Автор Тема: Как из госбюджета финансируются наёмники на форумах РАН.  (Прочитано 1020 раз)

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +2093/-2639
  • Соловей разбойник тоже был не только лыком шит
С одним из таких наёмников по кличке  Evgueni мне пришлось встретиться на форуме Новосибирского госуниверситета http://www.nsu.ru/phpBB/viewforum.php?f=23 .  Это платный наёмник и он прекрасно знает что делает, кому служит и за что получает деньги. Схема оплаты комиссией Круглякова таких наёмников, включая и членов самой комиссии, хорошо отработана. Сам  Evgueni является штатным сотрудником Института ядерной физики СОАН, заместителем директора которого является Кругляков. В рабочее время, а упомянутый сотрудник, который получает государственную заработную плату, вместо исполнения служебных обязанностей работает на форуме. Кто дал ему право использовать служебный компьютер, служебные помещения и служебное рабочее время для такой деятельности? Вы думаете, что Кругляков не знает, чем занимается в рабочее время этот сотрудник? Не только знает, но и поощряет эту деятельность. И таких как Evgueni сотни. Сколько государству обходится деятельность комиссии Круглякова, в числе которой больше десяти академиков со всем их бюрократическим аппаратом и деятельность указанных наёмников? Очень дорого, поэтому денег на науку и не хватает. В то же время, как указано в выступлении Председателя госдумы РФ Бориса Грызлова

http://www.youtube.com/watch?v=brWn7-p5NXk&NR=1 

такое образование является незаконным, и, следовательно, не имеет права финансироваться из госбюджета. За такую деятельность следует судить, а потраченные деньги изъять у организаторов в судебном порядке.
Что же касается Evgueni, то он совершил грубую ошибку, указав своё место работы, тем самым раскрыв методы финансирования провокаторов за счёт госбюджета. Вот почему всем провокаторам категорически запрещается обнародовать свои данные. За это его, конечно, по голове не погладят.
По такой же схеме финансируются и известнве нам Алекспо, КАСТРО, ХОМО , ВЕТРЕ ИЕРЕМЕН и сотни других.
« Последнее редактирование: 18 Ноябрь 2010, 18:16:36 от Фёдор Менде »

Большой Форум

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1786/-2585
    • rabochiy-handarbeit
Ты лучше расскажи, как грызлов стал соучастником совместного с разоблаченным как лжеученый петриком патента и начал требовать финансирований для его внедрения стоимостью более 10 трл. р.

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
Ты лучше расскажи, как грызлов стал соучастником совместного с разоблаченным как лжеученый петриком патента и начал требовать финансирований для его внедрения стоимостью более 10 трл. р.

Я расскажу об этом, но сначала открой свои данные: ФИО, где работаешь и живёшь, чтобы мы знали из какой кормушки питаешься!

гражданин

• Гость
О! */. Вот как раз Хендара и финансируют. Он и в РАН работает и на форумах адекватным людям моцк пытается сосать. Правда пока у него получается просто сосать. \$!

Оффлайн Мастеров АВ

• Путлеровец
  • Хулиган
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1324/-2384
  • Смерть картавым фашистам!
    • Личный сайт Мастерова Александра
Да уж... С финансированием в РАН очень интересное происходит...

Вопросы финансирования меня не интересовали (был свой бизнес). Когда полюбопытствовал - обалдел! Оказалось: чтобы получить грант РФФИ обязательно в писок соискателей нужно вписать еврея. (Если в списке евреев нет - грант, скорей всего, не получишь.)

Последние три года (пока я работал в РАН) в нашем отделе гранты получали исключительно евреи. Ни одному из них не было отказано, и - никто (кроме евреев) грантов не получал.

Когда я узнал и удивился - мои коллеги посмотрели на меня как на ... (А ты не знал? - в один голос спросили.)

В РАН такое распределение финансирования - правило.
« Последнее редактирование: 18 Ноябрь 2010, 20:22:56 от Masterov »
Мы были нищими в СССР и останемся нищими в России,
нищими в самой богатой стране до тех пор, пока терпим
жидовскую оккупацию.
                                        Я сказал

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
А Вы думаете все эти провокаторы, которые слюной исходят, кто? Кстати, и Ваши и мои научные темы на форуме Новосибирского госуниверситета закрыли.

Оффлайн игорь николаевич

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +422/-206
  • см. Энциклопедия БФ
А Вы думаете все эти провокаторы, которые слюной исходят, кто? Кстати, и Ваши и мои научные темы на форуме Новосибирского госуниверситета закрыли.
не устаю удивляться  нынешней  трусости сибиряков!  и тем самым позорют  земли Ерофея Павловича и Ермака Тимофеевича-там во глубине сибирских руд...остались ли ешё легендарные ломоносовские невтоны и быстрым разумом платоны? или  уже все в Коммунистический Китай красного дракона убежали к дяде гоможо с сотоварищам
О, учёность!О, утончённое лакейство перед буржуазией!О, цивилизованная манера ползать на брюхе перед капиталистами и лизать сапоги!Пусть моськи визжат и лают по поводу каждой лишней щепки при рубке большого старого лесаМы пойдем своей дорогой Нам нужна мерная поступь железных батальонов пролетариата

Оффлайн Мастеров АВ

• Путлеровец
  • Хулиган
  • Местный мудрец
Да, я понимаю. Но обсуждать нужно не то "кто виноват?", а - "что делать?"

