bambino. Тут явно неподходящая для вас аудитория - зелёным скрижалям не верят, в тайных знаниях сомневаются, и вообще придерживаются, мерзавцы, научного метода.  
Да, вы правы, псевдонаучная мистика атеизма мне чужда. Как там у вас - Нет бога кроме Случайности и эволюция - пророк её. ./.
Transeat a me calix iste

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #318 : 12 Декабрь 2010, 22:20:05 »
А дальше всё тот же говносрач. Ничего нового и никакого грамотного опровержения.
Хотите грамотного опровержения безграмотного лепета? Ну, хотеть не вредно.  +@>

Я не сказал что я против эволюции вообще, я против эволюции по атеизму.

А это как?

Конешно противоречит, потому что вам логически невозможно обосновать свою эволюцию.

У Вас есть более логичное объяснение исчезновению одних видов и появлению других? Мы все готовы их внимательно выслушать.

И вообще скажу последнее. Ломайте свои копья между собой дальше сами.
Всё? Укатали сивку крутые горки?  +@>

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1289/-1151
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
« Ответ #319 : 12 Декабрь 2010, 22:26:36 »
То есть 5*5/2 = 12,5 кв. метров? "Шарик, ты балбес" (с). Поздравляю носителя тайного звания и хранителя Изумрудной Скрижали с двойкой по математике за шестой класс.  +@>

Каждый имеет право на ошибку! :#*
И я совсем не должен помнить бесполезную для меня математику за 6 класс, которую я в том классе знал хорошо.
А потом забыл как ненужное.

Кстати, спасибо за признание меня носителем тайного знания и назначение на столь почетную должность
хранителя Изумрудной Скрижали(только какой? - их около 15 Тота-Атланта и одна Гермеса Трисмегиста)
Знание дает Силу - Сила дает право.

Не спорьте со мной. Я лучше знаю.

@^&

Большой Форум

« Ответ #319 : 12 Декабрь 2010, 22:26:36 »
Loading...