Путин ещё в первый свой срок разобрался с Березовским, Гусинским и Ходорковским, и - закрыл их так называемые "неправительственные организации, финансируемые международными семитскими организациями", которые создавали Пятую колонну.

Если бы Путин этого не сделал, то в России Березовский, Гусинский и Ходорковский провернули "цветную революцию", которую они провернули у вас на Украине.

До захвата оранжевыми Украины прирост ВВП Украины был самым высоким в СНГ на протяжение 8 лет (в среднем 7.5%). После того, как "цитрусовые" захватили власть, за один 2008 год ВВП Украины упало на 25-30% (по заявлению самих оранжевых).

Цитрусы (от имени украинцев) назанимали долгов более 100 миллиардов долларов (и большая часть этих денег границу Украины даже не пересекала). В пересчёте на каждого украинца (включая детей, стариков, инвалидов, бомжей...) порядка двух тысяч долларов. А в пересчете на реально работающих (с учётом, что работы почти нет) - сумма становится раз в десять больше. (Сумма не приподъёмная.)

Сценарий, по которому евреи ограбили Украину тот же, который они использовали, чтоб ограбить Россию в 1917 году. Этот же сценарий Березовский, Гусинский и Ходорковский намеревались провернуть в России ещё раз.

Нацистские семитские организации, это - паразит на теле России (вроде силитёра в рыбе). Вы столкнулись именно с этими организациями. Но бороться нужно не с евреями, а - с нацистскими организациями.

Эти организации очень мощьные. Они способны менять под себя законодательство. (Пример я приводил.)
« Последнее редактирование: 18 Ноябрь 2010, 21:38:17 от Masterov »
жидовскую оккупацию.
                                        Я сказал

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец

Оффлайн Track-Dbf

• Космическая жидовка
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +2882/-4088
  • Инопланетянин

По такой же схеме финансируются и известнве нам Алекспо, КАСТРО, ХОМО , ВЕТРЕ ИЕРЕМЕН и сотни других.

Что-то в разделе "Наука, техника, технология" бога какого-то ищут... - трахнуть что ли его хотят?  ::)

А кто заказчик? Кто финансирует эти поиски?
Лом о смокинги гни, комсомол.

Оффлайн Мастеров АВ

• Путлеровец
  • Хулиган
  • Местный мудрец
А кто заказчик? Кто финансирует эти поиски?
Финансами РАН распоряжаются семитские нацистские организации.
жидовскую оккупацию.
                                        Я сказал

Оффлайн Track-Dbf

• Космическая жидовка
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +2882/-4088
  • Инопланетянин

Финансами РАН распоряжаются семитские нацистские организации.

Арабы то здесь причём?  ::)
Лом о смокинги гни, комсомол.

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
А Вы слыхали когда-нибудь, как Гинзбург объяснял А. А. Рухадзе, кого он на работу берёт. Если не читали, почитайте его воспоминания http://fmnauka.narod.ru/Ruhadze.pdf .
А Вы читали, как жилось доктору физ.-мат. наук Л. К. Фионовой в Черноголовке. Если не читали, то почитайте её воспоминания http://fmnauka.narod.ru/Gr.pdf  .
А Вы говорите, при чём здесь арабы? Арабы, конечно, не при чём!

Оффлайн Мастеров АВ

• Путлеровец
  • Хулиган
  • Местный мудрец
Арабы то здесь причём?  ::)
Арабы - семмиты. Это - правда. Но разве только арабы - семмиты?
жидовскую оккупацию.
                                        Я сказал

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
В исходной теме речь шла о неком провокаторе Evgueni. Теперь доподлинно известно, кто он и откуда. Оказывается это штатный сотрудник Института ядерной физики СОРАН, где работает и Кругляков. Это научный сотрудник лаборатори №3 Балдин Евгений Михайлович http://www.inp.nsk.su/structure/people.ru/index.ru.shtml. Он в рабочее время, за которое получает государственную зарплату, работает на форумах, защищая коррумпированую РАН и кругляковскую мафию. Модератором форума Новосибирского госуниверситета является некая astronom (заметим, что это абсолютно безграмотный человек), она тоже работает в университете и выполняет функции модератора в рабочее время. И так на всех физических форумах, контролируемых РАН. Сама комиссия по борьбе с лженаукой, возглавляемая Кругляковым, в которой работает более 10-ти академиков , тоже выполняет возложенные на неё функции  в рабочее время. И после этого мы слышим постоянные жалобы, что Академии не хватает денег на научные исследования. Конечно не будет хватать, если их расходовать таким образом.

Оффлайн Evalmer

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +236/-2
Evgueni является штатным сотрудником Института ядерной физики СОАН, заместителем директора которого является Кругляков. В рабочее время, а упомянутый сотрудник, который получает государственную заработную плату, вместо исполнения служебных обязанностей работает на форуме.
А свое писание 10 тыс. постов на БФ вы тоже считаете работой?

Большой Форум